品川美容外科 新宿院
新宿駅 徒歩3分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
エラボトックス2倍量の施術体験
エラボトックス2倍量を受けました。効果はあり、自然な仕上がりよりもひっきり効果が出ます。施術後は血まめのような痛みがありましたが、すぐにおさまりました。クリニックの対応は心地よく、待ち時間も少なく満足しています。ただ、先生の対応に雑さを感じることもあります。現在はエラの腫れ感覚が薄れてきており、更なる効果を期待しています。
みさ
2024/04/30 (施術日)
ボツリヌス注射(プチ小顔術 アラガン社製ボトックス)
デジタルクリニック 渋谷院
エルクリニック
丁寧な接客とスムーズな施術で満足度大!
何度もこのクリニックで施術を受けていますが、今回も受付の方の丁寧な接客と30分程度で終わるスムーズな施術に満足しています。効果もすぐに感じられ、顔がほっそりして小顔効果も実感しました。また、アフターケアの説明もしっかりしていただき、安心して過ごすことができました。スタッフさんたちも優しくプライバシーを守ってくれるのでおすすめです。
2023/12/24 (施術日)
信頼できる医院で短時間の施術
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。カウンセリングが丁寧で、適切な量を注入してもらえました。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も問題ありませんでした。また、雰囲気やアクセスも良く通いやすいです。勧誘などもなく、安心して通える医院です。
もっちなん
2023/12/20 (施術日)
低価格でも効果を感じる!安心できるクリニック
エラボトックスの施術を受けていますが、このクリニックでは低価格でもしっかりと効果を感じることができました。先生方も上手で安心して任せられます。施術後は注入箇所が重く感じたり、不自然な表情になったりすることもありませんでした。定期的にボトックスを打つ必要がありますが、効果の違いを実感しました。受付の対応もスムーズで快適な環境です。
y.k
2023/09/12 (施術日)
プチ小顔術 ボツリヌス・トキシン注入|両側
効果抜群!顔の小ささが自然に変化
このクリニックで顔の小さくなる施術を受けました。効果は少しずつ現れ、1週間後にはより効果が出てきました。食べるのが疲れる感じもありますが、丁度いい変化だと思います。クリニックでは待ち時間も少なく、スムーズに施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、エラの悩みについて相談することができました。私は以前からこのクリニックを利用しており、前回同様の結果を期待して選びました。
2023/08/18 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 眉間、アゴ、エラ
スムーズな施術と温かい対応に満足!待ち時間も短くておすすめ
このクリニックの施術に満足しています。待ち時間も短く、施術者の温厚な態度で緊張せずに受けることができました。アフターケアは利用したことがありませんが、術後の注意点をしっかり教えてもらえるので安心です。施術後は1週間程度痛みがありましたが、今は効果を実感し痛みもなくなりました。クリニックの対応もスムーズで丁寧です。
2023/03/16 (施術日)
食いしばり軽減で朝の不快感が少なくなった!
夜間の食いしばりがひどかったため、エラボトックスを受けることにしました。施術後は最初は効果を感じませんでしたが、1ヶ月経って効果が現れてきました。朝起きた時の不快感も軽減され、嬉しいです。施術前にクリニックから詳しい説明を受け、口コミも多かったのでこのクリニックを選びました。
2022/08/30 (施術日)
ボツリヌス注射(プチ小顔術 アラガン社製ボトックス注射)
エラが軽減!スッキリしたフェイスラインに満足
睡眠中の食いしばりや歯ぎしりでエラが張ってきていたので、このクリニックを選びました。施術後は結果に満足しています。エラが軽減し、フェイスラインもすっきりしました。施術自体は痛みもなく、10分程度で終わりました。カウンセリングでは症状に合わせた提案をしていただけて安心感がありました。今後も定期的なメンテナンスを考えています。
MS
2022/05/25 (施術日)
効果実感!半分の量でも充分
2回目の施術でしたが、前回よりも少ない量で効果を実感できました。マスクの下でも無意識に食いしばることがなくなり、とても楽になりました。施術後は顎が疲れやすく感じましたが、1週間経つとエラが小さくなってきて効果を実感しました。現在は噛み締める動作も右側だけできるようになり、左側はほとんど動かなくなっています。カウンセリングから施術までの流れもスムーズでしたし、痛みも耐えられる程度でした。
e.
