大塚美容形成外科 京都院

大塚美容形成外科 京都院の口コミ評判

二重整形

まえはる

20代 京都府

施術後は痛み止めや軟膏などをもらいました!
痛みもほぼ無く目に保護テープは貼って視界は狭いものの無事帰宅☆

2日目、3日目は先生が言ってた様に瞼は腫れて細めに目を冷やして安静にしてました!(^^)
想定内なので不安にもならず楽しみでした☆
4日目には目の開きも多少良くなって視界が広くなってきて縫い目部分が少し痒くなってきました☆
5日目、6日目には内出血もだいぶ治ってて目の腫れは左右差はまだあるものの気分転換にお外に出たり、抜糸までのんびりしてました(^^)
7日目には毎日習慣にしてた軟膏もしっかり塗ってお昼頃にクリニックに抜糸しに行きました!
着いてスムーズに抜糸してもらい、目が凄く軽くなって次の日には目の開きが更に良くなり、傷跡はまだ赤く腫れてはいますが化粧も出来るのでこれからまだ目の幅が落ちついてくるのが楽しみでした☆
傷跡部分は痒みはありますが掻かず、目の開きを良くする為に先生に言われた様に毎日目の開け閉めの運動をして1ヶ月検診に臨みました☆自分の希望に沿った形で施術をしてもらい、
幅広を希望してましたが目の開きも考えて先生と話し合って幅を決める事が出来て先の事を考えてのカウンセリングが出来て良かったです!

まだ左右差や赤みはありますが周りも良い反応で今までアイプチをしてましたが今は化粧もしやすく、時間短縮になって凄い過ごしやすいです☆
目が小さいのもコンプレックスでしたが目元がハッキリして印象強くなって良かったです!
ありがとうございます☆

二重整形

マカダミアナッツ

40代 京都府

施術1か月が過ぎました。やはり、体験談でもあるようにはじめの1週間は腫れと腫れによる幅の広さに不安な日々を過ごしました。当日から2、3日は時間があれば冷えピタと氷冷剤を目の周りに施していました。痛みやゴロゴロといった異物感はあまり感じませんでした。知り合いが埋没経験者でしたので不安になると相談してました。「ぜんぜん大丈夫!今の幅の半分にはなるから」と言われると安心出来ました。言われる通り、少しずつ幅も腫れも落ち着いて来てるので日にち薬のように思います。あと、仕事で化粧するとすっぴんより目立たないです。
私は人より腫れやすいのか、まだ腫れてるように思いますが気長にいたいとおもいます。
人にもよるとは思いますが、1週間くらいでフツーになってる写真など見ると、逆にこれから狭くなっていく不安もあるのでは?と思います。
腫れも含めて、数ヶ月後の完成を見据えて施術されてると思うので。。ほぼほぼ満足しています!!ほぼと言うのはあと少し、腫れが引いて欲しいと思っているから。これは、私の体質なので仕方ないですが、ラインや目を閉じた時はキレイで完成する数ヶ月後が楽しみです(^^)

あと。前回のレポートで言い忘れた事を書いておきます。なぜ、この病院を選んだかと言うことです。

知り合いが当病院でしたのもありますが、それよりも前に私の娘がこの病院のカウンセリングをうけました。娘は、小さい頃からアゴが出ている事をからかわれるので嫌がって気にしてました。親から見たら大して思ってなかったですが、本人がアゴを削る手術を強く希望するので学生のうちにカウンセリングだけでもと受けました。今までの事も全て話すと先生は「うーん。みんなこんなアゴになりたくてアゴを入れる手術するんですけどね。アゴを削るのは出来るけれど、それはマイナスをゼロにする感じ。バランスを考えるなら、このアゴはそのままに鼻を少し高くしたらマイナスがプラスになる」と。このアゴは決して悪くない、パーツのバランスなんだと。なるほどなと思いました。
その足で別の病院も行きましたが、アゴの手術はこのくらいのお値段になりますと、こちらが言うままの施術を提案されるだけ。病院でも違うなぁーと思いました。

色々病院はあると思いますが、当医院はその人その人のバランスを考えていかに良いバランスになるか、今だけでなくその先いかにキレイにいられるかを考えてくれる病院だと思います。
今娘はまだ何もしてません。先生の言葉にとても勇気をもらったようです!大人になった時どうするかは、本人に任せたいと思います。長々とすみませんでした。

【大塚美容形成外科・歯科は開業”42年目”を迎えました!】

✨当院は[医療事故ゼロ]の、世界でも数少ない歴史ある美容クリニックです✨

<< 無料カウンセリング >>
京都院では、丁寧で分かりやすいカウンセリングを心掛けております。
初めての方でも安心して施術を受けて頂けるようにスタッフが全力でサポートいたします❕❕

【当院で特に人気の施術】

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

┏━✨切らない二重 埋没法✨━━━━━━━━━━━━━┓

京都院には院内に症例写真がたくさんございます。
 あなたのなりたい二重をぜひご相談下さいませ。
 カウンセリングのみの御来院も大歓迎いたします!!

