3.22 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
東梅田駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/12/09 |
昔から痩せても顔の脂肪が落ちにくく、特に最近は顎下や輪郭の脂肪が気になっていました。
価格が他のクリニックに比べて良心的だったことと、駅からアクセス便利なので、会社帰りにも寄れるかと思い選びました
顔痩せ注射だけでなく、気になる悩みについての改善点を幾つか提示してくださり、何より希望の予算を伝えたうえで、ベストな施術を考えてくれたのが有難かったです。
顔痩せ注射とボトックスで、詐術時間自体は合計20分だったように思います。痛みには強い方なので、痛くはないですが、今まで体感したことのない違和感ある感覚だったので、体調や気持ちのコンディションが良いときの施術がおすすめです
受付してからカウンセリングを受け、施術まで少し待ち時間はありますが、スムーズに案内してもらえました。詐術後はちょっと笑っちゃうくらい腫れましたが、マスクで十分隠れる程度です。翌日、念のためマスクをつけて会社に行きましたが、夕方には完全に腫れもひいていました。
施術から3日目くらいに顎がシュッとした感覚があり、今も日に日に輪郭がほっそりしているのがわかります。ちょうど生理になってしまい浮腫みやすくなっているのですが、いつもより顔の浮腫も気にならず、注射をしてよかったなあと思います。
自分が出せる予算をあらかじめ提示しておくと、予算内でカウンセリングもしてくれるので、安心だと思います。
事前に説明があったように施術当日は腫れましたが、朝にはむくんでいるかな?程度の状態に落ち着きました。小顔効果については徐々に効果を感じだし、2〜3週間後まで日に日にほっそりしていく印象でした。
小顔注射よりもボトックス注射をしたオトガイの方が、しばらく話がしにくく慣れるまで違和感がありました。
特にケアはしませんでしたが、ボトックス注射をしたオトガイは術後すぐは触ると効果が減るとのことだったので、1週間程はマッサージもやめました。ただ、特に手間の掛かるケアは必要なかったです。
満足しています!特に予定していなかったオトガイへのボトックス注射に満足していて、また定期的にしたいなあと考えています。
顔痩せ注射は量や部位的にも控えめにしたので、やや効果ありくらいの想定内でした。頬部分にまた施術したいと考えています。
仕事が終わった20時過ぎに施術をしても、翌日マスクをすれば違和感なく過ごせる範囲なので、なかなか普段時間を取れない方にもおすすめかなと思います。予算も事前に伝えることで、範囲内できちんとカウンセリングしてくれる点も良心的でした。