品川スキンクリニック 札幌院
札幌駅 徒歩4分
脱シミ宣言6回目。シミが気になっていた。札幌駅から近く地上に出ずに行けることと、綺麗だということ。6回目なので、くどくど説明はないが、前回の施術後にトラブルはなかったか聞いてくれた。20分。前回、まつ毛に光があたり、まつ毛の先っぽが白くなり心配だったが、今回は大丈夫だった。施術後は化粧をして、買い物をして帰った。自分では少しシミが薄くなったと思うが、誰もきづいていない(その程度・・・)。肌の調子は
モモンガ太郎
2018/10/06 (施術日)
脱!シミ額/ホホ骨上/ホホ下/鼻/鼻下
| 桑園駅
3.23 TCB東京中央美容外科
3.53 さっぽろ美容クリニック 本院
| さっぽろ駅
2年前に受けた埋没法の二重が取れてきて二重幅が狭くなったため。保証期間であったため、再手術可能であったから。丁寧にカウンセリングしてくれました。目の下のクマが気になってることを伝えると、美肌注射プレミアムを提案されたので、埋没手術と一緒に受けることにしました。前回は女医の先生に担当してもらいましたが、今回は院長先生が担当してくれました。埋没手術に関しては、麻酔等は保証の範囲ではなかったため実費とな
しほっしー
2018/10/05 (施術日)
美肌注射
アンチエイジングの施術をした時に無料で受けれるサービスだと言われたので。いつも通っていて、信頼できるからです。先生や看護師も親切です。赤みが残ることがあると言われました。ヒリヒリ感がある事は医師からは聞いていませんでした。 洗面所の水の出具合が悪くて、洗顔するのがいつも大変です。直して欲しいです。ヒリヒリ感が強いです。時間は15分くらいでした。当日はあまりわかりませんでしたが、数日後に薄皮が剥け
2018/09/29 (施術日)
コラーゲンピール 初回(お顔全体)
シミが1.7㎜ありましたので料金もそれなりにかかりびっくりしました
頬のシミが目立ちずっと悩んでいました。 色々な美肌化粧品を使い続けましたが一向に消えず コンシーラーを使って隠していました。友達が以前 このクリニックで施術したと聞いていたので選びました。シミが1.7㎜ありましたので 料金もそれなりにかかりびっくりしました。レーザー治療で先生から「1分もかかりませんよ」と聞いていましたし、その通り1分くらいで終わりました。 痛みは想像より痛かったです。予約して
あいりす
2018/09/21 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
日焼けしてしまい気付くとシミがあちこちに増えてしまい化粧しても隠しきれなくなりました。高価な化粧品を使うよりきちんと治療したいと思いました。スキンケアクリニックを検索していたら一番最初出ていたのとCMや雑誌等でよく目にしていたので選びました。シミ治療の説明が料金も含め解り易かったです。一度ではシミが無くならないので何度か通院した方が良いとの事でした。 ただ無理ないようにと言って頂いて安心して通院
スンシン
2018/09/12 (施術日)
脱!シミ宣言 ,グロスピール、パール美肌
頬にある大きなシミと頬に散らばるそばかす...
