品川美容外科 名古屋院

品川美容外科 名古屋院の店舗画像

最寄駅 名古屋  名鉄名古屋  近鉄名古屋
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4236件

目元の小ジワが気になっめきたので、試してみたいと思いました

さいころさん

女性 40代 愛知県

• 治療日 2019/12/07

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/12/14 投稿

目元の小ジワが気になっめきたので、試してみたいと思いました。

ほかのメニューで通っているため、色々相談しやすいし、チャレンジもしやすいので。

とりあえずやってみないとわからないので、説明を聞いて受けてみようと思いました。

麻酔を施術部分にするため、痛みはないです。おおよそ、10分?程度かと思います。

来院し、しばらくして呼ばれてまずカウンセリングをしました。その後ドクターと相談して、今回の美容注射をすることを決めました。

特に問題はないですが、劇的な変化はありません。様子を見て続けるかどうか考えたいと思います。

いつも、ありがとうございます。

結果レポート  2020/01/11 投稿

術後数時間は腫れていましたがスウ翌日には普通に戻っていました。いつも注射は必ず内出血するので覚悟していましたが、先生が上手だったため内出血せず快適に過ごせました。

説明もいつも丁寧にしてくださりとても安心してお願いできます。

肌の手入れは継続することが大事だと思いますので、これからも続けていきたいと思います。

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

その他の美容医療のその他の口コミレポート

品川美容外科 名古屋院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 名古屋院