施術、クリニック名などからさがす
その他の美容医療
プチ肩こり治療 ボツリヌス・トキシン注入
メディカル髪育注射 1cc
内服薬・外服薬
1,100円〜14,300円
水玉スキン(ハリ・弾力・潤い)
モトウ
クレーター跡が気になっていたのとシワが目立ってきたため駅近。金額が抑え気味で先生と看護師さんが優しくて丁寧丁寧に行って頂き不安が取り払われました。麻酔をしてるので痛みはあまり感じません。 10時30分予約の院を出たのは13時時過ぎでした。ダーマペン跡の肌は乾燥するので兎に角保湿を心掛けました5日程で赤みと皮向けが治まり化粧も普通に出来ます5日間お休みを取り、保湿と日焼け止めをしっかりやり過ごしま
笑った際の目の周りのシワが気になったから。こちらで以前にも同じ内容で施術して安心感があった。担当の先生はこちらの要望や気になった事をしっかり聞いてくれ、効果の出方や注射をすると良いと部分等教えてくれた。目尻と鼻根のシワとエラ(は初めて)にボトックスを受けた。注射は麻酔無しなので痛いけどあっという間に終わるので我慢出来る。混んでいたので施術を受けて帰るまでに1時間半位かかった。今回はカウンセリングを
ヤマミ
目の下、横のシワがクッキリしだして、さらに目の下がくぼんできて、だいぶ疲れた感じになってきたので何度か通っており、信頼があるから。場所も駅くら近くて便利まずは看護師さんが話を聞いてくれ、色々おすすめをしてくれました。値段もその場で聞けるので、金額を考えながら検討でしました。その後先生が顔を見て、追加の提案もしてくれました。目の周りのシワと眉間にボトックスと、目の下にハートチークというヒアルロン酸、
す1
肩こりがひどいのと、首をほっそり見せたかったので、基本の倍量を打ってもらいました。 残念ながら、肩こりは改善されず、軽減された感じもなかったので、残念です。 価格は私が調べた中では一番安かったのですが、効果が感じられないとなれば高く感じました。
名古屋駅 徒歩5分
はじめての美肌アモーレ(糸リフト) スタンダード
フォトシルクプラス (顔全体)
パール美肌 (美白・肝斑)
名古屋駅 徒歩4分
マリアクリニック 安城院
愛知県/三河安城駅
1ヶ月で効果実感!安くて続けやすい美容整形
このクリニックで定期的に施術を受けています。施術後の経過は特になく、普段通りの生活を送っています。アフターケアもしっかりしており、マッサージやお風呂の制限がありますが、効果が見え始めるまで待つ価値があります。カウンセリングは複数回目だったため特になかったですが、施術前の説明も丁寧でした。他と比べて安い価格設定も魅力的で、続けやすさも抜群です。肩こりの改善と盛り上がり解消を目指しています。
Chiran222
2022/07/10 (施術日)
ボツリヌス・トキシン注入(肩こり)(プチ肩こり治療 ボツリヌス・トキシン注入)
品川美容外科 名古屋院
定期的に打っています。肩こりが少しずつましになっているかな
このクリニックで定期的に肩ボトックスを受けています。注射後は特に何も感じず、普段通りの生活を送っています。お風呂や運動マッサージは控えるようにしていますが、肩こりと肩の盛り上がりは少しずつ改善されている気がします。結婚式を控えているため、これからも続けていきたいです。
2022/05/30 (施術日)
ボツリヌス・トキシン注入(肩こり)
肌が綺麗になり満足度高い!ボトックスも効果抜群
2週間後から肌の変化を実感し、ボトックスもシワが気にならなくなりました。ダーマペン後は保湿を重視し、赤みと皮向けも5日程で治まりました。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。駅近で金額も抑え気味で、先生と看護師さんが優しくて丁寧だったためこのクリニックを選びました。
2021/11/03 (施術日)
ダーマペン4・ボツリヌストキシン・美肌ホワイト
うちゃ 女性
中3です! 1ヶ月に1回ほど、小鼻のわきが赤くなり保湿をしても、 2日ほどで皮がむけてしまいとても痛くなります。 できもののような痛みなのですが そのようなものができている感じはありません。 いつも鼻の右側がそうなってしまいます。 洗顔はKOSEソフティモのヒアルロン酸 その後はHADAO
回答ドクター1名
2024/12/27
pno 女性
40代後半です。 子供のころから手がゴツくシワも多かった為、 人前で手を出すのが恥ずかしくとてもコンプレックスです。 最近は血管も浮いてきました。 人並みの手になりたいのですが、何かできる治療はありますか?
2024/09/11
ゆきゆき 女性
首と顎下の間の皮膚にくっきり縦じわがあります。 少しでも改善するにはどのような施術がよろしいでしょうか。 手術以外の方法を検討しています。 よろしくお願いいたします。
2024/08/23
み 女性
3年前に気管切開し、その傷跡が目立つので綺麗にしたいです。 日帰り手術希望だと、いくらぐらいですか? ------------------------------------------------ << 口コミ広場運営事務局:特定のクリニックの紹介を希望するご質問が含まれていたため、
2024/08/15
ドクター相談室