その他の美容皮膚科治療

さっちゃん 40代 女性 大阪府

治療日 2023/08/17

丁寧な対応とリーズナブルな価格で満足の施術

• ダイエットして痩せても下半身だけ太いのが悩みで、以前に別のところでバナナロールの部位のクールスカルプティングを受けたところ、効果がある気がしたので、太もももやってみたいと思いました。

口コミ広場のポイントが溜まっていてダブルアップさせたかったので口コミ広場に掲載されている、料金が手軽で通いやすそうなところを選びました。

カウンセラーの方はとても感じの良い方で、安心してお話できたので良かったです。医師の方、カウンセラーさんやその他のスタッフさん、皆さん感じが良く、特に不安な事もなく施術を受けられました。

クールスカルプティングはバナナロールの部位に以前も受けていて、今回は内ももでしたが、バナナロールよりは最初の冷える時の痛冷たい感覚が強かったです。
    機械を当てるのは35分程度、機械が外れやすい部位だそうで、外れたら最初からやり直しという説明を受けましたが、外れなかったので良かったです。

痛いと聞いていた2分間のマッサージも、バナナロールの時は私はそこまで痛くなかったのですが、痛さも施術部位によると聞いてちょっと怖かったです。が、今回もそんなに痛くなくて良かったです(^^)スタッフさんがマッサージしながら、大丈夫かな、という風に時々こちらの様子をちらっと見てくださってましたが、全然大丈夫でした。

口コミで見てわかってはいましたが、平日午後ですが混んでいたので待ち時間はまあまあありました。
    普通の病院の待合のような感じで、以前行った美容外科は一人一人しきりがあって、そういうものだと思ってたので、知り合いに会いそうで、すこしそわそわしました(^^;

着替えてから、前の方の施術が終わるのを待つために結構待ち時間があり、体が少し冷えてトイレに行きたくなりましたが、スタッフさんに「また着替えないと。。」という感じで言われたので、やめときました。少し待つかもしれないので、着替える前にお手洗いに行かれますか〜などと聞いてもらえればなあと少し思いました。

施術前にお会計は済ませていたので、施術が終わると入り口とは別のところからすっと帰れました。
    お盆キャンページとかで口コミ広場の料金よりさらにお安く受けられたのでうれしかったです。

2週間ほど経ちましたが、変化はちょっとまだよくわかりません。
    バナナロールのときは、1ヶ月ほど少しマヒしたような感覚がありましたが、今回はありませんでした。ただ、数日後から虫にさされたような痒みが出てきて今も続いています。

グーグルの口コミがあまり良くなかったので不安な点もありましたが、私には皆さん親切に接してくださり、特に不安なこともなくリーズナブルに施術を受けられて満足です。ありがとうございました!

施術後1ヶ月ちょっと過ぎましたが、最初の2週間程度は痒みが出ましたがそれ以外は特に変化はありません。
    残念ながら目に見えた変化はありません。サイズも変わらずです。この施術は多分1回だとそれほど変化はわからず、3回くらいやると効果を実感できるのかなと思います。

特にマッサージなども必要ないとのことだったのでなにもしていません。

費用はお安くしていただけたと思いますが、やはりそれなりの出費でしたので、自分であまり変化が感じられるほどではなかったので、今の時点では少し残念です。
    効果が実感できるのに2ヶ月ほどかかるそうなので、もう少し期待しておこうと思います。

効果はまだ実感できませんが、医師やスタッフさん達の対応は丁寧にしていただき、お安く施術を受けられたので、こちらのクリニックで施術していただいて総合的には良かったと思います。