大塚美容形成外科 京都院

開院時間月~土曜AM9:00~PM7:00

大塚美容形成外科 京都院の薄毛治療

世界初の飲む育毛剤!プロペシア

「プロペシア」(フィナステリド)は、
アメリカの医薬品メーカー・メルク社が開発した、世界初の飲む育毛剤です。
FDA(米食品医薬品局)に認可された「AGA」治療薬として、
アメリカでは1998年より処方が開始されました。
もともとは、良性前立腺肥大症の治療薬として開発された「プロスカー」という薬に発毛・育毛効果があることが分かり、「プロペシア」が生まれた経緯があります。「AGA」の多くは、男性ホルモンのテストステロンが酵素により変換されてできたホルモン、ジヒドロテストステロン(DHT)の生成に関係して起こります。「プロペシア」は、変換酵素の作用を妨げる働きがあり、「AGA」の原因となるDHTの生成を抑えることができるのです。
日本でも2005年より認可が開始。
日本国内の臨床試験では、抜け毛予防などの目的で3年間継続して使用することで、
なんと78%の人に増毛効果が得られました。
全国の医療機関で治療を受けることはできますが、当院は完全予約制であるため、プライバシーに配慮した治療が行えます。ぜひ、あなたの悩みをご相談ください。

薄毛治療・AGA・発毛のメニュー・料金

プロペシア

1mg(1日1錠・28日分)(料金は税抜価格)

薄毛治療・AGA・発毛の詳しい治療法

大塚美容形成外科 京都院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 京都院

京都府 京都市下京区 四条通り柳馬場西入ル立売中之町104番地 井門四条ビル5F

交通手段 四条烏丸駅・阪急川原町駅
営業時間 月~土曜AM9:00~PM7:00
休業日 日曜、祝日
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
備考 技術で差がつく!『開業41年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4266

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【Dr.石井の美容ブログ】
TV企画 【ビューティーコロシアム】
大人気施術 【当院の人気二重の特徴】

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 京都院の

大塚美容形成外科 京都院への