治療日 | 2018/03/20 |
7年前に埋没施術を受けたのですが一重に戻ってしまったので、再度二重施術を受けました。
以前施術を受けて院内の雰囲気が分かっていたからです。因みに、こちらを選んだ当時の理由は「高速バスの停留所から近いから」でした。
土曜午後に行きましたが、混んでいて、待ち時間は長めでした。待合室は皆一緒ですが、カウンセリング室は個室です。
口頭での説明の他、資料や絵を描いて説明して頂きました。友達に相談するような感覚で相談が出来、悩んでいる理由を伝えて一緒に悩んでもらいました。
結局その場では決められなかったのですが、帰りに比較の見積りを頂いたので、帰宅してからじっくり悩むことが出来ました。
施術室に入っている時間は40分程度でした。麻酔前に再度二重ラインの確認をして頂いたことが安心へ繋がりました。痛いと感じた時はその旨を伝えるとすぐに対応して頂いたのでありがたかったです。痛みは我慢出来る程度です。
平日の最終時間帯に施術を受けましたが、空いていた印象です。待合室は鏡のついた個室で、渡されたシートで化粧落とし、契約や会計を済ませました。
施術後は鏡で自ら確認し、施術室で帰り支度をして帰る流れでした。出口までスタッフの方が付いてくれたので、術後についての質問も出来、安心して帰れました。
クリニックに入ってから出るまでで、ちょうど1時間でした。 -
腫れは3日程度、3日目からは眼鏡をかければ分からない程度になりました。
痛みは5日程度、瞼はくしゃみの時に力が入ると痛い程度で、私は頭痛もしました。
内出血は1週間程度でしたが、化粧をしたら隠れました。
痛み止めの薬はイブプロフェン3包でした。 -
スタッフの方は先生以外は皆女性でした。
先生は忙しそうで、事務的です。
受付も事務的で、とてもスムーズです。
カウンセリングは個人的なこと(仕事や予定)もふまえた上で施術選択肢とアドバイスを頂けたので大変満足しています。
施術スタッフは手際がよく、常に声掛けがあったのがありがたく感じました。
こちらのクリニックで施術をしてよかったです。 -
こんにちは、品川美容外科仙台院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科仙台院★
内出血は1週間程度でしたが、化粧をしたら隠れました。
その他、3日間くらいは起床時に目が開かない程の目ヤニが出ました。 -
痛み止めの薬はイブプロフェン3包でした。
私は処方薬だけでは足らず、市販の頭痛薬も服薬しました。 -
視界が広くなり、化粧も簡単になりました。自然な二重ラインにして頂き、大変満足しています。
施術内容を決められずに、漠然とした理想像だけを伝えるしかなかった私にも、理想に近づける方法をいくつか提案して頂きました。
まずは相談をしてみてよかったです。ありがとうございました。 -
こんにちは、品川美容外科仙台院です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科仙台院★