品川美容外科 静岡院
静岡駅 徒歩3分
痩身、メディカルダイエット
手軽な注射でスッキリ!
注射で脂肪を取れる手軽さに魅力を感じ、顎下やお腹の施術を受けました。施術後は顎下がたぷんたぷんとしていましたが、徐々に改善しました。アフターケアも通常通り保湿し、触らないように気をつけています。クリニックの丁寧なカウンセリングや価格面での安心感から選び、痛みや効果に満足しています。
ロン
2024/03/18 (施術日)
クールスカルプティング®(クールアドバンテージ)
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
効果が目に見えて嬉しい!クールスカルプティングと注射の結果
二の腕の細くしたくて、クールスカルプティングを受けました。腫れや内出血は1〜2週間で消え、少し細くなったように感じます。また、目尻と顎の注射も効果があり、持続しています。施術後は内出血や鈍痛がありますが、回復しています。このクリニックでは予約も取りやすく価格も良心的で信頼しています。
も。
2020/04/24 (施術日)
クールスカルプティング/コアトックス/ボトックス
前回、お腹のクールスカルプティングをやりましたがかなり効果があったので以前から気になっていた二の腕と太ももをやりました。 ボツリヌスは顎の梅干しが浮きはじめたぐらいで早目にやるようにしています。以前から利用しています。 料金が明瞭で他店に比べてもお手頃だと思います。今まで担当してくださったドクターの中で、一番丁寧で詳しくカウンセリングしてくださいました。 クールスカルプティング以外の方法も一
2019/05/28 (施術日)
クールスカルプティング、ボツリヌス注射 アゴ
脂肪溶解注射は、1mlの値段なので、普通で私だと80mlとか入れないといけないらしく...
昔からエラがはっていることが気になっていました。手術は嫌だけど、注射で小さくなるならやってみようと思いました。費用が安いのと、駅から近くわかりやすい場所だったため。医師に会う前にカウンセリングがあります。 なかなか最初の考えていた金額の3倍くらいになり、覚悟はしていましたがビックリしました。痛みはほとんどなく、お医者さんもテキパキ素早く詐術してくれ、手慣れた感じが良かったです。カウンセリングのあ
くろねこくろさん
2019/04/25 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ/ボトックスエラ・鼻根・目尻
少しフロントで待つと施術に呼ばれて10分ぐらいで終わりました
歯ぎしりがひどいのでエラの張りが気になり、 エラをスッキリさせたいと思いました 小顔効果を得たいと思いました安さと、何年か前にこのクリニックで 二重を手術して頂いたので、 信頼できるクリニックだったからです説明は丁寧でしたが、 カウンセリング中に何回か電話が鳴り そのカウンセラーが電話に出たり 途中、席を立ったりと、 カウンセリングが進まず 時間がかかったエラボトックスは他のクリ
k
2018/05/22 (施術日)
37025