品川美容外科 静岡院
静岡駅 徒歩3分
目元のちりめんじわが気になり、定期的に施術してもらっています。いつも利用させていただいていて、信頼できるからです。以前も受けたことがあるので詳しい説明はありませんでした。何ヵ所か注射するのでそれなりに痛みはありますが、短時間なので耐えられます。5分程度でおわります。来院→カウンセリング→お会計→施術→帰宅注射後数時間は赤みと腫れがありますが、すぐひきます。その後は痛みも腫れもありません。術後は少し
も。
2019/09/30 (施術日)
美肌注射プレミアム (2㏄) 3回コース
パルム美容クリニック
| 新静岡駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
たるみなども、指摘されるまで気づきませんでしたが、治療によって...
2年近く消えなかった顔のシミが気になっていたことと、最近顔に増え気味なニキビが痛かったから。通いやすい日程の予約が取りやすかったから。今まで通った皮膚科と比べ、カウンセリング時間が長く、説明も長くしてもらえて驚いた。治療時間はトータル1時間ほど。痛みは点滴注射のような小さな痛みなので、胃カメラなどの検査より楽でした。ただ、頭の針を刺した近辺での頭痛や、ボトックス注射後の頰に内出血があったりと、施術
HiRo190831
2019/08/31 (施術日)
美肌アモーレ(スタンダード)
シミソバカスのレーザーの施術希望でしたが、当施術をうけたほうがいいと勧められました他院の対応が思わしくなく、こちらをえらびました。値段交渉する中で、おいくらならうけれるんですか?と質問されました。施術の説明というより、ほぼ値段交渉です。帰るまで6時間ほどかかりました。麻酔で痛みはわかりませんでした。検討してた値段の5倍でしたのでとても悩みました。時間かかりました。1週間激痛でした。1週間ほどは顔が
みく02
2019/08/10 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)
うっすらと出ているほうれい線が気になっていて、相談したところこちらを薦められました
うっすらと出ているほうれい線が気になっていて、相談したところ こちらを薦められました。定期的に利用しています。他の施術のついででできればなと思いこちらにしました。ほうれい線にはヒアルロン酸が良いが、持ちがあまりよくないので…とこちらを薦めていただきました。他のものだと数週間~数ヶ月で効果がなくなってしまうそうですが、こちらは1年持つとのことで 少し高いとは思いましたが試してみたいなと思いました。チ
2019/06/26 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc
フェイスラインの左右2箇所ずつ穴をあけて麻酔をするのですが、これがとてもしみます…
たるみには元々あまり悩んでいなかったせいか 効果の実感がありませんでした。 肌がキレイになった感じも、鈍感だからかわかりません。すみません…。 価格と施術の痛みを考えると今回限りで良いかなと思っています。
2019/02/07 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル)
シワの出方にも人それぞれで、とても素敵なシワの出方...
良かった点もありますが、一番気になっている部分の仕上がりに満足していないのと、術後1ヶ月経つのにマスクが外せない状態に不満があり、見るからに不自然に盛り上がっている箇所が、先生がおっしゃられる「そのうちになくなる」までマスクが外せないのでは施術に踏み込んだ意味が無いし、いつ自然になるのか、その時にはまた施術しないといけないのでは…と不安でたまりません。
頑張るオバさん。
2018/12/11 (施術日)
美肌アモーレサファイア,ナチュラルプレミアム法 2点
目のまわりの小じわと、顎の梅干しシワが気になり来院しました
目のまわりの小じわと、顎の梅干しシワが気になり来院しました。以前に利用したことがあったのと、 料金が他店に比べて安いと思っているので。どこが気になるか、それを改善するにはどうしたらいいか詳しく説明してくださいました。 料金もわかりやすく明確で、安心して受けられました。目のまわりと顎に注射をしました。 かなり細い針なので、余程苦手でないかぎり耐えられる痛さだと思います。 施術は30分程度で終
2018/09/29 (施術日)
美肌注射、ボツリヌス・トキシ目尻/目下/アゴ
ここ数年で急激に深くなったほうれい線をどうにかしたいと思いお願いしました。webのHPで各施術の具体性があり、口コミ数も多かった為。カウンセリングはドクターではなく女性スタッフが大まかな施術説明と料金の説明があり、実際に施術希望であればドクターのカウンセリングとなります。麻酔をしてもらいましたが、塗る麻酔の為殆ど効き目がなく、かなり痛みはありました。男性の為かパーティションで一人づつ区切られた場所
ポールS
2018/04/28 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラプラス鼻唇溝(初回)
額のしわと目の上のくぼみが年々ひどくなっており、我慢の限界に達したため。駅から近いことと、以前施術を受けた安心感から。額のしわと目の上のくぼみの治療については、おおよそどんな施術を行うかわかっていたため、特に不安は感じなかった。 カウンセリングの中では眉下のリフトアップ手術のご提案もいただいていた。本来はそちらを行う方が納得できる気がしたが、ダウンタイムを考えると難しいと思った。額上半分のしわに
