品川美容外科 梅田院
東梅田駅 徒歩2分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
低価格で満足!次は高価なヒアルロン酸に挑戦
顎の悩みを解消するために、このクリニックで初めてヒアルロン酸注入を試しました。低価格で施術が受けられ、カウンセラーや医師の女性スタッフが親身にアドバイスしてくれました。施術後も自然な仕上がりで腫れや内出血もありませんでした。ただ、持続性は値段相応で1ヶ月前後と短いです。次回はより長持ちする高価なヒアルロン酸を試してみたいと思っています。
s
2020/08/27 (施術日)
プチアゴ修整 ヒアルロン酸注入
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
こまちクリニック
| 京橋駅
リスクもあるけど、また行きたい
このクリニックでの施術に満足しており、落ち着いたら再び訪れたいと思っています。腫れや痛みが出た際には適切な処置をしてもらえて安心しました。ただ、ヒアルロン酸の注入後に炎症が起こり、溶かす必要があった点は残念でした。それでも値段も手頃で待ち時間も我慢できる範囲なので、クリニック自体は悪くないと感じています。
timtim
2020/05/10 (施術日)
クレヴィエル アゴ /ボトックス・アラガン エラ
手術室に移動して、自分の要望を先生に再度伝え、顎先に麻酔の注射を、私は...
アゴが小さく、二重アゴが目立ってきたので、以前、額のボトックス注射修正をお願いし、とても自然に修正していただいた事があったので信頼している先生に施術していただきたくて受診しました。梅田院の院長をされている坂野先生を信頼しているからお世話になろうと思いました。 美容整形というのは自由診療なのでドクターを信頼して、お任せできるのか。どうなのかと私は思っています。アゴが小さくて二重アゴに見えるのが悩み
福23
2017/11/20 (施術日)
レディエッセ アゴ