治療日 | 2023/04/25 |
エラボトックス2回倍量で打ってます
メインテナンスのためエラボトを打つ事と
ほうれい線ヒアルロン酸と青クマのカウンセリングを受けに行きました。
空いてるクリニックがなかったので初めて静岡市の方へ来ました
カウンセラーさんとのカウンセリングの時は何故が部屋のドアを閉めずにやってたのが気になった
青クマのカウンセリングぐは他の美容外科さんは
私のクマは脂肪が無く凹んでるので脂肪注入を勧められたがこちらのカウンセラーさんはクマ取りを進められる。
ほうれい線のヒアルロン酸のカウンセリングは2本必要と言われました。
「貴方のご年齢の割にほうれい線は凄いですね」とデリカシーが無い言い方されたのであまり信用は出来ませんでしたが
他院では0.8ccから1.0ccで十分と言われたので営業目当てなのか?と思いました。
ほうれい線のヒアルロン酸は2本では予算が無かったので迷ってたら「では一本にしましょう!」と言われたが流石に1本じゃ足りなかったら満足できないので「足りなかったら足せば良いじゃ無いですか??」とトーンを上げて言ってきたのがイラッとしました。
その後先生とのカウンセリングはほうれい線ヒアルロン酸は「うちでは2本からやるようにしてる」との事、青クマの件は「うちは脂肪を入れるような事するの辞めちゃったからクマの脂肪をとってもいいし取らなくても良い」とのこと(多分私のクマが凹んでるのでクマの脂肪を取ると不自然になるから)
アラガンボトックス倍量で打ちました
いつも4〜5箇所ぐらい打ってましたが
2〜3箇所ぐらいしか打ってなく3分ぐらいで終わらせた感じがしてめっちゃくちゃ早かったです。本当に倍量でしっかり打ちましたか?と気になりました
エラボト打った後はエラが痺れてくる感じがしました。初めて痺れを感じたので不安になってきました -
最初に3日間は効果がありましたが、その後から顔が段々と戻ってきたような気がします
アラガンの割に効果が薄いです。 -
現時点小顔になった感じがしません。段々と戻ってきた感じがして不安です
カウンセラーさんは少しデリカシーが無かったですね
施術のお支払いする時受付でのお支払いでしたが施術内容などいうので後ろの待合に聞こえる感じがしたのでプライバシーだけが欲しかった。
ここはヒアルロン酸とかは安いが2本売りが基本らしいので一本だけでしたらカウンセラーさんの営業をしっかり断らないといけない