ぺえちゃん
2017/11/05 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ目上,ボトックス額上
数年前から法令線、でこや眉間のしわが気になりだし、定期的に施術を行っています
施術から1ヶ月が経過し施術直後のような満足感は薄れてきています。施術前の説明でもっと効果的な内容を提案してくれましたが、費用を抑えることとあまり急激な変化を避ける為に、少し抑えた内容にしたのが少し悔やまれるところですが、定期的に通う予定なので、次回はもう少し変化をつけようと思います。
amuro
2017/10/26 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ鼻唇溝,ボトックス額 他
口元のたるみも改善していると思います。後は自然な感じになってくれば満足です
法令線を解消したいと思いクリニックに行きましたが、同時に気になっていた口元のたるみも解消する結果となりよかったと思います。 完全にに解消したというわけでなくちょっぴり若返ったかなという程度ですが、概ね自分のイメージどおりで不自然さもないため満足しています。 肌もきめ細かくなったのがわかり、顔全体のくすみが取れました。
2017/07/04 (施術日)
美肌アモーレリフト(プラチナ)
額のしわの緩和のためにボトックス注射を受けましたが効きすぎてしまいました
額のしわの緩和のために施術していただきました。イベント前なので効果が出過ぎると困ることを伝えてありました。ですが結果、効果が出過ぎて瞼が重くなり、二重瞼が腫れたような奥二重に。悲しげな表情になってしまいました。 この施術は、こちらの病院で三度受けているためどのくらいの量でどのくらいの効果が出るか、体質などを含めご理解いただけてると思っていたので残念です。イベント直前の施術は危険でしたね。最初に利
natural
2016/06/08 (施術日)
ボツリヌス・トキシン
通いやすさのあるクリニックを探していました。 気軽に入れる雰囲気か、手頃な値段やメニューの有無、スタッフ対応などをチェックしました。 スタッフの方の対応は良くも悪くもない雰囲気ですが、初診の待ち時間が3時間以上かかったことについては、もっとスタッフの配慮があってもよいのかな?と思いました。他のお客様で数名がカウンターに待ち時間が長い旨を伝えに行ってました。メニューに関しては他院より細かいリーズ
2021/02/27 (施術日)
レスチリン・ボトックス・アラガン
額のしわ あご下のしわ ポッリヌストキシン(コアトックス)注射 急激な変化はのぞまないのでコアトックスを注射 まだ継続していかなければならないと思います以前施術した事があったので 再度受診しました親切な対応でした 他のメスを使わないリフトアップなど聞きたかったですほぼふつうに注射針のチクリ位です 施術は5分くらいでした来院当日に施術コアトックスを注射しました ホームページで見ていっ
イチゴ
2020/11/23 (施術日)
プチシワ取り コアトックス®
年齢のせいですが ほうれい線が気になってきたから通える距離と 初めてだったのでどんな感じになるのか不安でしたが、 お試しがあるのはは助かりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。 メリットもデメリットも ちゃんと説明していただけました。ヒアルロン注射 痛みはほどんどなかったです。 麻酔の時間もいれて20分くらいでした。院内もとてもきれいで スタッフのかたの対応も良かったです。今の
メトロノーム
2018/05/09 (施術日)
ヒアルロン酸 鼻唇溝両側(初回)
法令線が目立ってきたからネットで色々みていたネットで安くできそうなかんじで載っていたから淡々と医師に説明され、質問は?と聞かれる感じ施術所に入ったのが昼前だったから人手がなかったからなのか、麻酔のクリームみたいな物を法令線上に塗られ、10分したら効いてきますのでと言われ、30分以上誰も来てくれず、施術も鼻の方から針を刺すと言われたのに、実際は口元から針を刺された受付して待合、カウンセリングして待合
おばさんa
前からコンプレックスもあり整形を少ししてみたいと思っていました。ですが値段の関係もありなかなか手を出せずにいました。インターネットで調べてみたら安くなっていたのでやってみようと思いました。、他の病院に比べて一日脂肪取りが安かったので。色々話を聞いてくれて自分にあった物などをオススメしてくれました。手術時間は20分ほどですぐでした。痛みは少しだけありました。顔のまるさが気になっていたので1日脂肪取り
なななななnn
2017/11/26 (施術日)
美肌アモーレ,ジュビダームビスタボリューマー1cc
キッカケは、深くなってきたほうれい線が少しでも薄くなればとの思いからです。 もともと乾燥肌なので、 しわが出来やすく、昔から気になっていました。沢山あるクリニックの中から選んだのは、初回費用が安く、試してみるぐらいの金額にはちょうど良かったので。スタッフによる、事前のカウンセリングは絵による丁寧な説明で、わかりやすかったです。 医師のカウンセリングは、毎日の業務という感じで簡単に済みました。ほ
はせゆ
2017/02/28 (施術日)