品川美容外科 梅田院
東梅田駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
ツヤツヤの仕上がり
いつもお世話になっているクリニックで施術を受けました。内出血は2週間程かかりますが、仕上がりはハリが出て艶やかに見えます。痛みはあるものの、麻酔クリームを使用しているため我慢できます。待ち時間も少なく、満足度高し。
hana
2024/06/07 (施術日)
光沢美肌
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
ほうれい線ヒアルロン酸
ほうれい線のヒアルロン酸注入で印象が変わり、満足しています。施術後は内出血があり隠すのが大変でしたが、効果は早く現れました。痛みは我慢できる程度で、先生の説明もわかりやすく安心感がありました。クリニックを選んだ理由は信頼している先生がいたからで、結果に満足しています。
2024/05/10 (施術日)
ジュビダームビスタ® ボリューマXC|1cc
内出血対策でハリアップ
内出血が消えた後、肌にハリが出て満足しています。施術後は定期的に受けており、内出血が気になりますが効果を感じています。痛みはあるものの、塗り麻酔を使用しているため我慢できます。クリニック選びの理由は品川美容外科で信頼しているからです。肌のハリ不足から施術を受けましたが、効果を実感しています。ありがとうございます。
2024/05/02 (施術日)
ヒアルロン酸注入(光沢美白)
シワが薄くなった!満足の施術
美容整形初めてでしたが、クリニックのドクターは説明も優しく丁寧で安心しました。施術後、シワが薄くなりお値段的にも満足しています。ただ、内出血が3週間続いたため少し負担に感じました。でも、他の場所では内出血もなかったので安心しました。今回は左目尻の内出血だけが黄緑色で長く残っています。早く元に戻ってほしいです。
peko
2023/12/06 (施術日)
ジュビダームビスタ® ウルトラXC|1cc
ほうれい線が気になって相談に行きました、いつもお世話になっている先生がいるからです。わかりやすくて、必要なものだけをしてくれる先生です。内出血がひどくでて2種間たちまふげまだあります。 いたみはないです。すぐに施術してもらえました。いたみはたえられるていどでした。終わったあとのはれもなく痛みもなかったです。内出血が消えるのにすごく時間がかかりました。仕上がりは即効性があり満足です。最初はメイクで
2024/05/17 (施術日)
頬コケ改善でふんわり健康的な顔に!ヒアルロン酸注入の満足度
頬コケに悩んでいたので、ヒアルロン酸注入を受けました。両頬に4cc入れてもらい、ふんわりとした健康的な見た目に満足しています。施術後は少し硬さや違和感がありましたが、1ヶ月経つと痛みもなく馴染んだ感じです。頬コケで悩んでいる方にはおすすめです。
ぷち
2022/06/28 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ジュビダームビスタ® ボリューマXC)
法令線のヒアルロン酸注入で効果あり!エラボトックスは個人差がある?
このクリニックで法令線のヒアルロン酸注入とエラボトックスを受けました。法令線には即効性があり、今も効果が持続していると感じています。一方、エラボトックスにはあまり変化を感じませんでした。カウンセリングでは他の施術も勧められましたが、時間的な制約から注入系を選びました。口コミやインターネット情報を参考にしてこのクリニックを選びました。
pitan
2022/04/07 (施術日)
プチシワ取り コアトックス®|額/眉間/目尻(両側)/目の下/鼻根/アゴ 各1ヶ所
手軽なフェイスライン整形で満足度高め
手軽なフェイスライン整形を受けました。コンプレックスが改善され、満足しています。ただ、変化は小さめで周りに気づかれず少し悲しかったです。施術後の経過は3日ほど顎が痛かったが、日が経つと忘れるほどでした。クリニックの案内もスムーズで時間もかからなかったです。
s
2020/10/13 (施術日)
ジュビダームビスタボリューマ
目のくぼみとコメカミ改善!安心の施術で満足♪
信頼できる先生に施術してもらい、満足しています。目のくぼみには美肌注射を受けてくぼみが戻り、コメカミには効果的なヒアルロン酸を使用しました。施術後のダウンタイムもなく、マッサージ指示通りケアしています。クリニックの雰囲気やスタッフの優しさもオススメです。
bambi
2020/07/23 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ、美肌注射
25歳を越えたあたりから法令線が薄くでてきて、気になっていました
結果的にとても満足しています。 私が思ったのは、ヒアルロン酸は術後痛みもなければダウンタイムもほとんどないので、日常生活になんの負担もなく過ごせた事がメリットだと感じました。 なにより、施術後すぐにまわりから メイクいつもと変えた?なんか可愛くなったね! と言われてすごくうれしかったです(笑) やはりシワを薄くすることで若返りの効果が出たのだと実感しました。 ただ、値段がもう少し安
しかまろ
2018/12/30 (施術日)
ジュビダームビスタ®ボリフト
眉間にシワを寄せるクセがあるので、眉間の肉自体に溝が出来て...
