治療日 | 2018/03/05 |
日によって朝は腫れぼったかったり、うっすら二重だったり、夕方には浮腫みがとれ、二重になったりするのが、気になっていた。くっきりとした二重になりたかったのと、毎朝化粧を、するのが面倒だった。アイプチでかぶれることもあったので、アイプチを継続してできなかった。
ネットや口コミの評判や、料金の安さから。
自分で考えていたものと、違うものを勧められたが、納得できる説明をしてもらえた。なぜそれが自分に合っているかや、取れにくさなど配慮してアドバイスしてもらえた。
痛みはなかったが、涙がたくさん出た印象。何をされているのかよく分からなかった。
時間がないなか、その日のうちにカウンセリングを受け、施術も受けたが、きちんと説明してもらえたのでよかった。付いてくれた看護師さんは優しく丁寧でよかったが、施術室の外で、他の看護師さんの笑い声や話し声など聞こえて、感じが悪かった
2日目3日目が腫れや眼やにのピークだった。ゴロゴロ感が1週間ぐらい続いた。まぶたや目尻に殴られたようなアザができたがメガネなどで隠せたと思う。アザは2週間後も片方のまぶたにまだ残っているが化粧しなくてもそんなに気にならない。翌日から化粧できるが触れるのが怖くてしないで過ごした
3週間から1ヶ月で落ち着いた感じになって、違和感がなくなって、馴染んできたような感じになったが、糸を留めたところに赤いでき物ができた。ニキビのような感じで、ネット検索したら、炎症を起こしているのではないかとのことだった。受診したいが病院まで遠いし休みも長くあるわけでないのでなかなか難しい。目のゴロゴロ感はまだたまに感じる。
目薬をするだけだが、腫れが引いて、違和感なくなるまで時間がかかる。
カウンセリングからすぐに施術してもらえたので時間がなかったので助かった。また最初は思い通りの二重じゃないと思っていたものがだんだんと変化してきたので自然な感じになってよかった。
できものができることはネット検索したらよくあることみたいなので、こんなことが起こり得るということの説明してほしかった。
こんにちは、品川美容外科口コミ広場事務局です。
先日は仙台院をご利用頂き有難うございました。
また、結果レポートへのご投稿誠に有難うございます。
その後の経過のご様子はいかがでしょうか。
少しでもご不安なことがございましたら、仙台院へご連絡ください。
ご相談にはメールでもお電話でも承っております。
いつも、眠い様からのご連絡をお待ちしております。
★品川美容外科口コミ広場事務局★