品川美容外科 静岡院
静岡駅 徒歩3分
痛みは強かったが、効果を期待。続けてみたい。
一回の施術では即効性を感じませんでしたが、継続することで肌悩みが改善されると期待しています。施術後の経過も順調で、特に腫れや不安感はなく、メイクもすぐに可能でした。カウンセリングも丁寧で安心しました。価格も良心的で通いやすく、今後の経過を見ながら続けていきたいと思っています。
ロン
2024/09/05 (施術日)
プチシワ取り アラガン社製ボトックス|目尻(両側)/目の下(両側)/額/眉間/鼻根/アゴ
パルム美容クリニック
| 新静岡駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
笑顔が変わる美容整形
女性の先生やスタッフの対応に感謝しています。目元や口角のシワが改善され、笑顔も素敵になりました。アフターケアは必要ないほど経過が良好で、施術後は効果が徐々に現れました。瞼の重さも1ヶ月で軽減しました。今後はアイシングを提案してほしいと思います。全体的に満足しており、再訪を楽しみにしています。
節子
2024/08/17 (施術日)
プチシワ取り ボツリヌス・トキシン注入|目尻(両側)/目の下(両側)/額/眉間/鼻根/アゴ
即効性の満足感
、美容整形で求めていた効果が即座に現れ、腫れやかゆみもなく満足しています。アフターケアは特に必要なく普段通り過ごせました。施術内容はパール美肌やボトックス、ヒアルロン酸注射で痛みは耐えられる範囲でした。クリニックの対応も丁寧で安心しました。通いやすさと価格の面からこのクリニックを選び、数年間お世話になっています。
も。
2024/07/13 (施術日)
ジュビウルXC1ccビシン、BT目尻、BTアゴ、BT額上、BT額中、パール美肌/美白
安心して施術を受けられました
クリニックでの施術に満足しています。要望にきちんと対応してもらえるので安心感があり、アフターケアも丁寧に指導されました。施術後は順調で痛みや問題もなく、保湿に気をつけています。初めてのドクターでも誠実な印象で安心し、待ち時間も少なくスムーズでした。長い間お世話になっていたことからこのクリニックを選び、おでこのシワ改善のためボトックスと美肌注射を受けました。
2024/07/02 (施術日)
ボツリヌス注射(プチシワ取り アラガン社製ボトックス)
リーズナブルで効果あり!ヒアルロン酸注入の体験
他院と比べてリーズナブルで口コミも良いクリニックでヒアルロン酸注入を受けました。1ヶ月経過し、目立たなくなりましたが、まだキープしたいです。アフターケアは特になく、痛みやダウンタイムも少なかったです。施術後の経過は劇的ではないが改善された感じでした。丁寧な対応に満足し、また利用したいと思います。
2024/05/05 (施術日)
レスチレン®リド|1cc
額ボトックス大満足!
今回、前回よりも多めに額ボトックスを打ち、生え際にも注射して結果に大満足しました。施術後は1週間で効果が現れ、前回の重い感じもなくなりました。ただ、残念ながら顎の梅干しは効果が弱く残っています。カウンセリングや施術はスムーズで痛みも少なかったです。先生との信頼関係からこのクリニックを選び続けており、今後も通院したいと思います。
Pig
2024/05/04 (施術日)
プチシワ取り ボツリヌス・トキシン注入|目尻(両側)/目の下(両側)/額(中・上)/眉間/鼻根/アゴ
効果不満解消の提案
前回と同様に注入量が足りず再来院した経験から、今回は一度で済むようにお願いしたが同じ状況。アフターケアも不十分で、眉間のシワが再び現れてしまった。医師は1か月待つよう勧めるが、追加施術後2日で効果を感じた。適切な注入量を最初から入れてもらえれば交通費や時間の無駄がなくなるので、カルテを確認して前回の結果を考慮してほしいと感じました。
irori
2024/04/21 (施術日)
肌の毛穴がきになり、肌治療でこのメニューが良いとの事で紹介されました。最初はポテンツァを希望していましたが、こちらの方が良いとの事で決めました!カウンセリングもしっかりして頂き、安心して施術うけられました。ハリを刺すようなチクチクした痛みはありましたが我慢できました。ダウンタイムが意外と長くて、一週間後に肌質のザラザラ感がなくなったりハリが出たような気がします。まだ、ニキビ跡等はありますが毛穴引き
AA
2024/04/08 (施術日)
ジュビダームビスタ® ウルトラXC|1cc
感じのいいスタッフとリピートしたくなるクリニック
ほうれい線やフェイスラインのたるみが気になり、ヒアルロン酸やハイフを受けました。施術は痛みも少なく、看護師さんの対応も良かったです。効果には個人差があり、ほうれい線に追加施術を行い少し改善されました。アフターケアは特になく、再訪問意向が高いです。価格もリーズナブルでオススメしたいクリニックです。
2024/03/16 (施術日)
腫れやしこりあり。悩む口唇ヒアルロン酸
ダウンタイムが長く、腫れやしこりが気になる口唇ヒアルロン酸を受けました。施術後は10日以上の腫れと痛みがあり、引いてもしこりのように残っています。アフターケアは特になく、心配な点は電話で確認する予定です。受付から施術までスムーズで対応も良かったですが、再度の施術を検討中です。
とろこ
2024/03/12 (施術日)
ジュビダームビスタ®ボリフトXC|1cc
大満足の施術体験
新しく入った医院長先生による施術に大満足しました。先生の打ち方が効果的で、運動を控えてスキンケアを続けることで順調な経過を辿りました。痛みも少なく、カウンセリングも丁寧でした。クリニックの価格や駐車場の利便性も選んだ理由です。今後も利用したいと思います!
