品川スキンクリニック 札幌院
札幌駅 徒歩4分
コラーゲンピールの効果を感じた!女性の薄毛ケアメニューも希望
コラーゲンピールの効果を感じ、次回も施術したいと思っています。オキシジェネオは手軽でお値段も良いですが、持続性ではコラーゲンピールに劣ると感じました。施術後は赤くならず、基礎化粧をして帰りました。クリニックの安心感と丁寧な対応が理由で選んでいます。女性の薄毛ケアメニューも希望しています。
サンサン
2021/12/04 (施術日)
オキシジェネオ
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
痛みを耐えればワキガの悩みは解消!施術後の経過も順調
痛みが苦手なので不安でしたが、麻酔注射さえ我慢すれば大丈夫でした。ワキガも90%カットされ、施術時間も短くて驚きました。アフターケアは少ないですが、1週間程度の辛抱で匂いも消えました。施術前にカウンセリングを受けることをおすすめします。現在は内出血やつっぱりがありますが、匂いは感じません。
ひで
2021/02/20 (施術日)
ハイブリッド超音波+スマートリポレーザー
丁寧な施術と満足度
とても丁寧に施術していただき、汗の匂いが気にならなくなり、満足しています。アフターケアも良く、痛みやつっぱりも無く過ごせています。フラクショナルレーザーと超音波サーマル法の経過も良好で、現在はしこりや傷跡も目立たず腕を動かせます。カウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。
バンビ
2020/11/02 (施術日)
プレミアム超音波サーマル法、フラクショナルレーザー
安心して施術を受けられるクリニック
このクリニックのスタッフの方々が親切で、不安なことにも丁寧に相談に乗ってくれるため、安心して施術を受けることができました。施術結果も満足しており、効果を実感しています。アフターケアも特に必要なく快適に過ごせています。ただ待ち時間が長かったので、改善してほしいです。
イカとタコ
2020/07/25 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
汗の匂いが気にならなくなり、満足度大!オススメです!!
汗をかくと匂いが気になり、服装を選ぶこともありました。しかし、この施術を受けてからはそのようなことを気にする必要がありませんでした。安い施術ではありませんでしたが、とても満足しています。色素沈着や夏の汗についての不安は少しありますが、現時点では匂いも気にならず、大変満足しています。先生やスタッフの対応も丁寧で不安点も解消されました。本当にありがとうございました!私はこの施術をオススメします!
あ
2020/05/03 (施術日)
ハイブリッド超音波+スマートリポレーザー
精神的発汗があり、においが気になり、汗が減らせるなら
精神的発汗があり、においが気になり、汗が減らせるなら!と受けました 他ではお高いのに品川さんは安いですボトックスが他より安く手頃だったので選びました 年会費無料の会員になればさらにやすくなります何か分からない事は?と聞かれ 考えていなかったので、質問が出てきませんでした。後からサウナは?垢擦りは?と不安になってます ボトックスの表面上の事しか説明がなかった 後で調べたらボトックスはエクリ
しらゆりちりぬるを
2019/10/31 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
ホクロ(1ヶ所6mm)の除去と、多汗症治療の脇注射を行いました
以前から、脇の匂い(すぐ汗をかき、衣服に臭いが移る)と顔のホクロ(隆起したホクロがありました。他にも、最近増えたようなホクロがいくつもありました。)が気になっていました。ネット検索したところ、いくつかクリニックがヒットしました。口コミや評価を調べたところ、ここが良さそうだったので、予約しました。私は、施術に踏み切ろうかどうか不安だったのですが、スタッフの方がご自身の施術経験も交えながら話してくださ
2019/09/22 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ、ほくろ
エラハリの効果は感じます。 頰下はまだ変化があまりわからないです。 脇は汗が引いたと思います
