きっくん子 50代 女性 大阪府

施術プラン リフトアップ(美肌アモーレ(クリスタル)16本)
治療日 2022/12/19

若返り効果抜群!安心の美容整形

• 年齢によるタルミやシワ・シミの対処のため、何回かこちらのお世話になっております。
    今回は眉間のシワへのボトックスと顔の中心にあったイボ状の盛り上がったほくろの除去、美肌アモーレの半額券があったのでそちらの施術をしていただきました。
    4mmほどあって目立っていたイボはレーザーですっかりなくなり、ボトックスのお陰で眉間のシワも消えてしまいました。前回他院で施術を受けて、やや不安と不信感があった美肌アモーレですが、こちらも驚くほど小顔&スッキリと若返って大感激しています。さすが天下の品川さんやで!とダンナと2人で喜ぶ日々を過ごしております。
    施術後3日までは横向きに寝ると痛い部分もありましたが、4日目以降は夜中に目が覚める事もなくグッスリ寝られるようになりました。今もモミアゲの部分を触ると軽く痛みはありますが、前回他院で受けた施術のような3カ月以上も続いた痛みとは雲泥の差で殆ど問題ナシです。一番痛かったのは術前の麻酔注射でしょうか。私の場合、特にほっぺたの真ん中辺りに打たれた時が痛かったのですが、ろくに麻酔の効いていない状態で親知らずを抜かれそうになった時に比べればどうということはありませんでした。
    術後の顔の腫れも翌日のみ「ちょっと腫れてる?かな?」という程度で3日目には全く目立たなくなりましたし、糸を入れた部分にシールを貼るのですが、そちらも出血さえ止まればはがせるので問題はないと思います。
    イボ取りの施術は5千円ほどでお安いわりに本当に一瞬で終わり、ボトックスも同じく5分もかからず終わりました。
    今まで他の美容外科さんを何店舗も回ってきましたが、お値段、技術、カウンセリングの丁寧さ、万全のアフターケアなどなど、「どうして最初からこちらを選ばなかったのか」と、後悔しかありません。
    次回からはシミ抜きのためのレーザートーニングを受けたいと思っています。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

関東から関西まであちこちの美容外科さんを周り色んな施術も受けてきましたが、お値段・技術・継続力とどこも満足する事が出来なかったためにダメ元でこちらの門をたたかせていただきました。
    「有名どころは高い」というイメージがあったためにサイトすらロクに見たことがなかったので、改めて拝見すると「うっそだー」というくらい他院よりもお安くて、更に色んなお値引きシステム(会員になったりクーポンを使ったり)があって驚いて予約を入れてしまいました。

眉間のシワへのボトックスは瞬時に決まり、前回もイボに対する相談をしていたのでこちらもすぐに決定。美肌アモーレは糸の性質や必要な本数の理由、お値段の相談などをさせていただきました。おだやかで温かい話し方をされる先生で、こちらの話をキチンと聞いてさらに説明もしてくださいました。お値段的にはちょっと予算オーバーだったのですが、おかげで納得の価格となりました。頭の回転もよく、営業的な話や高額な処置への勧誘なども一切されず、端的で気持ちのいいカウンセリングでした。ありがとうございました!

施術は美肌アモーレ、いぼ取り、眉間のボトックスです。施術自体は全部で30分ほどだったかと。麻酔が効きにくい体質なため、少し他の方より時間がかかったかもしれません。痛みは局所麻酔の注射をしている時だけで、「チクっと」よりも痛い箇所がありました。

当日4時にカウンセリングの予約を取り、その日は来院者が多かったため5分ほど待ってカウンセリング室に通されました。待ってる方が多く、時間がかかるかもしれないとの事で先に洗顔をした直後に呼ばれ、先生に施術に対する希望や金銭的な相談に乗っていただき、カウンセリングが済み次第待合室に戻りお会計。10分後には施術室に入り写真撮影、施術の準備、消毒、といったところで先生が再登場されて笑気麻酔、局所麻酔、施術と進んでいきました。術後は鏡を見ながら先生と確認、写真撮影後、抗生剤の説明を受け、くしゃくしゃになった髪を直すためにもう一度洗顔をするスペースに案内され、終わり次第そのまま帰宅となりました。

施術後1週間ですが、髪の毛を引っ張ったり押さえたりしない限りは痛みもなく、食事やあくびなど大きく口を開ける動作も不自由なく行えるようになりました。眉間とイボの場所は最初から全く痛みはなく、イボを切除した場所も眉間のシワも消えてすごくキレイになっています。
    現在50代で諦めつつありましたが、美肌アモーレのおかげで驚くほどタルミが解消され小顔にもなって大感激です!

