品川美容外科 新宿院

品川美容外科 新宿院の店舗画像

最寄駅 新宿
エリア 新宿
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4201件

品川美容外科 新宿院の口コミ評判

7.5万円

二重整形

qpkowa

先に同グループの他のクリニックで説明を受けていたので、そこで聞き漏らした保障制度の内容のみ聞くつもりでしたが、受付で破格のキャンペーンのフライヤーを見つけて質問しようとしたら、クラークさんの方からご案内いただきました。
6件回ったうちの最後の方だったため、理想の二重になるためには目頭切開と二重切開が必要なことは分かっていましたが、目尻切開は提案されたことがなく、考えていなかったので悩んでいたら、静脈麻酔に変更可能と教えてくださり安心しました。
さらに、たまたま院長不在日でしたが、医師を選択可能とのことで院長診察日に追加予約してくださり、カウンセリング当日の担当医と2名の医師から説明を受けることができました。ここまで親身に対応してくださり本当に感謝しています。

あらかじめ理想の二重のモデル写真を持参して見せたところ、両方の医師とも「できます」と自信を持って答えてくださり、クリニック決定の一因になりました。
系列クリニックではシミュレーションがなく不安でしたが、こちらでは双方ともにシミュレーションがあり、写真のイメージを正しく把握されているか判断できました。
より感覚の近かった院長にお願いすることにしました。

信頼の美容医療を提供し続けて30年、安心の治療が受けられます

品川美容外科は、多数の症例件数を誇ります。

『患者様にとっての満足とは何か?』
それは、「美」であり、「安心」であると私たちは考えます。

「美」とは、すなわち「仕上がり」そのものです。
明らかに違和感のある「整形」は、私たちの求める「美」ではありません。
ある患者様で、「目の下が疲れて見えて…」という方がいらっしゃいました。
20代前半ということもあり、手軽にできるヒアルロン酸による注入治療をおすすめしました。
涙袋といわれる部分に盛り上がりをつけてあげる治療です。
わずか2~3分の注入で、表情がなく、疲れてみえた目もとが、色っぽく微笑んでいるようになりました。
ほんの数分の処置で、笑顔と自信に満ち溢れたご自身を手に入れられたのです。
ここで、特筆するのは、「美」を提供するためには、確かな技術力が必要だということです。
ヒアルロン酸注入は、ただ注入すればよいという治療ではありません。
患者様の肌質や皮下組織の状態によって、注入方法や適応を見極めなくてはならず、 極めて高度な技術と経験を要する繊細な手技なのです。

さらにご提供する「美」は「安心」で守られているということです。
治療前から治療後、さらには気になったらいつでもご相談いただける体制を整えています。
その積み重ねが「ご満足いただく」という結果を出し、リピーターの患者様をはじめ、口コミなどでご来院いただき続けるという当院への信頼につながっていると確信しております。
注入治療はほんの一例です。

あらゆる患者様のお悩みに、色々な角度からご提案させていただきますので どうぞ、お気軽にご相談にいらしてください。

全力であなたの「美」をサポートさせていただきます。

ライティングされた廊下の奥には受付があります

コルビュジェのソファが配置された高級感ある待合室

オシャレで落ち着いた雰囲気漂う院内

品川美容外科 新宿院の特徴

『美容医療業界で屈指の800万症例の実績』

経験豊富なドクターによる800万件もの症例実績を誇ります。
品川美容外科は、多数の症例件数を誇ります。
その実績はもちろんドクターたちの豊富な経験と高い技術力によるものです。さらに私たちは奢ることなく、 患者様の満足にお応えするべく、常に技術の研鑽に尽力するプロフェッショナルな集団として努めてまいります。

『カウンセリングを最重視します』

一番重要なのは、「納得のいく仕上がり」です。あらゆる選択肢をご提案いたします。
カウンセリングは、施術前の仕上がりを決定するとても重要なものです。患者様の「こうなりたい」という希望を細かくヒアリングします。 その上で、いろんな施術の中から、仕上がりの具合、ダウンタイムの程度などを考慮し、一番ベストなご提案をさせていただきます。
患者様のイメージをうまく導くこと、これがドクターの腕の見せ所です。

『安心のアフターケア』

施術後も担当ドクターがどんな些細なご相談でも対応させていただきます。
当クリニックでは、施術後のカウンセリングをすべて無料で行っています。
また、安心の保障制度を設け、患者様の不安を解消する体制を整えております。
施術が終わったらおしまい、ではありません。経過を診察させていただくのも大切なドクターの務めです。
いつ何時でも気になることがありましたら、すぐご相談ください。
遠方の方やお忙しい方はメールからご相談いただけます。

品川美容外科は、国内最大級の症例件数を誇ります。

品川美容外科 新宿院の症例

品川美容外科 新宿院の症例をすべて見る 14 件

品川美容外科 新宿院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 新宿院

東京都 渋谷区 代々木2-9-2 久保ビル6F

最寄駅 新宿駅より 徒歩 2分
サービス 美容整形・美容外科・美容皮膚科
備考 2016年12月13日に東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6Fへ移転いたしました。ご予約、ご来院の際はご注意ください。

0120-614-900

HPのURL 【品川美容外科 公式サイト】