ご予約受付終了のお知らせ

2024年11月1日より、口コミ広場でのご予約受付を終了させていただくことになりました。
ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
11月1日以降のご予約につきましては、当院ホームページもしくはお電話にてお問い合わせください。
皆様には、これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

営業時間

10/24(木)からの予約希望受付中

20:00

クリニックおすすめのプラン

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、手頃な価格で高い満足度を得られると評判です。特に若返り効果が実感でき、見た目がスッキリして若返ったとの声も多く聞かれます。術中・術後の痛みもほぼなく、安心して施術を受けられる点も評価されています。また、ボトックスや法令線の施術については定期的に受けている方々から満足度が高いという意見が寄せられています。シミ治療後に肌が明るくなったという声や、頬コケ治療で健康的な印象を得られたという意見もありました。

所属学会等

日本美容外科学会会員
日本形成外科学会会員
日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS)
VST認定医

品川スキンクリニック 広島院院長
2015年 品川美容外科 心斎橋院院長
2016年  品川美容外科 梅田院 院長

メッセージ

患者様の立場に立った施術を心がけております!

品川美容外科 梅田院

品川美容外科/提携品川スキンクリニックは、全国に38院展開している開院36年の歴史と実績のある、美容整形・美容皮膚科専門クリニックです。
当院ではカンセリングでのインフォームド・コンセントを第一に考えながら最新の美容医療を通じてクオリティ・オブ・ライフ(QOL)の追求を実現し、見た目のコンプレックスの改善を目指します。

【品川美容外科6つの取り組みと選ばれる理由】
1.30年以上の歴史と実績
2.カウンセリングを最重視
3.充実のアフターケア
4.痛み・ハレを小さく
5.新治療の研究開発
6.適正な価格設定

当院は、常に患者様の立場に立った施術を提供できるよう心がけております。
すべての患者様が満足してお帰りなっていただけるよう、全力でサポートいたします。

======================
・JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分の場所にございます。
・カウンセリングは無料です。ご心配な点やご不明な点等は、お気軽にご相談ください。
・ドクター指名が可能です。指名料はかかりません。

【当院について】
品川美容外科梅田院では、
皆様の多様なニーズに丁寧にお応えします。貴女の魅力を十二分に引き出すお手伝いをさせていただきます。

当院長の坂野 良之 (さかの よしゆき)先生は施術は大きな施術から、プチ整形のような注射だけのものまで何でも得意です。
どんなお悩みもお気軽にご相談ください。

(更新日:2024/5/29)

品川美容外科 梅田院

駐車場料金最大2時間無料です!

当院は、カウンセリングのみの患者様でも、全ての患者様を対象に当院に滞在された時間分の駐車場料金の最大2時間分が無料になるサービス券をお渡ししております。
お車でのご来院の際には、駐車券を受付へご提出ください。その際は以下の駐車場をご利用ください。

無料サービスの駐車場の所在地は下記の通りです
大阪駅前第1~4ビル地下駐車場 大阪市北区梅田1丁目

利用方法
①お車を指定の駐車場へ止める
②発券された駐車券を持ってクリニックへ
③来院時に受付へ駐車券を提示する

品川美容外科 梅田院

カウンセリングを重要視しております

当院は、カウンセリングを重要視しております。
カウンセリングは、施術前の仕上がりを決定するとても重要なものです。
インフォームド・コンセントを第一に考えながらお一人おひとりの症状にあわせた治療法をご提案いたします。

アフターケアの充実

当院では、施術後のアフターケアや診察はすべて無料で行っています。
また、術後の保障制度(一部施術に適用外もございます)を設け、患者様の不安を解消する体制を整えております。

基本情報

クリニック名

246

グループ

品川美容外科

住所

大阪府 大阪市北区 梅田1丁目11−4 大阪駅前第4ビル 6F

最寄駅

東梅田駅より徒歩2分

営業時間

休業日

年中無休

予約

完全予約制でございます、お電話・メール・公式LINEにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 無料モニター制度あり 中国語対応 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。

メディカルローン

お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

サービス

美容整形・美容外科・美容皮膚科

備考

全国規模のネットワークで、確かな技術と知識で、確実な効果を得る美容医療を実現し、あなたのキレイを完全サポートします。

電話番号

HPのURL