頬にある大きなシミと頬に散らばるそばかすを消したい以前にもフォトシルクプラス を受けたので前回も出力を上げてもらったけどカサブタにならず、今回はさらに上げてもらうようお願いした出力を上げてもらったので前よりは少し気持ち痛かったけど耐えれるお金を払ってメイクを落として治療部屋へ 治療終了後メイクをして帰宅かさぶたも取れ黒子は薄くなった シミも最初に比べると薄くなったと思う不安を取り除くようなサポ
もち
2018/09/04 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
脱シミ5回目宣言5回目。今回はイボ取りも
脱シミ5回目宣言5回目。今回はイボ取りも。日焼け後のシミとシミからできたイボが気になっていた。地下鉄駅から地上に出ずに行ける。移転したばかりで綺麗。イボ・ほくろは東京の一部店舗しかできないか聞いたら、札幌でできる施術との違い、メリット・デメリットを簡潔に教えてくれたので、当日施術に加えた。脱シミ宣言は20分。イボ取りは脱シミ後であっという間に終わった。イボ取り後の箇所は乾燥を防ぐための絆創膏を付け
2018/09/08 (施術日)
脱!シミ宣言額/ホホ骨上下/鼻/鼻下、いぼ
当日に会った友達にもシミないよね!って言われました
シミとりとお肌のキメ・ハリ対策にフォトシルク・パール美肌がお気に入りで定期的に通っています。価格も安く、効果も実感しているので安心して通っています。院長にお願いしていますが、先生から見て、今のままで大丈夫、全然気にならないから不要じゃないかな?と思う施術に関しては率直にそうおっしゃって下さること。ちゃんと説明して下さること。 とても信頼できる先生です。待ちも含めて1時間位です。痛みは今回のフォトは
MiChiMA
2018/08/24 (施術日)
フォトシルク / パール美肌/白雪SP、1日脂肪取り顔やせ
美白に近づきたいのと乾燥予防で通い始めて4回目です。目の下にポツポツとしたシミが凄く気になって、こちらもレーザーで取りたいと思いました。何回か利用していて、思い通りの施術をして頂けるから。レーザートーニングの体験を以前した事があったのを忘れてしまっていました。なので、自分の中ではレーザーでシミにピンポイントでレーザーを充てるイメージのまま、施術に入ってしまったので、どんな内容だったか施術前に確認の
みぷる
2018/08/26 (施術日)
パール美肌,グロスピール,レーザートーニング
シミと額上のしわが最近の気になっていたところで、今回は治療しようと思っていました
しみとりは行って良かったです。一度でほとんど取れましたし、ソバカスのしみとりは数回行わないと薄くはならないことを理解していましたので、シミの度合いで何回か行う事が必要なのだと思いました。コリピタは2回目ですが思ったほどのこりの改善にはならなかったので、個人差やその後の生活の違いで仕方がないのだと思いました。ボトックスは額のシワが少ないのならあえてしない方が良かったと思いましたが、行ってしまった以上
かほりん
2018/08/18 (施術日)
しみ、そばかす,コリピタ,ボトックス額上
シミも薄くなりました。現在は、日焼けが又気にはなっていますが目の下のシミが薄くなったのと...
日焼けによる色素沈着やくすみが気になっていたので、以前施術して頂いた事も有り、品川スキンクリニックさんを利用させて頂きました。何度か訪れた事が有ったという事と、施術後の効果を期待して来店しました。カウンセリングは、やや簡単に終わったので、もう少し具体的な説明やアドバイスをして頂けると良かったと思います。フォトシルクは15分〜20分前後、タップリの保湿ジェルを塗って頂いたので、全然痛みは有りませんで
太陽
2018/08/16 (施術日)
フォトシルク,パール美肌
以前にフォトシルクを施術した事が有り、シミや肝斑に効き目が有ったので、今回は日焼けによる色素沈着とくすみも合わせて、トーンアップの為施術をして頂きました。以前から利用していた事も有り、施術内容や金額を把握出来て、その後の効果も感じる事が出来たので、また希望しました。カウンセリング前は、正直もっと施術別の効果に付いての説明や、今の私に合ったプランをご提案して頂きたかったのですが、以前の内容を確認して
フォトシルク,パール美肌 美白
以前シミ取り下が再発し、シミの色が濃くなってきたから
以前シミ取り下が再発し、 シミの色が濃くなってきたから。口コミが良かったから、気になっていた。 ネットの一番上に掲載されていたから。モニター価格として提示してもらいたいさん満足しました。シミが大きいものは痛みを感じる時間が少し長かった分、痛みの強さが他より大きかった気がします。静かな雰囲気で、案内や説明も丁寧で良かった。10日経たない間にかさぶたが取れて、ピンクの肌が出てきました。 綺麗にシ
2018/08/08 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
顔全体にあるシミが気になっていた赤ら顔も...
