宇都宮竹内クリニック
行った施術の症例
学生のころからなんとなくコンプレックスではありました。友達がこちらで二重整形をやって、似合っていて印象が良かったので。カウンセリングや説明のスタッフさんはとても丁寧でした。 先生は丁寧というよりは無駄がなくて私の注文通り自然な形に確実にやってくれそうだなと思いました。 よく聞く高いプランへの勧誘のようなものはなく、オプションもつけるかどうかは自分次第でした。以前に、外科手術で親知らずを抜いたこ
NINA。
2019/04/30 (施術日)
【大人気!】二重まぶた埋没法永久保証!
9年間アイプチ生活を続けていて、上手くいかなかった際のイライラを解消したかったので、今回施術を受けることにしました!また、結婚式を控えており、アイプチの糊跡が写真に残ってしまうと考えるのが苦痛だったこともキッカケの一つです。地元で良さそうなところを検索した時、モニター写真の方々がとても自然な仕上がりだった為選びました。先生はとてもアッサリしています。カウセリングも5分かからなかった位です。ただ、絶
kogy
2019/04/27 (施術日)
一重に見えるほど浅い奥二重がコンプレックスだったので二重になりたく、施術を受けました。国内で良いクリニックを探している中で、家から近く悪い評判を聞かなかったためこちらを選びました。執刀医の先生とのカウンセリングはスピーディだったのですが二重の形はちゃんとリクエストに応えてくださいました。スタッフの方の施術前の説明は気になること不安なこともすべて教えてくださったので安心できました。埋没の三点留めをし
八
2019/03/05 (施術日)
普段アイテープを使っていて、綺麗な二重の目になりたいと思ったから。カウンセリングを受けた際に、スタッフの方の対応が暖かく、質問などにも丁寧に答えてくださったので信頼できると思ったから。質問もしやすく丁寧に対応していただき満足です。麻酔の注射が少しちくっとした程度で、痛みはほぼありませんでした。時間は20分くらいだったと思います。施術後3日くらいで目の腫れが治まってきました。朝は少し腫れますが、その
おはなまる
2019/02/14 (施術日)
ずっとアイプチをしており、自然な二重になりたいと思ったからです。口コミが高評価だったため。宇都宮駅から近くアクセスが良かったため。わからない点などすごく丁寧に教えて頂き安心感が得られました。三点留め埋没法。 麻酔が少しチクっとするくらいで、他はそんなに痛みは無かった。 かかった時間は20分くらい。来院時から施行後まで、すごく丁寧に対応して頂けました。施行後三日間は腫れがありましたが、その後は腫
ペック
2019/01/15 (施術日)
片目だけ二重のときがあるため 両目とも二重にしたいと思ったからです。ホームページや新聞を見て 内容もわかりやすく とても評判が良かったからです。先生やスタッフの方が丁寧に 麻酔の説明や処方薬の説明、施術後のケアの仕方などを教えてくれました。 二重の幅についても先生と何度も確認をしながら 自分好みの幅に決めさせてもらえます。想像していたほどの痛みはなく 両目で15〜20分くらいだったと
222i
2018/11/24 (施術日)
重い一重だったためクリッとした二重になりたかった。インターネットで調べたら、名医と書いてあったので、信頼できると思った。とてもテキパキとしつつ、こちらの要望もしっかりと聞いてくれて不安もなく安心して施術する決心ができました。埋没3点留をおこないました。 瞼の後側にする麻酔がとても痛かったですが、施術中の痛みは全くなかったです。 かかった時間は、およそ15分くらいでした。緊張しながら来院しました
マリン
2018/07/16 (施術日)
【大人気!】二重まぶた埋没法永久保証50%オフキャンペーン!
アイメイクが映えるぱっちりな二重に憧れていたので、思い切って施術を決めました。口コミを拝見し、とくに先生やスタッフの方々の対応が丁寧である印象を受けたので、こちらのクリニックに決めました。先生は、希望の二重幅をじっくりと聞いてくださり、麻酔や施術内容(方法)なども伝えてくださいました。 スタッフの方も、施術内容以外にも術後のケアや保証の制度、金額面までしっかりと説明してくださいました。 気
といぷぅ
2018/07/06 (施術日)
高校からずっとアイプチを使っていましたが、のりのせいで腫れたりかぶれたりすることがあり、また、毎日二重にすることも面倒だったので思い切って埋没に踏み切りました。口コミで評判が良かったのと、カウンセリングの時の印象が良かったので選びました。先生と二重幅を相談して、いつも自分で作っていたような自然な二重幅でお願いしました。「大丈夫ですよ、思い通りになりますよ」と力強くおっしゃってくれたのが印象的でした
Riiii0303
2018/06/25 (施術日)
アイプチをやっていて、めんどくさなったので、二重にしたいと思い、二重にしました。口コミをみて、ここにしようと思いました。友達もそこで受けたと聞き、自分もそうしようと思いました。女の事務の方が丁寧に説明をしてくれました。かかった時間は15〜20分です。つれたような痛みはありました。初めて病院に行き、なんとなくの流れでその日にしました。施術をしてから1ヶ月と数日が経ちました。メイクするのが楽しみになり
すとろー
2018/04/14 (施術日)
毎日アイプチ使っていたので、まぶたの皮膚がただれてかゆくなってしまい、もうアイプチはだめかなと思ったのがキッカケです。私の友達の間で、二重まぶた埋没法と涙袋がとっても流行っています。 プチ整形をした友達同士で情報交換と、経過を見せ合っています。宇都宮の美容外科クリニックは6件ありますが、友達の誰かがその中のどこかで施術していますので全部のクリニックのアフターを見ることが出来ました。私たちの間では
ちひまるぽん
2017/07/05 (施術日)
【大人気!】二重まぶた埋没法1年保証50%オフキャンペーン!
長年コンプレックスだった一重まぶたを二重にしたかったので施術に至りました。 逆さまつげでも悩んでいたのですが施術二重にしてからまつげが上向きになりました。先生の説明が的確だったこと、カウンセラーや看護士の方達がとても気さくだったこと、クリニックが家から近かったこともあり、ここに決めました。とてもわかりやすい説明でした。私は幅の広い二重を希望していたのですが、医師やカウンセラーとしてだけではなく、
りんりん
2017/02/08 (施術日)