品川美容外科 梅田院
東梅田駅 徒歩2分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術をして3週間経ちました。 とても満足です。まさかこんなにエラがなくなるとは… 痩せるとはまた違った感じです。 私は、歯医者でも指摘されるほど噛む力が強いらしく、3年前に他県で同じ手術をしたのですが、全く効果なく…今回は通常の三倍を打ちましたが、注射してる最中も、しっかりエラの筋肉に打たれてると実感出来ました。前回は、筋肉に注射されてる感覚が皆無でした… 注射1本にしろ、ドクターの腕は確
うさモモ
2019/12/09 (施術日)
コアトックス エラ
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
元々エラが張っていたのがコンプレックスで、半年ほど前に顎関節症になり、ネットで治療方法を調べていたらエラボトックスが効くというのを見て、受けようと決めました。ネットで評判であり、行きやすい場所であったから説明はとても丁寧にしていただき、実際に体験した方で、おススメなどを教えていただいた。痛みには強い方なので、麻酔をしないでしました。痛くないと口コミにも書いてあったが、実際刺す時は痛くはないが液を入
ybunky
2019/11/09 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
エラハリがずっと気になっていて、お値段もお安く、 1度挑戦してみようと思いました。口コミとお値段を見て、選びました。 有名な美容外科なのは知っていたので、近いこともありこちらにしました。女性のカウンセリングの方が丁寧でわかりやすく説明して頂けたので不安も少し和らぎました。あまり痛くなかったです。 看護助手の方が痛みを紛らわせるためにボールを持たせてくれたので少し安心しました。 思ったより一
サラマンダ
2019/02/11 (施術日)
食いしばりがひどく、顔の輪郭がベース型になっていたので、筋肉を落としたく、エラボトックスを注入しました。キャンペーンで安くなっていたので選びました。洗顔まではスムーズにだったのですが、看護師?とのカウンセリング、医師とのカウンセリング、施術、それぞれの間の待ち時間が非常に長かった。注入自体はすぐに終わり、痛みも普通の注射と変わらなかったです。 かた頬に3回ほど刺されました。簡単な施術でも、時間に
みさみさcoco
2018/05/11 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ2倍,パール美肌マンダリン
他のクリニックでボトックスをして満足の仕上がりでした。エラボトックスは継続してしばらく打つ必要があるのですが、高額でしたので、安いクリニックを探していました。一番お安かったから選びました。あとから安すぎて不安になったのですが、仕上がりに問題はなかったです。料金の説明をしてくれたお姉さん、新人さんかしらと思う位あやふやな説明で、不安でした、、施術は5分もかかりませんが待ち時間もあり、合計一時間コース
ブレックファスト
2017/08/14 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
もともとゴツめの輪郭に、歯ぎしりやよく噛む癖で筋肉が張っているように感じたので。 夏場で髪をアップする機会が増え、輪郭が気になったので。ネットで調べて、比較的低価格でしたので、お試しの気持ちで申し込みました。施術して下さる先生の前に、カウンセラーの方にお話を聞いて頂きました。説明を聞いて、薬の種類、打つ量はこのタイミングで決めました。 予約の際は韓国製の最安値の分でお願いしたのですが、(当た
kii0723
2017/07/08 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ2倍(初回)