k 20代 女性 埼玉県

治療日 2020/08/03

自信が持てるようになりました!

• エラが張ってるのと、顔の余白・面長に見えることが昔から気になってました。

エラボトが比較的安く出来るのと、口コミが良かったので選びました。

カウンセリングでは、エラボトの種類の説明とともにリフトアップも一緒にした方が良いとの説明がありました。(エラボトだけしても、顔のたるみがでて後に、リフトアップも追加でやる人が多い。どうせやるなら一緒にやった方が効果が出やすい?分かりやすい。)
    実際に施術した人の写真などを見せて貰いました。
    最初はエラボト(2万円程度)のみを考えてましたが、リフトアップもとても魅力的でした。
    しかしリフトアップは約100万近くするとのことだったので金銭的に厳しいと思ったのですが、モニター(顔出しなし)なると4分の1の価格で出来るとの事だったのでお願いしました。

施術室に入るまで10分程度待ちました。
    入室したらマーキング(先生が)してもらい、看護師さんが顔を消毒して笑気麻酔が始まりました。
    麻酔が効いてきたら先生が再びきて施術が始まりました。
    局所麻酔は全然痛くなかったです。
    その後にリフトアップの糸を左右2本ずつ入れるのですが、その時が少し痛かったですが耐えられる痛みでした。
    リフトアップが終わったら一度鏡を見せてくれたのですが、その時点でかなり顔が小さくシュッとしたように見えました!
    その後に、エラボトと脂肪溶解注射を入れ終わりました。
    合計1時間もせず終わったと思います。

かなりの患者さんが居ましたが、比較的待ち時間も長くなかったと思います。
    カウンセリングは丁寧にこちらの不安なども聞いてくださりました。施術もスムーズに行って頂き、2時間程度で全て終わったと思います。

最初は顔全体がなんとなく腫れてる感じでした。
    特に脂肪溶解注射をしたところが下膨れみたいになってました。
    2、3日すると腫れは引き、今じゃシュッとしてます。
    痛みは施術当日は少し痛みがあり鎮痛剤を飲みましたが、二日目以降は無くても大丈夫でした。
    また、寝るときに左右を向くとリフトアップのところに当たり少し痛み?突っ張りがありましたが、今は痛みはほとんどありません。

とても親切にカウンセリングして頂き満足です。
    院長先生に施術してもらいましたが、とても物腰が柔らかく優しい先生でした。
    悩んでるなら一度カウンセリングに行ってみるのも良いかも知れません!

詐術当日は顔が腫れ、マスクなしじゃ出歩けないような感じでしたが二日目からは大分腫れも引きました!!
    リフトアップの跡もニキビ跡のようで、言われなければ分からない程度でした。
    痛みは寝るときに少し気になるくらいで日常生活上それほど気になりませんでした!!
    今は痛みもなく、かなり顔、特にエラあたりがシュッとして満足してます。

先日、1ヶ月後の検診に行きましたが、エラの筋肉が少し残っているとのことで追加でコアトックスを打ってもらいました。(無料です。)
    これから、また顔がシュッとすると思うと楽しみです!

ずっと悩みだった、エラや顔の面長感がとても解消され満足しています。
    初めて会った方にも「横顔が綺麗だね。」と言って頂きすごく夢のようです!!!

悩んでいるなら一度診察を受けてみるのを勧めます。
    私は施術して後悔してません!寧ろ、本当にやって良かったなと思いますし、自分に自信が持てるようになりました!!!