顔全体にあるシミが気になっていた 赤ら顔も気になっていたので前回も同じ治療を受けたので同じところにした2回目なのでカウンセリングはない でも施術前に前回の効果を聞かれた1回目より痛くなかった気がした 10分程度で終わった料金払ったあと少し待ち 洗顔をしてから施術したシミはあまりかさぶたにはならなかったが 毛穴やハリには効いている感じがしたお金はかかるけどキレイになっていくのは嬉しいですよ
2018/08/09 (施術日)
フォトシルク
脱シミ取り宣言4回目。今まで効果なしだった。利便性と予約がしやすいこと。待たされる時間が少ないこと。4回目だからか、氏名と施術名を確認されただけ。今までの感想等を聞いてもいいような気もしたが、特に問題なし。20分くらい。施術前に部屋の化粧コーナーで待たされているときに、医師2人が「熱くてあちちって感じだぞ!だからいつもより設定下げた方がいい」と大声で言っていたので、いつもより熱いような感じがしたの
2018/08/04 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上下,額、鼻+鼻下
顔全体のシミ相談でクリニックを伺ったので...
4ミリのイボ2ヶ所と2ミリのイボ1ヶ所、目の下2ミリのシミ合計4つを施術しました イボに関しては何処にあったか全くわからないので満足していますが目の下のシミは術前と差ほど変わらず残ってたので2週間後に再施術の問い合わせをしましたが保障外との事で出来ませんでした。保障について先生から話がなかったのでとても残念です
チーズチキンカツ
2018/07/24 (施術日)
Co2レーザー,しみ、そばかす 1mm
楽しみです。とても綺麗で清潔感がある素敵なクリニックでした
子供の頃からそばかすがあり、ニキビ・ニキビ跡も多少ありました。 何年か前から知り合いが美容皮膚科で治療をしていると聞き、 最近読み始めた美容の本にも「最近の皮膚科の質は上がっている」との言葉に信頼を得て 施術を受けてみたいと思いました。万が一の時にしっかりサポートしてくださる 実績・信頼の置けるクリニックであろうと思い、ここにしました。当初はフォトシルクプラスのみの予約でしたが、治療前のカ
masayo
2018/07/19 (施術日)
フォトシルク、サリチル酸マクロゴールピーリング他
幼少期からのそばかす、シミが綺麗にならないため4回目の施術です
4度目の施術だったこともあり、高い効果は見られませんでした。効果について先生と話す機会がないのと、ビフォーアフターの写真などクリニックで撮っていただけるわけではないので、通院しても綺麗にするのは自己管理という感じです。
a.i..a.n
2018/07/09 (施術日)
フォトシルク、グロスピールエゼリス治療
シミ、そばかすが顔全体にあり気になっていたので違うところも探しましたが、以前にも違う治療で利用したのと金額が安かった初めてなので色々と疑問があったけど丁寧に答えてくれた施術自体は10分ほど 冷たいゼリーを顔に乗せて光を当てていった 痛みは我慢できる程度どの治療にするか決めて 洗顔しメイクを落として施術した 終了後、化粧をし直して帰宅シミにはまだ効果はないみたいだけど 毛穴が目立たなくなっ
2018/07/17 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
脱シミ宣言3回目。レザートーンングより効果があるとのことで切り替えた。利便性
脱シミ宣言 3回目。レザートーンングより効果があるとのことで切り替えた。利便性。街中なので、終わったあとに、買い物、飲食も可能。3回目なので特に説明はなかったが、前回の施術で皮膚にトラブルがないかは確認してくれた。痛みは強度が強くなっても特に変わらなかった。20分くらい。気になるところを聞き、重点的にやってくれる。化粧水をつけていても施術前に洗顔するので、ノーメイクだが、日焼け止めをしっかり塗って
2018/07/07 (施術日)
脱!シミ宣言(額・ホホ骨上、ホホ下、鼻+鼻下)