宇都宮竹内クリニック
安心して受けられた美容整形
知り合いの心配をよそに、先生やスタッフの優しさと真剣な対応に安心しました。直接カウンセリングを受けて決めて良かったです。視界がクリアになり自信もつきました。アフターケアも丁寧で、腫れは3日目までありましたが徐々に引いています。施術後は瞼の幅が狭まり自然な仕上がりです。手術中は麻酔をして丁寧に進められ、終わった後も消毒やお薬の配布までしっかりしていました。再度何かあればお願いしたいと思います。
霞草
2024/05/04 (施術日)
親切な受付と理想の形に満足
宇都宮竹内クリニックで施術を受けました。受付の方はとても親切で緊張せずに診察を受けることができました。周りの人からも褒められるようになり、満足しています。施術後は腫れがありましたが、先生のアドバイス通りマッサージをしながら待つことで徐々に落ち着いてきました。現在は理想の幅広い末広二重になっており、完成までもう少し待ちたいと思っています。
みー
2023/07/04 (施術日)
埋没法(二重まぶた埋没法永久保証!)
目の疲れや肩こりまで解消!眼瞼下垂の施術に満足
先生クリニックで眼瞼下垂の施術を受けました。施術後、目の疲れや肩こりが改善され、とても嬉しいです。不安もありましたが、腫れや痛みはそれほどなくおすすめできます。口コミ広場の皆さんにも感謝しています。アフターケアは特にないですが、連絡先を教えてくださったので安心しています。
ロゼワイン
2023/06/24 (施術日)
切らない眼瞼下垂 (片目)
思ったより腫れず、綺麗な幅に
二重埋没を受けました。施術後は数日間腫れましたが、保冷剤で冷やすことを心がけていたおかげでだんだんと腫れが引いてきました。クリニックのスタッフは優しく詳しく説明してくれたので安心して施術を受けることができました。私の悩みを解消するためにこのクリニックを選んだのですが、口コミ通り満足度の高い結果になりました。
かき
2023/05/03 (施術日)
満足度高し!埋没法で目が大きくなりメイクも楽しく
アイテープを使用していたが、埋没法を受けてからはアイプチの時間が不要になり、まつ毛の生え際も見えるようになり目が大きく見えるようになった。施術後の経過では内出血や腫れもありましたが、1ヶ月経った今では自然な二重になって満足している。クリニックの対応も良く、後悔することは無かった。
うさぎ
2023/01/14 (施術日)
失敗なく仕上がりが良い
価格よりも修復力や元に戻る速さを重視し、このクリニックを選びました。施術後は痛みと腫れがありましたが、3日目からおさまり始め、1週間経過時にはアイメイクもできるようになりました。現在は自然な二重で周囲に気付かれず過ごせています。クリニックの雰囲気もアットホームで通いやすく、勧誘もないのでおすすめです。
ドッグアイ
2022/10/23 (施術日)
埋没法(若返り二重まぶた埋没法)
写真を撮る機会が増え、その写真を見る度に目が怖いなーと感じていました。また知り合いで埋没をやってとても可愛くなった方を見ていたので施術しようと決めました。古くからある病院で口コミを見るととても優秀な先生らしいので決めました。また、ホームページで同じような年代の方の口コミもあり安心出来ました。思いつきでやろうと思ったので何の知識もないまま軽い気持ちでカウンセリングに行きました。私に合う施術法を考えて
R
2024/10/18 (施術日)
長年アイプチをしていてまぶたが伸びてきてしまったため家から車で行ける距離だったから 口コミが良かったから要望をしっかり聞いていただき、分からないことがはわかりやすく説明してくれました。オプションで細い針にしてもらったので麻酔の注射の痛みはあまり感じませんでした。 まずカウンセリングで希望した幅で仮留めしてもらいましたが、この幅では無理との事で幅を狭くしたり何度かやり直したため、40分以上かかり
もも
2023/02/07 (施術日)
奥二重がコンプレックスで、アイプチをかかせなかった為。口コミ評価が良かったことと、永久保証がついていたため。希望の二重幅を聞いてくれて、説明も丁寧にきちんとしてくれた。施術中の痛みはなかった。 施術中に何度かデザインの確認をしていただき、満足いくまで行ってくれた。時間は30分くらいだったかなと。目の腫れが多少あり。 突っ張り感があり、内出血が目立っていた。二週間経ち現在は腫れも内出血もなくなっ
ぽこ
2022/12/10 (施術日)
埋没法
自然な幅で安心!優しいスタッフと満足度の高い二重整形
私にはどんな二重が合うか分からず、自然な幅を知りたくてクリニックを選びました。スタッフや先生はとても優しく接してくれて安心感がありました。最初は幅広めの平行二重を希望していましたが、末広を勧められて思ったよりも自分の目に馴染んで満足しています。アフターケアも丁寧で、縫い目の凹み等は数ヶ月で落ち着くと教えて頂きました。内出血も全くなくなり、縫い目の凹みや左右差も少しずつ落ち着いてきました。メイクすれば気にならず、褒められることも増えて楽しいです。受付や看護師さんも優しく、手術中に緊張している私に声を掛けて頂き安心しました。先生は似合う似合わないをはっきり言ってくれる方で信頼できます。現在では幅も自然に落ち着き、右目の内出血も薄くなり目立たない程度になりました。手術からの経過も順調で、満足度の高い二重整形でした。
