品川美容外科 品川本院

品川美容外科 品川本院の店舗画像

最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4210件

品川美容外科 品川本院のフェイスリフトの口コミ評判

フェイスリフトの総合満足度

フェイスリフトの効果について

全国平均 3.92 東京都平均 3.91

フェイスリフトの費用について

全国平均 3.63 東京都平均 3.63

全国平均 4.33 東京都平均 4.29

品川美容外科 品川本院の

他の施術を選ぶ

品川美容外科 品川本院のフェイスリフト

若返り・アンチエイジングなら品川美容外科

顔のたるみをリフトアップ!お悩みを解消してあのころの自分に若返り!リフトアップ、しわや顔のたるみの改善など、お客様ひとりひとりに合った若返り技術を低予算で提供します。

品川美容外科 品川本院のフェイスリフトの特徴

手軽なものから本格的なものまで…色々な施術方法

ひとくちに若返り術と言っても、切開による外科手術・糸による切らないリフトアップ・ヒアルロン酸注入法・ボツリヌス・トキシン注入法・脂肪注入法・W-PRP血小板療法などさまざまな方法があります。それぞれに特徴があり、仕上がりも違ってきます。当院では事前のカウンセリングにより充分なご説明をしてから施術をさせていただいております。

身体の内側からのアンチエイジングも可能

“若返り術”と言うと大がかりな手術を思い浮かべる方も多いかと思いますが、当院では美容点滴施術など、かなりお手軽な施術もご用意しております。美肌、若返り・アンチエイジング、疲労回復、肩こり・腰痛、更年期障害の改善、抗アレルギーなど幅広く効果があるといわれている万能薬のプラセンタ注射なども有効な“若返り術”と言えます。

シワの予防にもなる、大変お手軽なプチ若返り術

プチ整形のひとつであるボツリヌス・トキシン注入法も有効な方法です。筋肉の収縮を抑える働きがあり、笑いジワや額のシワなど、永年の表情のクセでついてしまったシワに最適です。
さらに、凹んでしまった深いシワにはヒアルロン酸注入法によりハリを与えることができ、こちらは即効性があります。これらをうまく組み合わせることで手軽にシワを抑えることが可能です。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のメニュー・料金

美肌アモーレ(スタンダード)2ヶ所

美肌注射プレミアム

1cc

プチシワ取り ボツリヌス・トキシン注入

BMC会員特別価格
目尻(両側)/目の下(両側)/額(上)/額(中)/眉間/鼻根/アゴ

プチシワ取り コアトックス®

BMC会員特別価格
額(上)/額(中)/眉間/目尻(両側)/目の下/鼻根/アゴ 各1ヶ所

プチシワ取り アラガン社製ボトックス

glow(グロー)注射

4cc (全顔)

うるおい注射®

1ヵ所 初回限定価格
※初回限定価格は2ヵ所まで

ジュビダームビスタ®ボリフトXC

1cc

美肌アモーレ(プレミア)4ヶ所

美肌アモーレ(プラチナ)6ヶ所

BMC会員特別価格

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

品川美容外科 品川本院の顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の症例

品川美容外科 品川本院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 品川本院

東京都 港区 港南2-5-3 オリックス品川ビル9F

交通手段 JR品川駅「港南口」徒歩約1分 / 京急品川駅「高輪口」徒歩約5分
サービス 美容整形・美容外科・美容皮膚科

0120-735-900