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

┏━✨小顔✨━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

当院ではお一人おひとりに合った施術をご提案いたします。
 <人気施術>
 ●咬筋ボトックス ¥46.000~
 ●頬脂肪溶解注射(BNLS)6本3回コース¥171.000
 ●顎ヒアルロン酸(1cc)¥80.000
 ※ヒアルロン酸は鼻・涙袋にも分けて注入可能です!

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

┏━✨シワ・タルミ✨━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

ヒアルロン酸を価格で選んでいませんか?
 ヒアルロン酸注入で一番大切なのは、
 確かな医師の技術と豊富な経験です。
 大塚美容形成外科では50,000件以上の注入実績があります。
 (2000年~現在迄)
 <人気施術>
 ●ヒアルロン酸注射(1cc)¥80.000~
 ●ボトックス注射 1部位¥14.500~
 ●糸リフト(4本)¥180.000

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

~担当医師の御相談もお気軽にお問い合わせ下さい~

【京都院の所在地は、地下鉄・阪急・市バスのどの駅からも近く、便利です♪】
●地下鉄[四条駅] ●阪急[烏丸駅]より徒歩5分(地下道13番出口より左へビル4件お進み下さい)
●市バス[四条高倉駅]より東へ徒歩3分、1階がドトールコーヒーの井門四条ビル5階です。

受付 「何でもお気軽にご相談下さい。」

TV番組”ビューティーコロシアム”出演

大人気!大塚の二重術

大塚美容形成外科 京都院の特徴

■豊富な経験と確立された技術力

<最小の手術で最大の効果を~医療事故ゼロ。経験に基づく技術力>

創立以来、豊富な手術実績があり、高い技術を活かした施術を行っています。
日本美容外科学会(JSAPS)の正会員や日本形成外科学会(JSPRS)の専門医が在籍しております。海外や国内の学会、医療機関と交流を図り、常に新しい高度美容医療を取り入れ、日々医療の質の向上を目指しています。また厚生労働省認可とFDA認可の薬剤を多く使用しています。「最小の手術で最大の効果を」を基本理念に患者様一人ひとりの理想の美しさを叶えます。

■経験豊富な美容外科専門医に直接相談できる【安心】

<納得した治療をお受けいただくために~カウンセリングから医師が担当>

当院では、カウンセリングも医師が行っています。安心して治療を進めていただくためにカウンセリングを重視しています。患者様が望まれいることをしっかりと理解した上で、患者様の心身のご負担やお悩みを少しでも取り除くことができる施術を提案をさせていただきます。
大塚院には正規の入院設備があり術後のケアも安心です。麻酔科専門医が常駐し麻酔についてきめ細やかな配慮をしています。

術後のアフターフォローは、メールで執刀医と直接連絡を取って施術内容についてご相談できます。

■高い技術力【信頼】

<伝統の治療秘技と医療の融合>

常にハイクラスな医療技術を誇り業界をリードし続けています。受け継がれる伝統の秘技と医療技術の融合で「大塚美容形成外科でしかできない手術」を可能にしています。

▶二重埋没法は、シンプルな施術だからこそ医師の技術で仕上がりの美しさに差が出ます。ただ手術を提供するだけでなく患者様の笑顔につながる施術を心がけています。

▶シワやたるみの認定指導医(ボトックス・ヒアルロン酸注入の世界基準の認定医)の認定を受け、エイジングケアのエキスパートとして治療を行っております。

当院は、症例数の多さはもちろん、二重の仕上がりに高い評価を頂いております。
お悩みの方はぜひ一度カウンセリングへお越し下さい。

大塚美容形成外科 京都院の症例

大塚美容形成外科 京都院の症例をすべて見る 74 件

大塚美容形成外科 京都院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 京都院

京都府 京都市下京区 四条通り柳馬場西入ル立売中之町104番地 井門四条ビル5F

交通手段 四条烏丸駅・阪急川原町駅
営業時間 月~土曜AM9:00~PM7:00
休業日 日曜、祝日
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
備考 技術で差がつく!『開業41年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4266

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【Dr.石井の美容ブログ】
TV企画 【ビューティーコロシアム】
大人気施術 【当院の人気二重の特徴】

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 京都院の

大塚美容形成外科 京都院への