S
2022/09/27 (施術日)
安定した二重幅に満足
最初は腫れて不安でしたが、腫れがひいて希望通りの二重幅になりました。アフターケアも丁寧で、施術後1ヶ月頃には傷口も目立たなくなり普通の生活ができるようになりました。クリニックの看護師の方々も優しく話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。施術自体も痛みは少しありましたが、10分程度で完了しました。クリニック選びでは口コミ評価が高かったこちらを選びました。黒目に光が入らない悩みを解消するため埋没手術を受けることにしました。
やま
2022/08/08 (施術日)
先生との相性を考慮した美容外科で安心して手術が受けられました
3つの美容外科を回ってここの美容外科に決めました。先生との相性や質問への丁寧な回答が大切だと感じます。手術中に二重幅の確認があり、安心してお任せすることができました。アフターケアも注意点を守り、薬も定時に飲みました。術後4日目に内出血し驚きましたが、1週間程で治り、2週間経った今ではほぼ腫れもなく満足しています。クリニックへ感謝し、自信を持てるようになりました。
じふな
2022/05/18 (施術日)
安心して任せられる医院!疑問も丁寧に解消してくれる
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。先生は分からないことや疑問に思ったことを丁寧に教えてくれますし、事前に要望や疑問をまとめて受診することでスムーズな施術が受けられました。施術後の経過も順調で、二重幅も理想的な状態になっています。また別の施術でもお世話になりたいです。アフターケアの内容も充実しており、腫れを抑えるお薬も効果的でした。カウンセリングや施術への感謝を伝えたいです。
まむ
2022/03/15 (施術日)
安心して任せられるクリニック
腫れが引いた後、自分の希望通りの二重になりました。先生と看護師の方々は優しく接してくださり、安心感がありました。施術中は不安でしたが、先生の言葉を信じて良かったです。アフターケアもしっかりしており、痛みも薬で和らぎました。経過も順調で満足しています。ありがとうございました!
ぽんず
2022/03/19 (施術日)
希望通りの結果に満足
このクリニックで二重埋没を受けました。施術後の経過も順調で、腫れも収まりました。施術前の説明やアフターケアも丁寧で、希望通りの結果に満足しています。口コミが良かったことと院長の安心感からこのクリニックを選びました。ありがとうございました。
k
2022/02/11 (施術日)
安心してお任せできました
事前に質問したことに答えていただき、安心して手術を受けることができました。1ヶ月後、腫れも引いて触れても痛みがなくなり、目の大きさの左右差や瞼の下がりも改善されました。アフターケアも丁寧で、次第に違和感や腫れも引いて行くと説明されました。思い切って訪ねたクリニックでストレスの種が一つ無くなり、これからの経過についても安心しました。ありがとうございました。
ハックルベリー
2022/02/07 (施術日)
親切な対応に感謝
このクリニックでアイプチの施術を受けました。スタッフの皆さんはとても親切で、満足度も大満足です。施術後のアフターケアも安心できましたし、経過も順調です。先生やスタッフの方々が常に声をかけてくれたおかげでリラックスして臨むことができました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、初めての経験でも安心して話すことができました。
m
2021/10/14 (施術日)
安心感満点!理想の二重になりました
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。看護師さんや受付の方がシンプルな説明から丁寧に対応してくれ、先生も素早くチェックしながら施術してくれました。結果も理想的で、腫れも徐々に引いていきます。アフターケアも永久保証で安心ですし、先生の対応も気持ち良かったです。私は本当にやって良かったと思っています。
ちびぶさん
2021/08/12 (施術日)
竹内クリニックで二重手術を受けて大満足!自然な仕上がりに感激
竹内クリニックで二重手術を受け、大変満足しています。悩んでいた片目の安定感も解消され、モチベーションも上がりました。施術は自然な仕上がりで、周囲の人にも信じてもらえるようになりました。アフターケアもしっかりしており、安心感がありました。腫れや痛みもほとんどなく、1週間経った今ではとても自然な二重になっています。
2021/05/08 (施術日)
埋没法二重まぶた(片目)永久保証付き
希望通りの二重に満足
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。術後1ヶ月経った現在、自然な幅のアイプチラインに落ち着き、メイク時間も短縮されました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。腫れや内出血は2週間ほどでほとんど消え、仕上がりに大変満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。
むぎ
2021/01/09 (施術日)
二重まぶた埋没法永久保証!