ゆーこ
2024/02/27 (施術日)
フェイスライン整形の感想
先生の丁寧な施術に満足していますが、ほうれい線や口角のたるみがまだ気になります。アフターケアは痛み止めと飲み薬で過ごし、腫れや痛みも徐々に治まりました。クリニックの対応も良く、ナチュラルな効果をキープしたいと思っています。来院から施術後までスムーズで安心して治療を受けられました。
2024/02/11 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル)16本
効果に満足せず、施術内容を再考
額と眉間のシワが改善されて満足していますが、ほうれい線や口角のヒアルロン酸施術には物足りなさを感じました。まぶたが重くなり二重幅が細くなる副作用もあり、施術内容を再考する必要性を感じています。カウンセリングで先生と直接相談し、予算内で最適な選択肢を探したいです。アフターケアは特になく、今後もクリニックでの対応に期待しています。
2024/01/30 (施術日)
効果実感、無痛施術
このクリニックでの施術を定期的に受けたいと思いました。ダウンタイムもなく、保湿に気をつけて過ごしました。ボトックスはほぼ無痛で手際よく行われ、安心して受けることができました。カウンセリングも丁寧で押し付け感がなく、選んだ理由は場所や価格、大手クリニックの安心感からです。ただ洗顔前の水しぶきやヘアバンドの提供が残念でした。また予約取りや駐車場利用もスムーズで助かります。
2024/02/02 (施術日)
価格と効果に満足!待ち時間は改善を希望
初めて利用し、とても満足しています。価格がお安いので待ち時間が長いのは仕方ないかなと思います。施術結果も良く、妹からも若返ったと言われました。ただ、ハイフの痛みが強かったので次回はソフトなタイプをお願いしたいです。保湿に気をつけることや触らないようにすることでアフターケアも問題ありませんでした。ただ、待ち時間だけは改善してほしいです。
PON♡
2023/12/23 (施術日)
額に満足、眉間は再施術で解消、肩の後悔
額の施術に満足していますが、眉間の効果がなくてがっかりしました。再施術してもらい満足できました。しかし、肩の施術は後悔しています。痛みがひどくなり、生活に支障をきたしています。クリニックへのメッセージとしては、肩の状況を改善するために返金や対応をお願いしたいです。
2023/12/20 (施術日)
ボツリヌス注射(プチシワ取り ボツリヌス・トキシン注入)
ボトックスは効果あり!次回は普通量をお願いしたい
ボトックス施術を受けました。土屋先生にお願いして満足度が高かったです。眼瞼下垂も起こらず、効果も感じましたが、量を少なめにしたため効き目の期間が短かったように感じました。次回は普通量でお願いしようと思います。コラーゲンピールも数日後に綺麗になりましたが、高価なので頻繁にはできません。アフターケアは特に必要ありませんでした。クリニックへのメッセージとして脱毛再開目処を聞きたいです。
2023/12/16 (施術日)
効きが良くないけど納得。満足度高し!
施術の効果が弱いと感じましたが、飲み薬のせいかもしれないと説明を受けて納得しました。保湿や日焼け対策にも気を使って経過を追い、頭痛もなく仕上がりも良かったです。クリニックの対応も安心できました。値段も手頃でお願いしています。
2023/10/21 (施術日)
ほうれい線の影には効果なし、眉間も変化なし
何度か美容整形を受けましたが、ほうれい線の影には一度も成果がありませんでした。ヒアルロン酸注入でも無駄だったのかもしれません。額については満足していますが、眉間については何も変わりませんでした。施術後の経過では額のしわが消えましたが、眉間のしわとほうれい線の影は残っています。クリニックへメッセージとして伝えたいこともあります。
2023/08/09 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 額上,ボツリヌス・トキシン 額中,ボツリヌス・トキシン 眉間,ヒアルロン酸 鼻唇溝両側
美肌注射で自信がついた!
美肌注射を受けて顔全体が上がった気がして、自信を取り戻しました。施術後の経過も先生の言った通りで、腫れも次第に良くなっていきました。クリニックでは無料カウンセリングを受けることができるので、お肌や顔の悩みを相談する価値ありです。ただ待ち時間は長かったので、水サーバーなど設置してほしいです。施術自体は痛みも少なく、先生から的確な説明を受けられました。私は院長先生に信頼を寄せており、引っ越した後でも通っています。以前通っていたクリニックよりも満足度が高く感じます。
なつなつちゃん27
2023/08/07 (施術日)
美肌注射プレミアム(10ccコース)、ジュビダームビスタウルトラXC 1cc(鼻唇溝)