eee 20代 女性 広島県

施術プラン 【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体
治療日 2019/12/27

そばかすが消えて肌が明るく!大満足の美容整形

• 昔からずっとそばかすが凄くあったのだが、最近になって濃くなってきて段々とシミのようにもなり目立ってきたのと、以前違うクリニックで、他の施術の件で行ったにも関わらず『それよりそばかすが酷いけど取らないの?』と言われてからずっと気になったのとショックで踏み切りました。

口コミ広場を見ていたら、わりと口コミ評価もよかったし、初回の費用も安いのかなと思いました。あとはやっぱり有名なクリニックさんなので安心感があると思いました。

最初のカウンセリングで、初めてすると伝えると丁寧に説明してくださりました。フォトシルクで施術出来るシミそばかすと出来ないので脱シミ宣言というのになり、その場合の値段もきちんと教えてくださりました。
    施術の流れも教えてくださり、フォトシルクの前にピーリングをして最後にパール美白をしてあげるといいと言ってくださりました。でも押し売り感はなく財布と相談して…等言ってくださったので安心してできました。

冷たいジェルを顔全体に塗布し、光?をバチバチと当てていく感じです。ゴムで弾く感じと口コミで見ていて、割と痛みには強いほうだと思っていたつもりでしたが痛かったです(笑)我慢はできました。そして眩しい…でも部位ごとに丁寧に声掛けをしてくださるので良かったです。
    パール美白は電気がピリッとくる感じで、する前に鼻下等痛みの強い箇所で加減を確認し調整していただけたので施術は気持ちよくできたのでよかったです。
    どちらも施術時間はそんなにかからなかったと思います。

待合に案内され初めてだったのでカルテに記入をし、顔を洗顔し、カウンセリングまで待ちました。その日は来院者が多かったのか結構待たされましたが、声かけをして下さっていたので不快感はありませんでした。
    先生に診ていただき支払いを済ませ、施術。
    施術後は顔を洗って…で、結構反応が出ていて頬が赤くピリピリしていて痛いなと思っていたら施術して下さった方が保冷剤を下さりました。『帰りながら冷やしてください』と…優しい心遣いに感謝です。

洗顔時等にポロポロとかさぶたのようになったものが取れました!
    今は凄く小さいかさぶたが少し残ってますが肌はとても綺麗になりました。

かさぶたが取れた箇所は綺麗になっている気がするし、周囲の人にも、肌がとても綺麗になったしツヤが凄いと言ってもらえたので、あと何度か続けていきたいと思います。

直後は反応が出やすく、頬が赤くなりシミそばかすがあった箇所も黒くなりました。
    次の日には赤みは引きました。
    7日目くらいにようやく少しとれてきたのかな?と思う感じで、8日目、9日目にはほぼ黒くなったかさぶたが取れました。
    はじめに言われた通り10日経つと、本当にかさぶたは全てなくなっていました!

この施術をすると肌が乾燥しやすくなると言われたのでしっかり保湿をしました。
    痒みもあったりしたら、冷やすと良いと言われたので保冷剤を当てたりしました。
    あとは日焼け止めは家から出ないときも必ずしています。

ずっと悩まされていたそばかすが無くなったのが目に見えて分かるので、本当にやってよかったです!
    肌もワントーン明るくなったように見えます!
    でも綺麗になった分、他の目元付近のそばかすが気になってしまって…きりがないですが(笑)
    でも前のことを思えば、大満足です。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 2件
時間 10分~20分

プランについて

肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 光治療(IPL) フォトフェイシャル(M22・ステラM22)

初回限定価格
顔全体(こめかみ除く)
※初回の方顔全体限定の価格となりますため、すでに初回価格で受けられた方はご予約をいただいても初回価格ではお受けできません

利用条件

※特にありません。

リスク・副作用

【フォトシルクプラス】
以下に該当する方は受けられません
・皮膚に炎症を起こしている方(強い日焼け・皮膚炎等)
・日光過敏症の既往歴をお持ちの方
・妊娠中の方
・金の糸の施術を受けたことのある方
・2週間以内に他のレーザー機器での治療を受けた方
・ペースメーカーを入れている方
・糖尿病や創傷治癒に体質的障害がある方

※詳しくはスタッフまでお問い合わせください

==============

治療後は全体的に赤み・熱感・ヒリヒリしたしみる様な感覚がでますが、ほぼ1日で改善します
・痛みは、冷やすと軽減します
・化粧水や美容液等使用した際に、1~2日間しみる場合があります
・皮膚がザラザラした感じがでますが4日~1週間程度で軽快します
 (そのため一時的にお化粧のりが悪くなります)
・稀にくすみが強くなることがありますが一時的なものです

※個人差があります
※より自然な感じになるには1ケ月ほどかかります

ダウンタイム

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
個人差はありますが、目安として3週間以上空けてから受けていただくことをおすすめします
▼術後の注意点
・かゆみが生じる事がありますが、こすったり引っ掻いたりせず、冷やして対応してください
・治療後 3ヵ月は 、日焼け止め (UV カット )を使用するように心掛けてください