前回と同様の施術をしました。 エラハリ、頰下の脂肪溶解、脇ボトックス駅から近くて口コミが良かったのと、女性の先生がいたから。前回は女性の先生でしたが今回は男性の先生だったので、悩みを共感できるか不安でしたが親切に聞いてくれましたはじめに脇、それからエラハリ、頰下の順でやりましたエラハリでむくみが出るのでマスクをして帰りましたエラハリの効果は感じます。 頰下はまだ変化があまりわからないです。
うらじろーちゃん
2019/09/01 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ/エラ、1日脂肪取り顔やせ
思春期頃から悩んでいて、まとまった休みの間にやろうと思ったのがきっかけです
手術してやっぱり良かったです( ´ ω ` )! 今までの悩みも消えてすっきりしました☆ クリニックのスタッフさん達も 良い人ばかりでここでうけてよかったです◎!! ほんとに先生、スタッフさん達に 感謝しています❤️
りっぴー★
2018/03/26 (施術日)
ハイブリッド超音波
中学生頃より、わきがの臭いに悩むようになりました
中学生頃より、わきがの臭いに悩むようになりました。 臭いについて、周囲から指摘されることはありませんでしたが、デオドラントなど使用しても、効果はありませんでした。 彼氏が居ない期間に手術を受けようと決心しました。他院でのミラドライやビューホットなどと治療を迷いましたが、 これらでは、汗腺を取りきれない場合があるということを聞いたり、効果が十分でなく再治療を受ける者の割合をはっきり教えてくれず
パンナ
2017/12/23 (施術日)
ワキの汗シミが気になり、ボトックス注射をしていただきました。一週間程で効果が出るそうなので楽しみです
ワキの汗シミが気になり施術していただこうと思いました。値段と全国展開されているので信頼できそうかと。初めてだったので不安でしたが丁寧に説明いただきました。注射の痛みはなく片脇5分程度で終わりました。待合室も仕切りがあり番号で呼ばれるのでプライバシーも守られていました。一週間程で効果が出るそうなので、楽しみです。手軽に受けられ入りにくいイメージはありませんでした。通常と変わらない生活でした。なんの不
じきじき
2016/07/10 (施術日)
ボトックス・アラガン
ボトックス注射後はワキ汗、臭いも感じなくなり、長年の悩みが消えました。白い洋服も着れて嬉しいです
長年、ワキの多汗症に悩んでました。仕事中も何度も汗をふくほど。白い洋服は黄色染みになります。 手術するほどではないと思い、注射にしました。駅から近い、土日も利用でき、口コミもよく、一番は安全面で選びました。スタッフ、Dr.のわかりやすい説明、知識も豊富で安心でした。時間は、5分程度。 痛みもチクチク程度。問題なかったです。待合室もプライバシー保護されて、待ち時間も少なく、よかったです。ワキ汗、
もめ
2016/05/28 (施術日)
学生の時から脇汗が酷く、匂いもお風呂後にも関わらず直ぐ匂っていて、白い服か黒い服しか着れず腕も極力あげれませんでした。ネットで色々調べて、値段も払えそうな金額で大手だから大丈夫かな。と思い決めました。丁寧に説明してくれました。相談する時恥ずかしかったですが、普通に対応して下さり安心しました。時間はあまり覚えてなく20分くらいで直ぐ終わりました。痛みはなく脇のところどころに凄く細い注射をして脇汗を止
みみ
2022/01/06 (施術日)
ボツリヌス注射
夏は当たり前に冬でもワイシャツがベチャベチャになるくらいの汗にずっと悩んでました。 市販のクリームや制汗剤をつけても変わらず いつも着替えを持ち歩き脇をあげないようにして 生活してました。口コミ広場で高評価だったことと以前もお世話になったことがあったので選びました。カウセリングは自分の気になることボトックスの種類、持ち期間など色々比較して一番合うものを 丁寧に提案してくれました。ワイシャツ
よもぎちゃん
2019/02/23 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍/レスチレンリフトリド
脇の下の汗に悩んでいて、薄い色の洋服も汗が気になり、着れませんでした。 黒い洋服を着ても汗シミができ恥ずかしい思いをしていました。 冬でも電車などで汗をかき、コートの上からでも汗がわかるほどで悩んでいました。ネットで調べていたら、初回お試し価格でお安くなっていたのでお話を聞いてみようと思いました。初めにカウンセリングで自分の悩みを話し、治療についてもわかりやすく説明していただきましたので安心し
バーディピーチ
2018/10/09 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 2回目以降