鼻の整形

ゆゆ 20代 女性 大阪府

治療日 2021/08/06

丁寧な相談と無理な勧誘なし!心配ごとも安心のクリニック

• 鼻が低くコンプレックスだったのですが、メスを使う手術はまだ抵抗があった為、最初はヒアルロン酸注入を試してみようと思いました。

有名なところなので、なんとなく安心感があったから。家からのアクセスなど良かったからです

思っているより丁寧で気さくに相談に乗ってくれたので、こちらも構えずに話せました。強引な勧誘も全くありませんでした。少し高額なプランも提案されましたが、そのプランが自分に合っているからだというのも伝わった。

5分程度。チクっとするのみでほぼ痛みはなかったです。

待ち時間はほとんどなかったです。緊張しましたが、スタッフの方々に親身になって対応して頂けました。
    局所麻酔もしましたが、術後は特に問題なく過ごせました。

今のところ直後の形をキープ出来ています。
    何ヶ月後までもつか楽しみです。

院内がとても綺麗で、スタッフの皆さんとても丁寧で好感が持てました。また伺いたいと思っています。

施術当日は少し腫れていたのか、こんなものか〜という感想でしたが、数日後綺麗に鼻の根元が高くなっているのを鏡で確認出来て大満足でした。

施術直後に、顔のマッサージや施術部位を触りすぎないようにアドバイス頂きました。直後に触ると、せっかく入れたヒアルロン酸が流れていく可能性があるからとのこと。

想像以上の仕上がりになって、自分の鼻じゃないみたいです。ヒアルロン酸は体内に吸収されて最終的に無くなるものなので、また来年あたり伺いたいと思っています。

心配ごとがあっても相談すれば丁寧に答えてもらえますし、無理な勧誘もなく良いイメージのクリニックでした。