少し眉間が下がり、目頭が上がりにくくなりました。 以前、女医先生に打って頂いた時は人相が変わったり不便なく、パーフェクトな仕上がりでしたので、今回は70点です。 シワは伸びているので、やや満足です。
Xukkiy
2018/10/04 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 額上/眉間
内容は前回と同じほうれい線へのヒアルロン酸注射でした
以前も同じ施術をお願いしました。とても満足でしたので再度お願いした次第です。前回とても満足のいく施術を受けることができたので。お値段もお手頃でしたので再度お願いしました。説明は、前回と同じですね、との言葉だけでしたが、その通りでしたので充分でした。内容は全然と同じほうれい線へのヒアルロン酸注射でした。痛みは我慢できる程度、時間は10分もかからなかったと思います。休日午前とのことでとても混んでいまし
田辺
2018/08/11 (施術日)
レスチレン1cc 鼻唇溝
ほうれい線とゴルゴ線のくぼみが気になった為アンチエイジング施術で以前から何度か利用させて頂いてるのでわかりやすい説明と希望に沿う内容の提案をして頂いて、安心して施術を受けれましたほうれい線とゴルゴ線にヒアルロン酸の注射をしました。ゴルゴ線は座った状態でしたのですが、痛さにのけ反り看護師さんに背中を支えてもらいました。ほうれい線も小鼻や頬周りが痺れる位痛かったです。注射自体は10分程度でした。予約時
ウルサーマ
2018/07/20 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ
眉間のシワにはボトックス、ほうれい線にはヒアルロン酸
目の下のクマ、シミ、ほうれい線が気になって、相談しました。 化粧品やサプリを色々試しましたが、なかなか効果は薄く、期間と費用もかかるので、思い切って美容整形も視野に入れて考えました。以前にお世話になり、シミ取りのモニターがあったので相談したところ、シミ取りは一年サイクルで毎月通わなくては行けないこともあり、今回は目の下のたるみ取りを優先しました。とても丁寧に、いろんな質問にも答えてくださいました
ケロヨン
2018/06/19 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 鼻根,ヒアルロン酸 鼻唇溝
ほうれい線が気になってきたので、施術を受けることにしました
ほうれい線が気になってきたので、施術を受けることにしました。大手だったことと、良心的なお値段だったので。当日伺うのが遅くなってしまったのですが、とても丁寧に親切に対応していただきました。説明もシンプルで無駄がなく分かりやすかったです。5分ほどでおわりました。痛みはほとんどありませんでした。施術は痛みすぐに終わり、全部で30分ほどだったと思います。とても満足です。内出血もなく、とても自然で本当に感謝
2018/04/29 (施術日)
ほうれい線が気になって口コミ等を見てこちらに決めました。 施術後にすぐ変化が見られましたが、近いうちにお勧めされた施術を受けたくなりました。 その際はよろしくお願いします。実績とお試しコースがあったこと、知名度です。フランクで話しやすく、説明もわかりやすくて安心して施術を受けることができました。ヒアルロン酸を投入。痛みはかるい鈍痛です。5分ほど。特に変わりないです。少しだけ緊張しました。ほうれ
ハイル
2018/07/16 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc 鼻唇溝
ほうれい線がきになったので、お試しにしてみたく受けました。 初めてで緊張しましたが、先生がいい人だったので安心しました。いろいろな口コミを見て、評判も良く施術内容もしっかりしていたため施術前の説明は、分かりやすく変な営業もしてこなかったので良かったです。麻酔無しで、ヒアルロン酸をほうれい線にそって入れていただきました。10分くらい?だったでしょうか。 痛みはありますが、我慢できる程度でした。ス
プラス1984
2018/04/15 (施術日)
ヒアルロン酸 鼻唇溝両側
年齢と共にほうれい線がすごく気になっていて、左右のほうれい線の違いもすごく嫌でした。後は、もともと顔が丸く、顎が無いのもすごくコンプレックスで、品川美容外科のコスパと口コミをみて、施術することを決めました。コスパや、インターネットでの口コミを見て大手だし信頼できると思い選びました。女性のカウンセリングの方が、私の悩みにそって1つずつ丁寧に説明してくれました。使える予算があまりなかった私に最適なアド
miramira3487
2016/04/21 (施術日)