カウンセリングについて

当クリニックでのカウンセリングでは、患者様の不安や疑問に対して丁寧にお答えし、納得のいく施術を受けていただくことを目指しています。そのため、患者様の希望を尊重し、丁寧に説明を行い、不安や緊張を和らげることを心がけています。施術の種類や価格についても、詳しく説明をした上で、患者様に合ったプランを提案しています。

施術内容について

当クリニックでは、一重の方向けに3点留めや4点埋没法など、様々な二重まぶたの施術を行っております。ヒアルロン酸注射や脂肪吸引による涙袋の形成改善も可能です。施術時間は短く、15分から1時間程度で終了します。施術中は麻酔を行っておりますが、一部の施術では痛みを感じる場合がございます。また、施術後も少し痛みを感じる場合がありますが、痛みはそれほど強くありません。

施術後の経過について

当クリニックの施術後は、腫れやアザが生じることがありますが、徐々に改善されることが多いです。施術後1週間でアイメイク以外のメイクができることができ、外出も可能です。ただし、個人差があり、腫れや内出血、違和感などが数週間持続することもございます。ご自身で判断が難しい場合は、いつでもクリニックへご相談ください。

リスク・副作用について

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアについて特に徹底しております。

お客様のお悩みに合わせて、目薬や痛み止めの処方を行っております。また、内出血に対する医療用コンシーラーの提供や、腫れの緩和に役立つ保冷剤の使用をおすすめしております。

さらに、洗顔については、優しく泡だけで洗うようにすることをお勧めしています。激しい運動は控え、安静に過ごすことも必要です。

当クリニックのスタッフは、アフターケアについて丁寧に説明し、お客様に不安を感じさせないよう最善のサポートをして参ります。また、経過観察のため定期的な診察もおこなっております。どうぞ安心してお任せください。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

14 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

1Dayナチュラルプレミアム法 3点留め