品川美容外科 新宿院
新宿駅 徒歩3分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
年齢とともに顔のメリハリが無くなってきたので、少し顎があった方がいいかな、と思い、顎のヒアルロン酸注入を受けてみました。一年以上前に他院で同じ施術を受け、まあまあ良かったのですが、今回は家から近く口コミも良いこちらで受けることにしました。カウンセリング、施術前の説明は丁寧でわかりやすく、金額の高い施術を無理に勧めたりということは全く無く良かったです。 院長先生はとても話しやすい感じの方でこちらの
ラムネーゼ
2018/04/25 (施術日)
プチアゴ修整 2回目以降
デジタルクリニック 渋谷院
エルクリニック
エラボトックスのランキングが上位で自宅から近かったため
丸顔がずっとコンプレックスで、ボトックス注射をネットで知り、お値段がお手軽だった品川美容外科に決めました。エラボトックスのランキングが上位で自宅から近かったため。美容外科に足を運ぶのは初めてで、とても不安な気持ちでいっぱいでしたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術前に不安に思っていたことは全て丁寧にお話してくださいました。5分もかからず注射は終わりました。力を抜いていたら腹が少し当たっ
nozarina
2018/04/17 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ2倍(初回)
あっという間におわり、私の場合内出血もありませんでした
もともとベース型の輪郭、さらに歯ぎしりがひどくエラが発達してしまったため値段の安さが決めてでしたが、口コミを見ても丁寧な雰囲気が伝わりましたので決めましたお値段や効果について、真摯にお話してくれました。疑問に思ったことはその場で解決してくれて心強かったですボトックスの注射は痛いと聞いていましたが、全くでした。あっという間におわり、私の場合内出血もありませんでした。 こんなに簡単ならもっと早く受け
咬筋モリ子
2018/04/21 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ2倍(初回)
前回施術から半年経過していたので再施術の為、口コミ広場で検索して初めてこちらで施術
ボトックスの施術は2回目で、前回他院でアメリカ製のものを使用した時と比較すると、カウンセリング、施術技術はどちらも変わりなく、使用薬剤はアメリカ製のものより韓国製の方が緩やかに全体的に効果が広がった印象。
MBCAB
2018/04/15 (施術日)
顔の余白を少なくしたかったので、ボトックスを受けることにしました以前もこちらのクリニックで同様の施術を行ない、変化を感じられた為ボトックス以外にも顔に合う施術を提案していただきました。かなり高額の施術を勧められ時間をかけて説明していただきましたが今回は遠慮致しました。効果があることは十分理解できたので余裕があればやりたいですね痛みは全くと言っていいほど無かったです。とてもスムーズで、一瞬で終わった
Giakd
2018/04/04 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
歯ぎしりや食いしばりでエラの筋肉が張っていたのですが...
歯ぎしりや食いしばりでエラの筋肉が張っていたのですが、ボトックス打った次の日からエラがボコっとなるのが軽減されたので、きいてるのはすぐに実感できました。ただ、左の端の方だけ薬剤が打てていない部分があるのか、一箇所だけ不自然にボコっとなるところがあるので、打ってまだ1週間なのであと1週間様子を見て治らなければこの部分の補正に行こうと思います。、名前が有名なのと治療の数だけが多いので経験豊富だと思った
ベネチア
2018/03/27 (施術日)
以前からエラが張ってることが気になっていたので一度は施術してみたいと思い予約しました。色んなクリニックがあるなかで評価が高かったこと、料金が明確だったことが理由です。説明の流れは看護士さんから受けた後、医師の方から再度受けました。 説明も非常にわかりやすかったです。施術時間は1〜2分で痛みに弱い私でも問題なく耐えることが出来ました。まず受付で予約名を伝えカルテと番号が記載された紙を渡されます。
たかしくんです
2018/03/22 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ2倍(初回)
歯の食いしばりがひどくて、毎朝起きると顎が痛い状態でした
施術を受けて本当に良かったです。 顎の痛みがなくなりました。 噛み締める力が弱まったおかげで頭痛も減りました。 顔痩せの事は二の次、三の次くらいに考えていたけど、目に見えて顔が小さくなったのはやっぱり嬉しいです。
ri071
2018/03/14 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ2倍
前から気になっていたエラのボトックスをしました!
