SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
札幌駅 徒歩4分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/07/30 |
小さい頃から顔が四角かったのがコンプレックスで長年の悩みでした。最近エラボトックスというのを知り、ぜひ体験したいと思いました。最近出来たシミも気になっていたので一緒に施行しました。
価格も良心的で手頃だったのと、駅から近く便利だったからです。
初めはレーザートーニングで予約していましたがシミが薄いとのことで、カウンセリングの方と相談しフォトシルクを受けることになりました。エラボトックスは初めから2倍量を希望していましたが、先生がわかりやすく今後の経過と遠方なので頻繁に通えないことを考慮して、希望通りにしてくれました。無理に何かを勧めたりすることもなくとても親切にして頂けました。
フォトシルクは少し痛みがありましたが、全然我慢できる範囲でした。パール美肌もエステ感覚でした。エラボトックスは全く痛くなくて拍子抜けしたくらいです。時間もあっという間でした。
まずは問診表を記入→カウンセリング→待合に戻る→診察→また待合に戻る→会計→施行前にメイクを落とし、フォトシルク→パール美肌→エラボトックスの順に施行し、メイクをして帰りました。全部で1時間半くらいであっという間に終わりました。
フォトシルクをした直後からシミが浮き出てかさぶたになり、5日ほどで剥がれシミが薄くなりました。ほくろも薄くなった箇所があります。お肌がトーンアップした感じがします。エラボトックスの効果はまだないですが、施行翌日から食い縛ってもエラがぽこっとならなくなった感じがします。物を食べる時少し疲れます。
先生が明るくてとてみ感じが良かったです。また3か月後行きたいと思います。
期待が大きすぎたせいか、1か月後経ったのにエラボトックスの効果は今のところそんなに感じられません。誰にも気づいてもらえないし。せっかくアラガンの方にしたのに。でももう一回施行してみようと思っています。次は安い方でいいかな。食べ物を食べる時の顎のだるさは今も継続してあります。フォトシルクとパール美肌後は、シミが薄くなってほとんどわかりません。毛穴も小さくなった気がしてツルツルです。こちらもぜひまた施行したいです。
日焼け止めを塗るようにと、かさぶたははがさないように言われました。
エラボトックスはすごーい期待していたので満足のいく結果ではないです。他は満足です。
また行くのでよろしくお願いします。