品川スキンクリニック 札幌院
札幌駅 徒歩4分
痩身、メディカルダイエット
顔やせ注射で効果を感じましたが、全体的なたるみには変化なし
顔やせ注射を受けましたが、効果を感じるものの、全体的なたるみには変化がありませんでした。施術後2日後には腫れもなくなり、特にアフターケアも必要ありませんでした。クリニックの雰囲気もいつも通り良く、信頼して選びました。
puuuu!
2020/09/13 (施術日)
1日脂肪取り®︎顔やせ
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
3.21 東京美容外科
3.34 TCB東京中央美容外科
丁寧な対応に感謝!アゴ下たるみが改善しました
このクリニックの丁寧な対応にいつも感謝しています。アゴ下のたるみが以前より改善され、満足しています。ただ、歳を考えると慎重に相談しなければならない部分もあるので、メンテナンスを定期的に行っていきます。
サンサン
2020/08/22 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、コアトックス、ジュビダーム
施術後、1年を経過し、劣化も気になったので。 また、別の施術も試してみたかったので。以前も施術を受け、一定の安心感もあったので。 また、ポイントの消費期限も迫っていたので。カウンセリングは、以前と同じ方で、話しやすかったです。ハートチーク、眉間のボトックス、口元両サイドの脂肪取りの施術を受けました。どの施術も注射針でのものになるので、施術箇所を冷やして感覚を鈍らせますが、やはり針を刺すので、チ
さくランラン
2019/11/14 (施術日)
1日脂肪取り、レスチレン、ボツリヌス注射
いつも利用させていただいていて信頼しているので
額や眉間のボトックスに関しては 確実にシワを作らせない効果が出ていましたので満足ですが 目の下の腫れに関しては予定外だったので 本当に困りました。 その点についてのアドバイスや注意がなかったので そこは不満です。
momo1301
2019/02/25 (施術日)
ボトックス・アラガン額上/眉間/目の下/エラ
母が大きい、梅干し顎が好きでない。ずっと悩んだあげく来院しようと考えました院長が以前行った時好印象だったからです。ハキハキしていて良いなと思っていたからです。安い薬品とアラガン社のボトックスの良いところと悪いところの説明等を細かく説明していただきました。梅干し顎に刺したボトックスは内出血があって、何人かの友達にとうしたの?と心配されてしまいました。結構青くなってたので注射痕とすぐ分かってしまうと思
けいちゃん1985
2019/02/23 (施術日)
ボツリヌストキシン エラ・アゴ/1日脂肪取り顔やせ
以前にも顔痩せ注射をして、少し脂肪が取れた気がしたのでお願いしました。今までに何度も通っていて、信頼できるからです。希望を医師に伝えました。いつも通りわかりやすくせつめしてくれました。全処置も入れて1時間かかりました。痛みはほとんどありません。若干顔が、はれましたが、すぐに引きました。あごのところの脂肪が若干取れた気がします。大手の病院なので安心感はあります。おススメします。顎まわりが少しスッキリ
2019/01/12 (施術日)
眉間のメンテナンスと目の下の小ジワもバランス良く改善したかった前回のメンテナンスの為と他の施術も試してみたく来院しました。カウンセラー、Drともに体験談を交えて説明してくれたので、わかりやすかった。美肌注射を眉間と目の下に左右5ccずつ入れ、お試しで両頬に顔痩せ注射を受けました。 事前に麻酔を受けていたので、痛みはありませんでした。施術自体は、5分程度ですが、この日は、混んでいたのか、来院してか
2018/11/18 (施術日)
1日脂肪取り顔、美肌注射、コラーゲンピール
食いしばりもあり、肩こりもひどく、エラ張りがずっとコンプレックスだったので。口コミの数の多さと通い続けられそうなお値段だったので。カウンセリング時に韓国製の安い薬剤と、アメリカ製の日本で認められているお値段の張る薬剤を教えて頂きました。 韓国製の方は常温のまま輸入されるとのこと。 アメリカ製は温度管理され冷蔵で輸入されるそうです。時々通関が切れるのが遅く税関に置かれたままと聞いたので、冷蔵保管
Yukald
2018/09/21 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
小さい頃から顔が四角かったのがコンプレックスで長年の悩みでした。最近エラボトックスというのを知り、ぜひ体験したいと思いました。最近出来たシミも気になっていたので一緒に施行しました。価格も良心的で手頃だったのと、駅から近く便利だったからです。初めはレーザートーニングで予約していましたがシミが薄いとのことで、カウンセリングの方と相談しフォトシルクを受けることになりました。エラボトックスは初めから2倍量
ryovinson
2018/07/30 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ,フォトシルク ほか
歯ぎしりによるエラの筋肉の発達が気になり、小顔効果+歯ぎしりの改善のために施術を受けました。口コミが良かったのと、知名度が高く安心感があったのでここを選びました。2回目なので説明は省いていただきましたが、前回問題無かったかどうかと、希望の治療内容に誤りが無いか、確認していただきました。施術にかかった時間は5〜10分ほどで、痛みはほとんどありませんでした。受付を済ませたあとにカウンセリングがあり、料
バンビ
2018/06/14 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
去年くらいから顎のたるみと脂肪が気になったからです。1回施術をうけました。少し顔の脂肪が減ったので、また受けました。新しい先生でしたが、わかりやすく説明してくれました。痛みは殆どありません。時間もすぐ終わりました。麻酔の時間に30分くらいかかりました。顔が少し腫れぼったくなりました。翌日には引いていました。脂肪は減ったドック思います。まだ気になるので、後1回受けたいです。大手の病院なので、信頼でき
2018/05/23 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ
痩せにくい二の腕の脂肪を落としたかったため、ダウンタイムが少ないスリム・プログラムを受けました
痩せにくい二の腕の脂肪を落としたかったためダウンタイムが少なくいこと、予約の対応なども大変親切だったためどんな質問にも明るく分かりやすく答えていただけて、待ち時間も、他の患者さんと合わないように、また名前ではなく番号で呼んでもらえるので、心遣いに感動しました。痛みはほとんどなく、時間も1時間半くらいでした。待ち時間が少しありましたが、親切な説明しながらの施術でした。セットのスムージーが効いているの
ねこねこねこねこ
2016/03/13 (施術日)
スリム・プログラム
就寝時の食いしばりを解消するため、価格が手ごろだったこちらを予約しました。札幌駅地下直結だったことと、口コミの良さ、価格看護師のかたにおおまかな説明をうけ、ボトックスの種類を決めた後に医師の診察がありました。 私はボトックス経験が他院であったので、看護師さんからは韓国製とアメリカ製のボトックスの違いを、医師のかたからは、効果的なボトックス注射間隔について教えていただきました。 アメリカ
ねまむ
2018/08/15 (施術日)