irori 50代 女性 静岡県

施術プラン その他(美肌注射プレミアム)
治療日 2021/11/11

痛みなしで効果を実感!丁寧な説明と柔軟な施術が魅力

• クマがほんとにほんとに悩みで、眼窩脂肪の除去も行いましたが、クマは消えず…
    周りからも寝不足に見られることが多く、常に悩みとなっていました

他院で施術を断られ、こちらを選びました。

他院で受けたカウンセリングの話をして、こちらではどうなのかといろいろと質問しましたが、丁寧に答えてくれました。

目元に注射をしました。痛み止め無しで行いましたが、さほど痛みは感じませんでした。時間は5分もかかってないと思います。

医師ではない方の簡単な説明後、医師が詳しく説明してくださり、その後すぐに施術していただけました。

もともと、数回行わないと効果が出ない、と聞いていましたので、今回一回では特に変化は見られていません

質問にとても丁寧に答えてくださいます。

当日から3日目くらいまでは針後がありましたが、マスクで隠れる位置だったので、気になりませんでした。痛みもありませんでした。

アフターケアは特に何もしていません。1回だけの施術なので、変化も特に感じていません。

1回では効果はわかりづらい、ということは聞いていましたので、こんなものかなと思います。とはいえ、痛みがあるのか?とかよくわからない状態で、たくさんの回数を一気に買わせるところと違い、まず1回分やってみて、よければ続けていく、ということができる点はとてもよかったです。

他にも気になる施術がありますので、またいろいろ試してみたいと思います。

メニュー解説

再生医療を行う過程で、ヒトの体内に存在する幹細胞を培養、分解した際にできる「培養上清液」を使用したエイジングケアメニューです。

タンパク質を中心とした数種類の有効性因子をお肌に注入することでコラーゲンが増加し、シワや小ジワの改善、うるおい・ハリ・透明感アップといった若返り効果が期待できます。

メニュー詳細

施術にかかる時間

~10分程度

カウンセリング当日の治療

可 : ご予約状況によっては当日施術をお受けいただけない場合もございます。

平均的なダウンタイム時間

通常1週間程度でハレや内出血は軽快します。

施術直後のメイク

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、表面麻酔(テープ)、希望者に対応(別料金)

副作用・リスク

【ハレ】
注入口…1週間以内

【内出血】
メイクでカバーできる程度ですが、針跡が内出血になる場合があります。

【その他】
・美肌注射はお肌にまんべんなく成長因子を注入することで、シワやハリを改善します。特に深く刻まれたシワに効果が期待できます。
・お化粧は、当日からでも結構です。洗髪・洗顔・入浴も本日からで結構ですが、長時間の入浴はお控えください。
・注入部にまれに凸凹ができることがありますが、その場合には綿棒などで軽くマッサージを行ってください。
・若干の内出血が出る事がありますが、当日からお化粧で隠す事が可能です。内出血が出た場合は、約1~2週間でなくなります。
・注入部分の赤みや針跡は2日程続く場合があります。(個人差があります)

術後通院

不要