宇都宮竹内クリニック

Aさん

女性 20代 栃木県

• 竹内重夫

体験レポート  2020/04/07 投稿

顔にあるほくろとイボ、額にある盛り上がったほくろが気になっていたため。

口コミなどを調べていたら良い評価が多かったことと、駅から近かったため。

初めての美容クリニックだったため緊張をしていましたが、先生をはじめとしたスタッフの皆さんがとても丁寧に説明をしてくれました。

施術の痛みはありませんでした。施術前にする麻酔が若干痛かったですが、耐えられる痛みでした。

行った日が日曜日だったため少しの待ち時間はありましたが、当日のうちにカウンセリングと施術を済ませていただきました。カウンセリングをしたあとに施術をして、軟膏とテープを貼っておしまいです。

傷跡は綺麗に治ってきていると思います。UVカットのためテープとマスクをして過ごしています。

駅から近くて院内も綺麗でした。先生やスタッフの皆様もとても丁寧で優しかったです。また何かありましたらお世話になろうと思います。

この度は数ある美容外科の中から宇都宮竹内クリニックをお選びいただき、誠にありがとうございます。今回の施術などについてのご心配な事、その他のご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のその他の口コミレポート

宇都宮竹内クリニックの基本情報

クリニック名 宇都宮竹内クリニック
栃木県 宇都宮市 駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F
交通手段 ■JR 宇都宮駅西口より徒歩3分!駅前通り第一ビルの6Fです
営業時間 10時~18時
休業日 年中無休(土・日・祝も診療)
予約 ■24時間、いつでもご利用頂ける栃木県宇都宮竹内クリニックのメール相談。 あなたの美容に関する悩みを宇都宮竹内クリニックなら安心かつ確実な方法で解消致します。 どんな相談でもお寄せ下さい。
クレジットカード ■お支払いについて 各種ローン、クレジットカードでの支払いも可能です。詳しくはお問い合わせください。
メディカルローン ■各社医療ローンでお支払い 【オリコ・アプラス・ジャックス・FLEX】がご利用いただけます。
駐車場 駐車場あり
備考 日本屈指の実績と技術を持つ竹内院長は、日本でも数少ない、財団法人日本美容外科学会認定専門医。安心してお任せ下さい。

0120-577-303

HPのURL 宇都宮竹内クリニック 公式HP
ブログ・SNS 部分モニター症例一覧
コンテンツ 病院選びの5つのポイント
口コミ一覧 宇都宮竹内クリニックの口コミはコチラ

2018/08/16
症例写真をアップしましたー目の下のタルミ取り施術
症例写真をアップいたしました。-目の下のタルミ取り施術 . 目の下のタルミ取り施術の症例写真をアップいたしました。当クリニックでは最も得意とする施術の1つです。症例数多数!無料相談受付中! 詳しくは、当院までお気軽にお問い合わせください。

2018/08/16
症例写真をアップしました‐タレ目形成手術
症例写真をアップいたしました。-タレ目形成手術. タレ目形成手術の症例写真をアップいたしました。タレ目形成は当クリニックでは爆発的人気メニューとなっています。自然で優しいタレ目希望の方にピッタリの施術です。無料相談受付中! 詳しくは、当院までお気軽にお問い合わせください。

2018/08/06
症例写真をアップいたしました。-口角挙上手術
口角挙上手術の症例写真をアップいたしました。 口内法による永久的な手術です。 無料相談受付中! 詳しくは、当院までお気軽にお問い合わせください。

宇都宮竹内クリニックの

宇都宮竹内クリニックへの