どうせどこでやっても同じだから、とお思いの皆さん、大間違いですよ!!
    新宿・渋谷・横浜・梅田・難波・堺東など、色んなところで施術を受けてきましたが、(品川さんではありません)どこよりも安く、どこよりも技術が高く満足度も激高な施術が受けられます!
    まるで宣伝のようですが、他院で無駄なお金と時間を使ったからこそ、声を大にして言わせていただきました!
    次はレーザートーニングの相談をさせていただこうと思っています。
    梅田院のスタッフの皆様、引き続き次回も宜しくお願いいたします!

殆どの結果は先に投稿したレポートとほぼ同じままです。
    ですがやはり施術直後と比べると若干元に戻った部分があります。
    頬や目の周囲などはキュっと上がったままなのですが、やはりほっぺたの下側(毛穴やアゴ周辺のタルミ)を維持するには本数が足りなかったのか、先生の言う通り別の施術が必要なのかと。
    特に顎から上のフェイスラインは日にちが経つと徐々に戻ってきてしまい、それだけはすごくガッカリしました。
    とは言え、1度だけ打ってもらった脂肪溶解注射がお値段の割に全く効果がなかったので二の足を踏んでしまいます。
    パっと見は今までよりは若く見えますが、近づくとやはり毛穴の開きや微妙なタルミがあるので近々また相談に伺おうかと思っています。

品川さんのアフターケアはいつもバッチリです。
    自分で毎日鏡を見ていても気が付かなかった、いぼの残り(若干膨らみが残っていたそうな)をルーペを使いながら指摘してくださり、無料で2度目の切除をしていただきました。
    言われるまでは全く気が付かず、自分では「キレイになったー!」と大満足していただけにビックリでした。
    あともう一つは、見た目には分かりませんが、触ってみるとちょこっと盛り上がっていた美肌アモーレの糸のトゲトゲ部分。
    「気になるなら盛り上がりを作っている糸のトゲを半分に切りましょうか?」
    と、状態を見ながら言ってくださいました。(もちろん無料で)
    ですが鏡で見ても全くわからない程度ですし、そのうち溶けてなくなる物なのでこちらは経過観察を選んでおります。

よかった点は断然若返り効果があったことです。
    数年前の写真付きのカードの画像を全て交換して欲しいくらい、見た目がスッキリして若くなりました。
    少なくとも-10歳の見た目になったと思います。
    術中の痛みも殆どなく、術後の痛みもほぼなかったので、1年後に糸が溶けた後の顔面と相談しながら継続的に施術を受けていこうと思っています。

何度も書きますが、お安い施術がいくつもありますので迷っている方は是非一度お試しでチャレンジしてみてください!
    私は内出血・腫れが大きく出るタイプですが、シミ・イボ取り、美肌アモーレ、ボトックス、脂肪溶解などの施術は全く後遺症的なものはありませんでした。
    翌日から出かける事ができますし、言わなければ誰にも気づかれる事もありません。
    特にシミやイボ取りに関しては、今までの悩みや化粧品にかけていたお金がバカバカしくなる程の変化がある・・・かも。
    (肌質や年齢によって効果が違うはずなので断言はできません)
    とにかくまずは予約を!
    こちらのカウンセリングは先生が懇切丁寧に説明をしてくださる上に、カウンセリングだけなら無料です!
    理想の自分に近づけるために、勇気を出して1歩踏み出してみましょう!

メニュー解説

当院のリフトアップ治療は、毛羽立った糸を挿入する若返り治療です。
・お肌を引き上げ、見た目を若く改善する
・血流を改善し、肌細胞の活性化を促す
この2つの作用により、若々しいお顔へと導きます。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分~40分程度

カウンセリング当日の治療

可 : ご予約状況によっては当日施術をお受けいただけない場合もございます。

平均的なダウンタイム時間

内出血やハレ、痛みは通常1~2週間程で軽快します。

施術直後のメイク

可 : 当日より可能です。

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、表面麻酔(テープ)、局所麻酔(注射)、希望者に対応(別料金)、希望者に対応(無料)、必ず実施

想定される術後の痛みレベル

筋肉痛のような痛み(鈍痛)、強い刺激のような痛み、痛み止めが確実に必要、必要に応じて痛み止めを利用

副作用・リスク

【ハレ・痛み】
腫れや痛みが生じることがあります。次第に軽快しますが、通常2日〜1週間位、稀に1ヶ月位続くこともあります。

【内出血】
お化粧で隠せる程度ですが、処置後1〜2週間位、内出血により赤紫色になることがあります。

【針穴】
お化粧で隠せる程度ですが、赤い点状の針穴が処置後数日間(長くて1週間位)残ります。

術後通院

不要

術後の注意点

・処置後1ヶ月位、違和感、口が開けにくい等の症状が出る場合があります。長引く場合は必ずクリニックにご連絡ください。
・化膿止め、痛み止めの服用により何か異常があれば服用を中止してご連絡ください。