品川美容外科 横浜院
横浜駅 徒歩3分
シワが目立たず満足
シワが目立たなくなり、満足しています。施術後の突っ張り感はあるものの痛みはなく、冷やす必要もありませんでした。50代の肌を引き締めてくれるクリニックで、丁寧なカウンセリングと早い施術に感謝しています。内出血もなく安心して通える場所です。
mimi
2024/09/16 (施術日)
BTX額上、CTX(眉間、鼻根、目尻、アゴ)
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.21 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.42 東京美容外科
安心して利用したい
大手クリニックで安くて早い施術に満足しています。ハリが出てシワも薄くなり、内出血もなく良かったです。痛みも少なく、夜まで営業しているので仕事帰りに通いやすいです。カウンセリングも丁寧で無理な勧誘がないので安心感があります。近所で雨でも行けるし、夜遅くまで営業しているのが魅力的です。引き続きメンテナンスしたいと思います。
えり
2024/07/24 (施術日)
美肌注射プレミアム|1cc
ほうれい線とマリオネットラインが気になって、 はじめてヒアルロン酸を入れました。ヒアルロン酸にも3種類あり、 保ちが違う為、詳しい話が聞きたかった。 ジュビダームビスタ®ウルトラXCに興味があった為 他の医院は、医者の診察相談が有料だったり、すぐに予約が取れなかったりするが、こちらは予約が取りやすい。最初、何を受けたいか、施術の違いなど、女性スタッフと打合せし、次に医師がきて、再確認す
S.M.
2024/07/19 (施術日)
ヒアルロン酸注入|ジュビダームビスタ® ウルトラXC|1cc
ゴルゴラインのタルミが気になっていたので
ゴルゴラインのタルミが気になっていたので。去年から一年以上お世話になっていて信頼しているので。いろいろなサイトや動画を見てイメージは出来ていたし、少し前に友人が同じ施術を受けていたので、自分のイメージを伝えるのが主でした。 入れすぎないように様子を見ながらやってもらえるということで安心しました。施術自体の時間は10分くらいです。 痛みは針を指すときチクッとするだけです。予約の少し前に着いて内容
小熊猫
2019/09/25 (施術日)
レスチレン1cc ゴルゴライン
継続の施術なので、期間が来たので受けました
美肌注射プレミアムは、治療効果が出るより加齢による老化の方が早いせいか、あまり変化が感じられないです。 継続するか悩むところです。 ボトックスはそれなりに効果があるので、定期的に受けようと思っています。
榛 Love
2018/09/21 (施術日)
美肌注射プレミアム、ボツリヌス・トキシン エラ/目尻
ヒアルロン酸をほうれい線に入れました。痛みは特にない
お手頃価格でヒアルロン酸を注入できると広告があるが、実際はもって二週間とのことでした。 顔用のヒアルロン酸では無いとのこともお話しされていたので、そのような詳細内容を広告にのせるべきだと思います。横浜で探しており、駅から近いから利用しました。 もっと近くにあれば、嬉しい。高い施術をさせたいのだな、と思いました。少し上から目線で話されていたので、あまり良い印象は受けませんでした。ヒアルロン酸をほ
コトラ
2018/03/18 (施術日)
レスチレン1cc 鼻唇溝
ほうれい線が気になりネットで知り施術していただきましたが先生がとても親切でした
ほうれい線が気になりネットで知り施術していただきましたが 先生がとても親切でした。ネットで評価が高かったのと、値段で選びました。カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。説明をいれて20分くらいでした。 痛かったですが我慢できる痛みでした。あざにもならず 2日くらい違和感はありましたかまいまは消えました傷も残らずほうれい線が前より気にならなくなりましたスタッフの方も先生も優しいのでおススメ
ピエロ0135
2018/01/10 (施術日)