最寄駅 さっぽろ  札幌  大通

痩身、メディカルダイエット

さくランラン

50代 北海道

施術後、1年を経過し、劣化も気になったので。
また、別の施術も試してみたかったので。

以前も施術を受け、一定の安心感もあったので。
また、ポイントの消費期限も迫っていたので。

カウンセリングは、以前と同じ方で、話しやすかったです。

ハートチーク、眉間のボトックス、口元両サイドの脂肪取りの施術を受けました。どの施術も注射針でのものになるので、施術箇所を冷やして感覚を鈍らせますが、やはり針を刺すので、チクリと痛みはあります。口元両サイドの脂肪取りは、数時間おたふくのように膨れますが、その状態に痛みは、ありません。仕上がりについては、大満足でした。かかった時間は、平日だったので、来院から施術を受けて帰るまで80分程度でした。

施術直後は、脂肪とりを受けた箇所が不自然に膨れていたため、マスクをつけて帰宅しました。その日の午後からは、両頬が筋肉痛に似た状態では、ありましたが、翌日か翌々日には、気にならなくなりました。口元両サイドの膨れは、夕方には、何ごともなく戻っていました。今回の施術では、何より両頬が以前よりふっくらしたおかげで、鏡を見るたび、嬉しい気持ちになりました。脂肪取りは、初回両頬10ml、今回2回目で両頬15mlでしたが、効果のほどは...徐々にわずかにといった感じでしょうか。リフトアップも並行すると効果がハッキリするのかもしれません。

両頬の筋肉痛に似た症状は、1〜2日程度でした。
キレイになるには若干の痛みはつきものと承知しておりますが、今回は、痛みを大きく上回った満足感を得られました。

スタッフの皆さん、丁寧な対応で満足しております。
施術を受けるたび、もっと...もっとと欲深くなってしまいます。考え方は、人それぞれですが、高価な化粧品を買って首を傾げるより、定期的な施術を受けることで老化を遅らせていきたいなぁと思っています。

2019/12/19

ハートチークと眉間のボトックス、頬の脂肪とりの施術を受けました。ハートチークは、半日から1日くらい頬に筋肉痛に似た違和感がありました。眉間のボトックスは、施術後、少し赤みがあったように思いますが、それほど気になりませんでした。頬の脂肪とりは、施術後、こぶとり爺さん⁉︎のように両頬が膨れましたが痛みは、全くありません。でも、そのままでは不思議だったので、マスクをして帰宅しました。
効果については...実感した部分とそうでない部分がありました。ハートチークと眉間のボトックスは、とても効果を感じたので、また施術を受けたいと思いました。一方で頬の脂肪とりの施術は、2度目でしたが、ハッキリ言って、金額の割には効果を感じられないものでした。

特にアフターケアであったり気を付けなければならないことはなく、鏡を見るのが楽しいと言うより毎回、安心しますね。

ハートチークは、オススメですね。
加齢のせいで、たるんで影が出て怒ったような表情がハートチークと眉間のボトックスのおかげで、少し優しい表情になったように思います。

毎回、カウンセリングして下さる方は、いつも実体験談を話してくださるので、参考になります。今後ともよろしくお願いします。

2019/11/14