治療日 | 2018/04/19 |
左は二重、右は奥二重バランスが悪いのが悩みでした。
アイプチや二重癖付け美容液などためしてみましたが、治りませんでした。
駅に近く、最初に受けようとした施術のメニューが安いという理由でした。
カウンセリングでは最初予定していた施術だと、一転しか止めてもらえず、
痛みや腫れが長引くらしく、次の日が仕事なので、一番安全で5年間の保障期間のある
施術に変更しましたが、予定よりも金額が高くなったのが少し痛かったです。
施術は10~20分で終わると思いましたが、
なかなかラインの決め所が難しかったらしく、笑気麻酔中に何度も起こされた
のが少し大変でした。痛みは泣き叫ぶほどではなく、歯医者さんの親知らずの抜歯に
痛みの経過は似ていました。
30~40分くらいで終わったと思います。 -
まず受付で必要事項を記入と身分証明書の提示をして、そのあとカウンセリングを受けます。
自分の受けたい施術を決めたら支払方法を決めて、頭金を支払います。
その後担当医との相談・説明を受けたのち、洗顔をして、施術を受けます。
施術後は少しくらくらしながらも、自分で変えることができました。 -
初日から一週間は痛みと腫れがありました。例えるならひどい花粉症で目をこすりすぎてビリビリした時と似ていました。あと、糸も入っているせいか突っ張った感覚があり、瞬きも少しつらいくらいでしたが、処方された
目薬と鎮痛薬で様子を見ていると、痛みも腫れも突っ張りもなく、前よりも目が開いている感覚があり、
以前より楽になったくらいです。 -
クリニックはとても綺麗でスタッフの方々も親切丁寧に対応してくれました。
ありがとうごさいます。
いまは瞼が持ち上がったことにより、埋もれていたまつ毛が意外に長く見えるようになりました。
手術は日帰りでできますし、痛みも腫れも2週間ほどで全くなくなりました。
アイメイクも洗顔も問題なくできますし。アイメイクが驚くほど楽になりました。
ありがとうごさいます。 -
こんにちは、品川美容外科静岡院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科静岡院★
最初は痛みと腫れがありました。まぶたに糸が入ったので突っ張り感もありましたが、
2~3週間ほどで痛みと腫れもなくなり、現在ではまぶたに小さなでっぱり(指で触ってわかるくらい)
で目立たない状態です。痛みも突っ張りもなく、安定しています。 -
病院でいただいた目薬と鎮痛薬(ロキソニン)でその日と大事をとって決められた日が経過するまで洗顔を我慢しました。夏の前に施術できてよかったと思います。アイメイクも
痛みがなくなってからするようになったので、今は異常もありません。 -
目が開きやすくなり、アイメイクも楽になりました。瞼に埋もれていたのかまつ毛が長く持ち上がった
ようになりました。
周りからは「目がぱっちりして、顔つきかかわって、明るい印象になった」といわれました。
とても満足しています。 -
毎日アイプチや二重のりを使って毎日不快感と、癖付け取れる心配と、瞼がかぶれたり腫れたりして余計アイメイクが大変になることがあったので、今はとても楽になってよかったと思っています。
こんにちは、品川美容外科静岡院です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科静岡院★