品川美容外科 仙台院

品川美容外科 仙台院の店舗画像

最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4254件

品川美容外科 仙台院の二重整形の口コミ評判

二重整形の総合満足度

二重整形の効果について

全国平均 4.19 宮城県平均 4.67

二重埋没法 / 二重切開法 / 目頭・目じりの切開

しろくまごう

30代 福島県

現在15日が経過しています。腫れは完全に引き、左目は目を閉じても手術したことはわからないくらいに自然に馴染んできています。右目の目頭側の1点だけ糸の跡が凹んだ様になっていて、見る人が見ればわかるのかな、といった感じです。ですが、化粧で隠せば気になるほどではなくなり、満足しています。顔を洗う時にまぶたを触ると糸を触っている感覚がありますが、左目は触っても糸の感覚が日に日に薄れている様に思います。右目の凹みについては、完成までは1ヶ月と言われていたので、それまでには良くなることを期待しています。やはりアイプチをしなくてもいいのと、アイプチが取れそうになる時のストレスが無いことがとても楽です。もともとアイプチ無しでも二重になる事もあったので、手術が必要かどうか迷いましたが、毎日目の調子に一喜一憂する日々が無くなり、今ではとても楽になりました。そのうち埋没法をしたのも忘れそうなくらいです。今の所誰にもバレていませんし、仲の良い友人には一週間経過した時に会い、カミングアウトしましたが、笑って受け止めてくれました。カミングアウトするまで友人も全く気付かなかったそうです。

二重整形の費用について

全国平均 3.50 宮城県平均 4.44

全国平均 4.37 宮城県平均 4.78

品川美容外科 仙台院の

他の施術を選ぶ

品川美容外科 仙台院の二重整形

ダウンタイムを最小限に

目のお悩みを抱え、コンプレックスを抱いている方々はたくさんいます。「二重にしたい!目の下のたるみをとって若返りたい。でも手術はコワイ・・・。」抵抗があるのが当たり前です。しかし二重の価格はどのクリニックも波があり、見定めるのは大変困難な状況です。だからといって高ければ安心かといえばそうとは限りません。二重の手術に何十万も請求するクリニックがありますが、実際の手術内容はどこも変わりません。ではどこにいったら一番ベストか?手術をを初めて受ける患者様はどうしても自力でクリニックを探さなければなりません。 雑誌をみてもネットをみても良い情報も悪い情報もどちらも氾濫していて、非常に腕のいいドクターがいる病院がなかなかみつかりずらく、逆に腕の悪い美容外科クリニックへ行ってしまう方もいるのが現状です。当院では価格を可能な限り下げ、お手軽なプライスで受けて頂けるよう努力するとともに、特に技術力のあるドクター対応致します。開院以来24年の実績と300万症例の信頼があるからこそ、これが可能といえます。目のお悩みを抱え一人で悩んでおられる方が毎日大勢来院されています。二重のプロフェッショナルが、あなたにピッタリの方法をご提案いたします。

目・二重の整形のメニュー・料金

二重術ナチュラル法(埋没法) 両目2点留め

二重術ナチュラル法(埋没法) 両目3点留め

二重術ナチュラル法(埋没法) 両目4点留め

2年間の安心保障付

二重術1dayナチュラルプレミアム法(埋没法) 両目2点留め

5年間の安心保障付

二重術1dayナチュラルプレミアム法(埋没法) 両目3点留め

5年間の安心保障付

二重術1dayナチュラルプレミアム法(埋没法) 両目4点留め

上まぶたの脂肪取り 両目 各1ヶ所

二重術切開法 両目

目・二重の整形の詳しい治療法

品川美容外科 仙台院の目・二重の整形の症例

品川美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 仙台院
最寄駅 広瀬通駅より 徒歩 2分
あおば通駅より 徒歩 3分
仙台駅より 徒歩 5分
サービス 美容整形・美容外科・美容皮膚科