施術プラン | 埋没法(若返り二重まぶた埋没法) |
治療日 | 2022/10/23 昼 |
院長 竹内重夫 |
失敗なく仕上がりが良い
20年ほど前に他のクリニックで二重埋没をしましたが、今はほとんど取れてしまっている状況で、目の上の重さが気になっていた。
口コミに不安な点がなく、安心できる気がしました。
先生は長年の経験をふまえ丁寧に説明して下さり、堂々としていたので安心しておまかせできました。
二重埋没法の施術でしたが、点眼をしてからの注射による麻酔は、思ったより痛みは少なかったです。
個人的には、インフルエンザのほうが痛いと思うくらいでした。
瞼をひっくり返す動作に違和感があり、そこが一番気になりましたが、縫っている時も痛みはありませんし、15分~20分といった感じでしょうか。
途中で見せて下さり、これでどうかと、直せる提案もされましたが、先生が作ったラインは思っていたより綺麗で満足だったので、すぐに決めてしまいました。痛みを少し感じたときは、痛みの少ないようにしてくれました。
女性のスタッフさんたちも、少しでもこちらが安心できるように声をかけてくれて、とても助かりました。
私的には、アットホームな感じで、居心地よく終わりました! -
カウンセリングで埋没の相談をしにいきましたが、
その日は予約状況的に1時間程度待てば当日も可能ということでしたので、思いきってカウンセリング当日に施術してもらいました。 -
8日経ちましたが、痛みと腫れが気になったのは3日程度、そのあとからどんどんよくなり、7日目の時に急に腫れがまたおさまって、自然になってきました。
目を強くつぶると痛みは少しありますが、
それも7日目でとてもおさまりました。 -
二重埋没は、2点止めも3点止めも同じ料金であり、その人に合わせてくれるようです。
痛みの少ない注射や、腫れが早くおさまる薬など、
個人的な感想ですが、低価格で追加できると思って追加しました。
オシャレな空間ではないと思いますが、病院に通っているような、先生やスタッフさん達に相談しにきたような、アットホームな雰囲気だと思います。
勧誘等もありませんし、通いやすいと思います。 -
2日くらい、痛みと腫れがありましたが、3日目からおさまり出しました。とはいっても、目はこすりたくない痛みはあります。
1週間経過時は、アイメイクをしても、メイク落としでこすれるように。
3週間経過した今は、自然すぎて、周囲にも気付かれないようになりました。 -
アイメイクは5日後?から、コンタクトレンズも7日目以降から?それ以外の部分はメイクできますし、施術部分に触れないようにするだけでした。
マスクの世の中も含めて、特に生活に違和感なく、過ごせましたり -
失敗がなく、想像以上に仕上がりがいいこと、経過が順調なことがなによりです。
価格の安いところにひかれると思いますが、長い目でみた時に、失敗等で修復なく、元に戻る速さに優れているところをお勧めします。