ぼんぼんぽん 20代 女性 静岡県

治療日 2016/09/24

• 他のクリニックで、、埋没をし、腫れぼったい目が気になったので、脱脂だけお願いした。

静岡駅から近く料金も、安いと思ったから。有名ですしね。

最初は、5万円ちょっとで出来ると思っていましたが、脱脂量、箇所によって、値段が変わるようでした。とりあえず、両目で2箇所ずつ(つまり、四箇所)にお願いしました。
    1箇所につき、ひとつの穴が開くと考えておりまし。

笑気ガスと、目薬の麻酔、局所麻酔を施してくださり、術中は、あまり痛みはありませんでした!唯一痛いと感じたのは局所麻酔のところですかね?
    電気メスを使っていたのか、焦げ臭いがしたのを覚えてます。、でも、、それも痛くなかったです!

電話予約

カウンセリング(カウンセラー)(約20分)

カウンセリング(医師←院長さんでした!)(約5分)
    ↓値段の確認
    お支払い

手術(約20分)

帰宅

現在術後4日目です
    2、3日目は、麻酔による、腫れがありましたが
    現在は、、腫れは目立たなくなりましたが、
    現在、軽く内出血を起こしており治るのを、待っております。

両目に2箇所ずつ施し予定でしたが、目の傷跡は1箇所ずつで、「あれ?」っと思い、電話で尋ねたところ、ひとつの穴で2箇所手術で、脱脂したそうです。「傷跡が1箇所ずつしかつきません。脱脂は2箇所ずつ施します。」という言葉が、脱脂を施す前にあったらよかったんだけどな。これだと、、どこに2箇所脱脂しているのかわからない。(><)

効果や、読者に…
    瞼の埋没法をして、二重幅は気に入ってるんだけど…目が腫れぼったいんだよなと感じたらぜひ、この手術を受けるといいと思います。(わたしがそうだったし。)
    でも、人によって、脂肪があるないが変わってくるので、そこは、医師の先生に聞いてみるといいと思います。(皮膚が厚いのか、脂肪がおおいのかをしっかり見極めて、受けて欲しい。)脱脂の手術は私にとって良い効果が出たと思います。今後の変化も期待しております。ありがとうございます!

ぼんぼんぽん様
    こんにちは、品川美容外科静岡院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科静岡院★

腫れ自体は一週間程度で治りましたが…傷跡が残ったまんまでなおってないですね…

痛み止め、点眼薬をいただきました。痛みはあまり強くなかったので、痛み止めは飲まず点眼薬だけ使い続けました。

目の腫れは、前よりも、なくなり、二重のラインが、しっかりしてきました。ですが傷後跡が…消えてくれるか心配なところ。

ぼんぼんぽん様
    こんにちは、品川美容外科口コミ広場事務局です。
    先日は静岡院をご利用頂き有難うございました。
    また、結果レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    その後の経過にご不安ということですが、現在のご様子はいかがでしょうか。
    少しでもご不安なことがございましたら、静岡院へご連絡ください。
    ご相談にはメールでもお電話でも承っております。
    ぼんぼんぽん様からのご連絡をお待ちしております。

★品川美容外科口コミ広場事務局★