しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト) のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

611

芹澤快の画像

エースクリニック 名古屋院 名古屋院院長

芹澤快 男性

美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。

所属学会等

日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格

エースクリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分

受付時間10:00~19:00

関戸優の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院 名古屋栄院院長・注入指導医

関戸優 女性

初めまして、ルラ美容クリニックの関戸優と申します。 私は麻酔科医、集中治療医として市中病院勤務後、約4年間、湘南美容クリニックにて研鑽を積んでまいりました。 目元の手術や脂肪吸引、糸リフトなどの手術から、ヒアルロン酸などの注入治療まで、幅広く手掛けてまいりました。 その方のライフスタイルも含めてトータルで考え、バランスよく美しくなっていく、そんなカスタマイズ治療が得意です。 お客様のなりたい理想像を踏まえ、本当に必要な治療はどういったものか、ご提案させていただきます。 お客様が美容医療の力でより自信をもち、人生がより「豊か」になるようなお手伝いをさせていただければ幸いです。 ぜひお気軽にご相談にいらしてください。

所属学会等

所属学会 日本美容外科学会(JSAS)会員 資格 麻酔科認定医 麻酔標榜医、BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院

愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩4分

営業時間 10:00~19:00

鈴木彩馨の画像

東京美容医療クリニック 形成外科専門医

鈴木彩馨 30代/ 女性

美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!

日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分

月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

一条英里の画像

ウィクリニック 大宮院 院長

一条英里 30代/ 女性

形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。

所属学会等

資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会

ウィクリニック 大宮院

埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分

9:30〜18:30

向井英子の画像

SOL CLINIC(ソルクリニック) 院長

向井英子 40代/ 女性

中目黒駅から徒歩2分という好立地に当院ソルクリニックはあります。診療内容は美容外科、美容皮膚科、形成外科を標榜しています。私自身大学病院勤務が長かったこともあり、外科は全般得意です。また大学院時代は光治療やピーリングを研究テーマにしていたので、美容皮膚科も得意です。一人のお客様をトータルで診られるクリニックを作りたい、という思いからこのクリニックを開院いたしました。通いやすい、相談しやすい、そんなアットホームなクリニックを目指しています。ぜひ一度ご来院ください。お待ちしています。

所属学会等

形成外科学会認定専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本体育協会公認スポーツドクター 医学博士 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員 日本創傷外科学会正会員

SOL CLINIC(ソルクリニック)

東京都 目黒区 | 中目黒駅 徒歩2分

9:00~18:00

安形省吾の画像

プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長

安形省吾 40代/ 男性

ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。

プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分

10:30〜19:00(完全予約制)

山本泰輔の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院 東京駅前院 院長

山本泰輔 男性

はじめまして。山本泰輔と申します。 品川美容外科で外科主任・外科部長・外科主任部長として勤務し、 その後同グループの品川スキンクリニック分院において、院長を務めました。 目元の埋没法〜切開系手術、スレッドリフト、切開リフト、脂肪吸引、鼻整形、ヒアルロン酸注入、ボトックス、レーザー治療等のオールジャンルの美容医療を経験させて頂きました。 カウンセリング・シュミレーションを通して、悩みや理想像を可能な限り共有し、 ダウンタイムなどの不安な点はできるだけ取り除いて、 少しでも希望に添えるようにお手伝い出来ればと思います。

所属学会等

【所属学会】 美容外科学会(JSAS)正会員 【資格】 化粧品検定1級、アラガン社ジュビダームビスタ認定医、アラガン社ボトックスビスタ認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院

東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分

営業時間 10:00~19:00

右京大季の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院 院長

右京大季 30代/ 男性

はじめまして。ルラ美容外科クリニックの右京大季と申します。 私はこれまで大手美容外科でたくさんの注入系施術、目元の整形やスレッドリフトを中心に研鑽を積んで参りました。 前職では皮膚科医として様々な皮膚疾患の治療に携わると共に繊細な手術を手掛け、皮膚や解剖学的知識・手術技術を習得しました。 そこでの経験と技術力は、美容外科においても、幅広い患者様のお悩みやエイジングケアの治療に役立っております。 私の美容医療において大事にしていることは一人一人のお客様のお悩みに真摯に向き合い、それに対して様々な選択肢を提案し、その中で一番納得して頂けるものをすることです。 不要な施術を勧めることはせず、また施術希望があっても適応でなければ、その理由をしっかりと説明することも心がけたカウンセリングを行っております。 ルラ美容外科では「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、お客様の理想を目指してベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院

埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩4分

10:00~19:00

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

ドクター相談室

ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
696人のドクター陣が72,443件以上のお悩みに回答しています。