品川美容外科 静岡院
静岡駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
続けられる価格と効果
私にとって美容医療の価格設定は重要で、このクリニックは良心的な価格で適切なケアを提供してくれて感謝しています。施術後のピーリング反応やアフターケアについても詳しく説明があり、効果を実感できました。皮剥けやカサブタが気になりましたが、定期的な施術で改善されることを期待しています。帰宅後のニキビや皮剥けも経過し、肌質が改善された1ヶ月後には満足しています。
Zaxy
2024/04/28 (施術日)
ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール|顔全体
4.02 ハートライフクリニック
3.21 医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
クリニックの対応に不満も、施術結果は満足度高し
クリニックの受付対応に不満を感じることもありましたが、施術自体は続けていく価値があると感じました。アフターケアでは保湿をしっかり行い、赤みは一時的で早く収まりました。待ち時間が長いため予約時に余裕を持つことをお勧めします。施術後の経過では赤みもなく、シミも薄くなった印象です。レーザー施術は麻酔クリームで痛みを感じず、カウンセリングや説明は簡潔でしたが質問には丁寧に答えていただきました。
k
2024/03/04 (施術日)
【初回価格】フラクショナルCO2レーザー|プレミアム
効果はイマイチ
数日間おでこがつるんとしましたが、他の部分には特に変化を感じませんでした。施術後のアフターケアや経過も普段通りのスキンケアを心掛け、刺激の強い成分美容液を避けるようにしました。黒ずみは改善されませんでしたが、顔全体はツルツルになりました。クリニックの説明や予約取りやすさからこのクリニックを選びました。
ゆーこ
2023/01/16 (施術日)
ピーリング(コラーゲンピール)
親切な対応に感謝、ただ結果は不満
このクリニックで施術を受けましたが、スタッフの方々はとても親切でした。しかし、結果としては何の変化もなく、お金を無駄に払った気持ちが残りました。アフターケアも特になく、施術後の経過も何の変化もありませんでした。また、駐車券の時間が足りず余分に支払うことになった点も少し残念でした。
Pig
2022/10/30 (施術日)
フォトシルクプラス、グロスピールアクレス治療、パール美肌(エイジングケア)
満足度高く、丁寧な接客に感謝
このクリニックの丁寧な接客にいつも感謝しています。満足度も高く、定期的に受けたいと思っています。施術後の経過も良く、特にトラブルはありませんでした。また利用したいと思います。 親切なカウンセリングと安心の施術
とろこ
2021/04/20 (施術日)
パール美肌・美肌注射・コラーゲンピール
ニキビ跡の改善は効果不明、肌調子は良好
私のニキビ跡の改善についてはまだ効果が分かりませんが、全体的な肌の調子は良いです。施術後は顔が真っ赤になりましたが、前回よりも赤みや荒れが早く治まるように感じます。ただし、約一週間はマスクをする必要があります。ニキビ痕以外の箇所では効果を感じていますが、ニキビ痕自体には変化を感じられませんでした。引き続き施術を受けてみる予定です。
やまと・ヮ・
2020/02/07 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
家族からお肌きれいだねと言われた!効果を感じた美容整形のレビュー
あまり変化を感じませんでしたが、家族からお肌がきれいになったと言われて効果を実感しました。施術後は一時的に乾燥がひどくなりましたが、保湿を徹底することで改善しました。赤みやヒリヒリも施術後すぐ以外はありませんでした。カウンセリングも簡潔で分かりやすく、全体的に良心的な価格だと思います。また機会があれば利用したいです。
も。
コラーゲンピール 初回(お顔全体)
お肌の毛穴や肝斑が気になり、全体的に美白したくて施術しました。初回のお試し価格があり場所も行きやすかったからです。院長がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、感動しました。今までこんなに親身になってアドバイスしてくれる先生は静岡にいなかったので、この先生がいらっしゃるならここに通いたいと思いました。グロスピールは少し熱くほてる感覚がありましたが、辛くはなかったです。 パール美肌も無痛で楽で
ジョニデ
2018/11/27 (施術日)
グロスピ−ル、パール美肌白雪
イオン導入はついでのような形でお願いしました
マッサージピールという施術が気になっており、少し前に品川美容外科さんで取り入れたのを知ったので、品川美容外科さんではどのような感じで施術するのか体験してみたかった。 イオン導入はついでのような形でお願いしました。マッサージピールを行っていたからという理由と、以前にも他の施術をやってもらったことがあり勝手がわかっていたから。ピーリングと名はついているものの従来のピーリングとはちょっと異なるという点
ぷちとら
2018/09/23 (施術日)
ニキビですごく悩んでどうしようもなくなってケミカルピーリングを受けました
すごく悩んでどうしようもなくなったからです。ここしか予定が合う日がなかったからです。何もかも普通に良かったと思います。比べようがないのでよくわからないですが。特に痛みはないです。時間もすぐです。施術した感はありません。スムーズです。なんの苦もありませんでした。施術前と施術後からちょっとたった今とは、見た目はなんの変化もありません。治ってきてはいないと思います。1回だけじゃ意味がないのだろうか。まだ
とつ
2016/04/03 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング
最近、毛穴が開き、乾燥が気になっていたのと、 ニキビを改善したかったので受けました!!安さと、予約の取りやすさで 選びました。 前からお世話になっていて、 使いやすいからです話を真剣に聞いてくださり、 ピーリングをやるつもりでいましたが、 前日に日焼けをしてしまったので、 イオン導入にして頂きました。 提案をしっかりしてくれたので良かったです美容液を顔に塗り、 イオン導入で、中に
2019/06/07 (施術日)
パール美肌 ニキビ
前日にパール美肌を施術して頂き、肌の調子が良かったので、また受けてみたいと思いましたが、カウンセリングの中で今回のグロスピールをすすめられ受けました。何回かうかがったことがあり、5 月のなかばにも施術していただいて良かったので。本当本当はレザー治療を試しみたかったのですが、カウンセリングの中で今回のグロスピールをすすめられ受けることにしました。何回かにわけて顔にぬり、時間を少しおくといったような施
だいすき
2016/05/30 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
ゴールデンウィークに日焼けをしてしまい、肌の状態がボロボロだったので、少しでも改善してほしくて、取り敢えず予約を入れさせてもらいました。4年前頃から何度か来させてもらった事があったので。日焼けをしたばかりなのでレザー治療は出来ないと言うことでしたので、赤みがうすくなってほしかったので相談の上パール美顔を受けました。痛みは有りません。 かかった時間は15 分くらいです。先生のカウンセリングを受けて
2016/05/14 (施術日)
パール美肌