前から気になっていたエラのボトックスをしました!!韓国産のものなら予算以内で出来たので試してみました!!スタッフさんの対応も丁寧で良かったんですが、、施術部屋に入ってから結構待たされ、配慮の言葉も無かったのがすごく残念でした。 施術的には、内出血もありませんでしたし、特に問題ありませんでした。施術後1週間もしないうちにエラの筋肉が無くなって驚いています!! ありがとうございました!口コミで良さ
みっきー56567878
2018/02/27 (施術日)
以前から歯ぎしりがあり、エラの張りがきになっていたのでエラボトックスの施術を受けましたVST認定医の先生がいらっしゃったのと、料金が安かったからです。ボトックスの種類や効果が出るまでの期間、料金、注意点など丁寧に説明して下さり、他に気になるところはありませんか?と何度も尋ねて下さりました。おかげで自分でも納得して施術を受けることを決めることが出来ました。両頬に4箇所ずつ指すと聞いて、注射が苦手なの
あぼかどん
2018/02/22 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ(初回)
無意識のうちに歯を食い縛ったり、夜中に歯ぎしりをすることが多くエラがはっていた。口コミが良く、駅から近いためアクセスも良かったから。カウンセリングは値段のことも含めて納得のいくまでしてくれた。また、説明も最後まできちんとしてくれ、質問にも丁寧に答えてくれた。手際よく10分ほどで終了したが、初めてだったので想像していたより、注入された際、痛みがあった。はじめに受付をし、カウンセリングをしてもらった後
uzu
2018/01/26 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ2倍(初回)
エラがずっと気になっていたので、勇気を持って予約しました
先日行った旅行の写真を見て、改めて自分の輪郭のコンプレックスが刺激されました。 エラがずっと気になっていたので、勇気を持って予約しました。値段と口コミの評価の高さで選びました。 サイトが見やすかったのもあります。若いコンサルのお姉さんが気さくに話や説明をしてくれました。聞きやすい雰囲気でした。エラのボトックス注射で、施術時間はほんの数分。 その前の問診などで時間かかりましたが、テンポよいので
りお20171226
2017/12/23 (施術日)
エラが気になっており、注射を打つだけで手軽に小顔になると聞いていたからです。料金の安さと有名なクリニックであったので信頼感があったためです。初めてで不安な点も多くあり質問をいくつかさせて頂いたが全てに答えていただけました。エラのボトックス注射です。痛いと思い覚悟していたが施術に5分もかからず痛みも全然感じずに驚きました。当日急遽予約させて頂いたが施術をしてくださった。カウンセリングと同じ方が案内し
はてぃー
2017/12/03 (施術日)
ホームページで見たのがきっかけです。 本当にエラが目立たなくなるか不安でした。他よりも値段が安いことと実績です。 また、口コミで高評価を得ていました。カウンセリング時とても、話しやすく質問にも丁寧に答えてくださりました。痛みは注射のちくっとした感じかあるくらいで時間はとても短いです。自分が変われると思うとワクワクしました。 ですが、本当に効果がでるのかなど不安でした。あまり効果が見られません
りっち!
2017/11/19 (施術日)
顔の大きさ(特に頬のもたつき)が気になっていたため
顔の大きさ(特に頬のもたつき)が気になっていたため。ボトックスの値段が他院よりも安かったためです。こちらが希望したボトックス以外にも効果がある他の施術も紹介してくださり、とても信頼できました。3分程度で非常にあっさりした施術でした。特に何も変化はありません。これから効果が出てくるのを期待中です。特に何も変化を感じません。実感にはもう少し時間がかかるのだと思います。施術前にリスクについて十分説明して
miu miu
2017/09/12 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ2倍
エラが片方だけ筋肉肥大していたのでボトックスを受けたかった
エラが片方だけ筋肉肥大していたのでボトックスを受けたかった。とにかくお安いのと近くに医院があったので選びました。ナース?さんの説明だと2本必須そうと言われ口コミどうり2000円じゃ済まないのだなと思った。その後医師とのカウンセリングで医師からは無理には勧めないし今日は1本で様子を見るというのも僕はいいと思う。ただ今日の施術でしっかり効果を出したいというのであれば2本~をオススメするかな。と言われ信
ちっち55
2017/07/11 (施術日)
思いっきり噛んでもエラが出なくなってきました
前回他でやっていただいた時には効きすぎて、物を噛む力も無くなるほどになって大変な思いをしましたが、今回は全くそんなことはなく、上唇のほうもほぼ不自由はなく、絶妙なバランスだったと思います。 普段の食いしばりも自然と無くなり楽になりました。
2017/06/22 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ2倍、口唇上
ボトックス1回目の効果がなくなってきたので、2回目の施術となりました。前回しっかりと結果が出たので、同じ先生でお願いしたかったからです。的確で、早かったです。他の箇所も検討することにしました。10分程度でした。エラボトックス2倍量でした。(前回は4倍)受付、診察、支払い、その後施術で待ち時間合わせて1時間ぐらいでした。1〜2週間後からエラの動きが小さくなり、回数を重ねたことで1回目よりも効きが良い
MS
2022/10/01 (施術日)
ボツリヌス注射(コアトックス®)
以前もボトックス注射を行い効果を感じたため以前にもやっていただいたことがあったから説明等は全くなく、毎回受ける方にとっては時間短縮になると感じた注射自体が刺さる時はちくっと痛いが我慢できる痛み頬のだるさはあったが我慢できた。すぐに家に帰ったエラに聞いてきた気がするので、このまま経過を見ていきたい
お嫁さん
2021/12/19 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
継続的にボトックスを打ってエラの張りをなくしたかったので施術をうけました。前も同様のメニューでこちらで受け、安く効果もあったため。Dr.の診察も今回は丁寧に行ってくれました。施術台に乗せられてからしばらく一人で待ちましたが、医師が来てからは数分で終わります。来院し、診察、料金を支払いその後施術部屋に呼ばれる。2週間後以降に効果が出始めるものなのでまだ特段効果は感じない。
2021/03/09 (施術日)
コアトックス