2022/04/15 (施術日)
コアトックス エラ
エラボトックスの効果は抜群!顔痩せて周りから褒められました
エラボトックスの効果に満足しています。顔が痩せたと周りから言われ、嬉しかったです。ただ身体も頑張らなければならないと感じました。施術後は硬いものを食べていなくても顎が疲れるようになりましたが、やって良かったです。クリニックの受付や待ち時間には少し不満がありましたが、施術自体は痛みもほとんどなく、丁寧に説明していただきました。このクリニックを選んだ理由は口コミで評判が良かったからです。
naaatsu
2021/09/15 (施術日)
ボツリヌス注射
効果はまだ見えず、満足度は低い
美容整形クリニックでエラの注射を受けましたが、まだ効果が出てきていないため満足していません。アフターケアについての指示もなく、経過もあまり変わりありません。予約には時間を余裕を持って取る必要があります。施術自体は短時間で痛みも我慢できる程度ですが、施術前の説明やカウンセリングは特にありませんでした。クリニック選びの理由は通いやすさです。
もっち0000
2021/04/29 (施術日)
コアトックス
効果を感じた!忙しい時にも対応してくれて感謝
顔の脂肪が気になっていたので、このクリニックで脂肪溶解注射を受けました。施術後は少し腫れましたが、2、3日で効果を感じることができました。アフターケアは特にマッサージなどはせず通常通り生活しました。年末という忙しい時期でも対応してくれて本当にありがとうございました!
はらぺこ1048
2020/12/29 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ、1日脂肪取り顔やせ
効果的なエラボトックスで満足度高く継続中
初めてのエラボトックスを受けましたが、金額的にも効果的で満足しています。アフターケアは特にしていませんが、食いしばりに注意することで効果が継続しているようです。施術後は一時的な違和感や顎の腫れがありましたが、2週間後からエラのサイズが小さくなり、噛み締めた時の張りもなくなりました。見た目では大きな変化はありませんが、噛む力やエラの張りに改善を感じています。クリニックへの対応も良かったですし、カウンセリングも丁寧で自分に合った薬剤を選ぶことができました。評判や価格からこのクリニックを選びました。
のん
2020/12/20 (施術日)
プチ小顔術 ボツリヌス・トキシン注入
即効性あり!咬筋の緊張を軽減
美容整形で咬筋の注射を受けました。施術後すぐに効果を感じることができましたが、1ヶ月経過すると効果が薄れて食いしばりも再び感じるようになりました。特別なアフターケアは必要ありませんでしたが、土日は混雑しているため時間に余裕を持って来院することをお勧めします。施術自体は数分で終わり、痛みもなかったです。
めーり
2020/12/05 (施術日)
プチ小顔術 アラガン社製ボトックス
自撮りで実感!スリームになれた
自撮りをすると、美容整形の効果を実感できました。以前の写真と比べると、だいぶスリームになっていました。施術後は筋肉が落ち始め、2週目にはシュッとしているのが分かります。クリニックへのメッセージでは、丁寧な施術に感謝しています。現在も特に異常はなく普段通り生活しています。
Caju
2020/12/13 (施術日)
初めてのボトックスで安心感。満足度高く、次回も予定
初めてのボトックスで不安でしたが、クリニックの説明が丁寧で術後も不安なことはありませんでした。見た目の変化は感じませんが、噛む力が弱くなった気がして満足しています。アフターケアや施術後の経過も特に問題ありませんでした。待ち時間以外に気になる点もなく、価格もリーズナブルだったためこのクリニックを選びました。次回も予定しています。
あや
2020/10/31 (施術日)
家族から顔が痩せたと言われ、効果を実感!
このクリニックでボトックス施術を受けました。家族や友達から顔が痩せたと言われ、効果を実感しています。施術後は硬いものや筋肉を付けることを避けていますが、すらっとした顎ラインを維持できている気がします。カウンセリングも丁寧で参考になりましたし、口コミの評判も良かったのでこのクリニックを選びました。
2020/09/05 (施術日)
スムーズな診察と効果の改善に満足!
平日の午前中に通院し、スムーズな診察から治療まで受けることができました。前回の左右差の問題も伝えたところ、量を調節してもらい改善されました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、顔のマッサージは避けました。施術後2週間ほど経つと、少し顔がシュッとしたような感じがあります。ただまだ1週間しか経っていないため効果を実感するにはもう少し時間がかかりそうです。クリニック選びでは前回同様この院を選びました。エラの張りを抑えるために2度目のボトックス注入を受けました。
2020/08/03 (施術日)
コアトックスエラ
小顔注射で効果抜群!満足度◎
小顔注射を受けて、効果がよく出てきて満足しています。施術後の経過も複雑ではなく、エラの筋肉もほとんどなくなりました。痛みもほとんどなく、施術時間も短いです。クリニックのアフターケアは特に入らない手術ですが、満足しています。また機会があれば利用したいと思います。
clariesss
2020/06/13 (施術日)
丁寧な施術とカウンセリングに満足!エラの張りがすっきり
先日、このクリニックで施術を受けました。カウンセリングと施術の両方において、医師の方は非常に丁寧でした。エラの張りが気になっていた私ですが、施術後は写真を撮ってもすっきりとした印象を受けます。アフターケアではガムなど硬い物を噛まないようにするアドバイスを頂きましたが、特別な問題もありませんでした。現在はエラ周りの筋肉も落ちてスリムに見えるようになっています。
2020/05/23 (施術日)