宇都宮竹内クリニック
行った施術の症例
満足度満点のホクロ除去体験
価格と技術に大満足。母の印象も変わり、明るさが増しました。アフターケアも丁寧で、日焼けに注意を促されたが特に問題なし。施術後は一時的な痛みがあったが、半年後には自然な状態に回復。数年悩んだが早く受ければよかったと感じるほど結果に満足。施術時間は短く、麻酔もしっかりしていて快適だった。
やまま
2023/10/08 (施術日)
レーザーによるホクロ|イボ除去(ホクロ・イボ(レーザー治療)お得な価格!)
首の根元に目立つホクロがあり、服を着ていても見えるのがコンプレックスでした。 いい歳して、という感じですが、それでも気になって仕方なかったので除去をお願いしました。駅から近くアクセスがよいこと。執刀医が医院長であること。本当は鎖骨付近のホクロも取りたかったのですが、ブラジャーの肩紐で擦れる場所なので止めた方が良いとアドバイスを受けました。 取れる場所とそうでない場所をきちんと教えて下さるのは親
翠明
2024/07/06 (施術日)
顔のホクロが大きくなってきたので早めに除去したいと思ったのがきっかけです。ウェブサイトの口コミで実績や信頼性があると思った。受付の対応が親切かつ迅速で、いつもながらの看護師の心遣いがなんとも良かったです。先生も施術や診察の流れを詳しく説明頂き、心強く思いました。施術は、まず局部に麻酔注射しました。場所によっては痛みはありました。自分の場合は小鼻のホクロの部分は痛みがありましたが、我慢できないくらい
こころ
2023/03/19 (施術日)
顔のほくろが昔から気になっていた為受けました。ネットの口コミを見たのと、職場から近いので。カウンセリングや説明で丁寧に説明してくれました。スタッフの方の感じが良かったです。施術の内容は、ほくろ除去。痛みは最初の麻酔が多少チクッとする程度です。痛みに弱い私でも我慢出来ました。当日は来院後、洗顔して説明を聞き施術しました。 顔のほくろ除去後は施術した箇所全てに絆創膏を貼りました。施術した場所は10日
ねこね
2023/01/25 (施術日)
優しいスタッフと安心の雰囲気で施術を受けることができました
このクリニックで施術を受けて、スタッフの皆さんがとても優しく、院内の雰囲気も安心感がありました。施術後、気になっていた箇所が目立たなくなり、満足しています。ただし全ての箇所は完璧に治らなかったため、再診を考えています。アフターケアについては特に問題ありませんでした。
まーちゃんさん
2019/09/23 (施術日)
ホクロ・イボ(レーザー治療)お得な価格!
結婚式の前撮りの予定があったのが大きなきっかけ。生活に不自由はないが、以前から鼻の脇にあるほくろは写真を撮る度に気になっていた。角度によって見える位置と見えない位置があるものの、自分が主体の写真撮影では色んな角度から撮影されることを考え、今しないとこのようなキッカケは今後はないだろうと施術に踏み切った。口コミ、価格、実績を見ました。比較的新しいクリニックや症例を数多くこなした若い医師が居るクリニッ
ずり
2020/10/22 (施術日)
顔にあるほくろとイボ、額にある盛り上がったほくろが気になっていたため。口コミなどを調べていたら良い評価が多かったことと、駅から近かったため。初めての美容クリニックだったため緊張をしていましたが、先生をはじめとしたスタッフの皆さんがとても丁寧に説明をしてくれました。施術の痛みはありませんでした。施術前にする麻酔が若干痛かったですが、耐えられる痛みでした。行った日が日曜日だったため少しの待ち時間はあり
A
2020/03/15 (施術日)
顔に大きなホクロがあり、どんどん大きくなってきているような気がして相談しました。口コミが良かったため、受診してみようと思いました。先生の説明やスタッフさんのカウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。不安な事に対しても親切に対応してくださいました。ホクロを切開して取り除き縫ってもらいました。麻酔をしていたので、施術中の痛みは感じませんでした。20〜30分で終わりました。初診でしたが、診察・カ
sa---
2019/07/24 (施術日)
ホクロ・イボ(縫縮法)お得な価格!
顔や首のホクロ(いぼ)が前々から気になっており 除去したかった為。ネットで見つけて口コミ等も良かったため 信頼できる病院だと思ったので こちらに決めました。個室で看護師さんが施術の流れと術後の注意点等 とても丁寧に説明してくれたので不安も軽減されました。 施術の料金も明確に算出してくれるし余計なお勧め などは一切無いので良心的です。鼻の下、口まわり、首の計4か所のイボをレーザーで 除
mikiさん
2019/01/27 (施術日)
首の後ろにあるホクロが気になっていたので除去したいと思いました。インターネットで調べた時に1番はじめにホームページが出てきたのと口コミが良かったので選びました。カウンセリングも丁寧で金額も事前に教えていただき安心しました。施術前の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。首に麻酔をするということでかなり緊張しましたが麻酔もまったく痛みがなく少し焦げた匂いがしたくらいであっと言う間に終わりました。最後
_rie
2019/01/19 (施術日)
鼻の頭のホクロの除去と顔の白いぶつぶつが気になったので相談しました。口コミサイトをネットでいろいろみて 経験が豊富なようなので安心できると思い選びました。鼻のホクロはレーザーで、顔のぶつぶつは 何かわからなかったので相談して、レーザーでとれるとわかったのでお願いしました。臭い匂いがありました。いたみはなかったです。何個でもできるようでしたが、とりあえず5個お願いしました。なのですぐおわりました。二
灰猫
2018/10/04 (施術日)
ホクロ・稗粒腫 除去
結構凸してたほくろが気になっていたので、今回施術を受けました。凸は全く気にならなくなりました。あとは完治を待つのみです。 値段が予想してたよりも高かったのが、ダメージでしたが、最初に払っただけでその後の通院や再度受ける際があった場合無料とのことだったので、とてもありがたいと思いました。ネットで見て、他のクリニックも見て、いいと思ったのと、駐車場が使えるって書いてあったからです。とても丁寧でした。
みみゆきち
2018/07/22 (施術日)
ホクロ・イボ(レーザー治療)お得なキャンペーン価格!
首回りのイボがどんどん増えてきてしまい数年前からとても気になっていました。背中のホクロも一度気にしたらどんどん気になってきてしまったので、除去を考えました。自宅から、通いやすい立地だったからです。私からの質問に1つ1つ丁寧に答えてくださいました。「やっぱりここのホクロは取らない。」と変えたりしても、嫌な顔せずに対応してくださいました。やはり麻酔は痛いです。 しかし、我慢できないほどの痛みではあり
こびあさ子
2018/06/16 (施術日)
顔に、ずっと気になっていたほくろを除去したかったため。自分の知り合いの数人がこちらでお世話になったことがあり、わたしも行ってみようと思った。とても分かりやすい説明で、こちらも安心して施術を受けることができた。最初に洗顔をして顔を清潔にします。施術台に上がったら除去するほくろに麻酔をして、私の場合は電気分解法でほくろの黒い部分を除去して終了です。 一瞬麻酔の痛みはありますが、すぐに終わるので早いで
もす。
2018/05/13 (施術日)