品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
努力の一つ、医療美容で自分を好きになる
美容に関心が高く、体の老いについて行けず辛い思いをしていました。しかし、医療美容は努力の一つだと感じています。特にコアトックス施術は笑顔ジワを軽減するため、今後も通いたいと思っています。また、グロスピールも痛みが少なく効果的で気に入りました。ただしレーザー施術は私の場合効果がなかったようです。アフターケアは必要ありませんでしたし、施術後も特に大変な経過はありませんでした。
さーちゃん4kids
2020/11/28 (施術日)
グロスピール
3.36 金山美容クリニック
| 金山駅
3.26 愛知 マリアクリニック
3.52 メディアージュクリニック 名古屋院
シミが気になりだした頃のH30、8月から通院しています
シミが気になりだした頃のH30、8月から通院しています。少しずつですがシミが薄くなりつつあるように思います。 1年以内に娘の結婚式がある予定なので、 もう少し頑張って施術して頂きたいと思います。雑誌に載っていた広告を見て予約をしてみました。お試しもお値打ちにして頂けたのでこちらのクリニックを選んだ理由です。シミに対するレーザー治療は人それぞれで 回数や料金の説明をしてくださいました。 私の
あきイチゴ
2019/05/30 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
前回初めてフラクショナルレーザーをやって...
前回初めてフラクショナルレーザーをやって、効果を実感したので今年から通い始めて、紹介ポイントも貯まっているのめ初めて見る先生だったので不思議な感じでした麻酔があるので時間は少しかかりますが、麻酔が効いてるうちにやっめくれればフォトシルクとかと変わらないくらいの痛みですもう何度も行っているのでいつもと同じ感じですやっとレーザー跡が取れて、家族にも肌がツルツル!と言われるようになりましたただこちらのレ
Edela
2018/12/12 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体
夏の日焼け後のケアとくすみハリ毛穴が気になってきたので
夏の日焼け後のケアと くすみ ハリ 毛穴が気になってきたので。以前何回か受けたことがあって 施術してくれる看護師さんが丁寧な方が多かったので信頼できると思ったから。カウンセリングは無し。(以前オーロラを受けたことがあるので)オーロラ パール美肌(美白) 美肌細胞再生製剤 痛みやダウンタイムは ありません。 オプションも合わせて約1時間位だったと思います待合室は混んでいましたが カウンセ
rikarin
2018/09/12 (施術日)
オーロラ,パール美肌 美白
肝斑とシミ・そばかすが30代になりきになるように
肝斑とシミ・そばかすが 30代になりきになるように。ネットでの口コミと料金設定とキャンペーンを見て。毎回先生が違うので、違うことを言われます。特に同じ先生がいいと思ってないので問題ないですが。人によって金儲けでゴリ押しの先生もいます。待ち時間が長い時ありますね。余裕がある日にしか行かないので問題ないですが。一回の変化はわかりにくい。 通うことになる。しかも、初回は安いが2回目から高いシミ・そば
kkao
2018/08/24 (施術日)
フォトシルク
そばかす治療は、最初の頃に比べればだいぶ薄くなりました
4回フォトシルクプラスを受け、ようやくそばかすがだいぶ薄くなりましたが、まだ完璧には消えません。欲を言えば完璧に消してほしかったですが、お金と時間の関係でここらでやめようと思います。多少はまだ残っていますが、最初の頃に比べればだいぶ薄くなったのでそこは満足です。
*Mia*
2018/08/31 (施術日)
フォトシルク,パール美肌
3回目のフォトシルクをやって頂きました今...
3回目のフォトシルクをやって頂きました 今回は目の下のシミが濃くなっていたので それも伝えました2回お世話になり、丁寧な対応だったので 今回もお願いしました前回どうだったか、詳しく聞いてくださり 他に気になること等も親切に相談にのって頂けました受付から帰るまで1時間かからず 終了しました受付後、会計を済ませ すぐに場所を移動して洗顔後施術をしていただきました目の下あたりの気になっていた
hi655
2018/08/17 (施術日)
シミの無い部分の肌が明るく透明感が出るので、余計に薄いシミでも気になるのだと思います
今まで受けてきたIPLでは消せなかった、頬にいくつかある薄いシミを取りたくてフォトシルクプラスを受けました。 こちらのクリニックでこの施術を受けるのは2度目で、前回はとても丁寧に当てて貰えたのですが、初回という事もあったのか、出力が足りず殆ど反応が無く気になっていたシミにはあまり効果がなかったので、今回はその旨を伝えて施術して頂く事にしました。こちらのクリニックの初回の施術のあとに、1度他院でフ
hir
2018/08/14 (施術日)
頬のシミが気になって前に1回やった時綺麗...
頬のシミが気になって前に1回やった時綺麗にかさぶたで取れたので2回目クチコミの多さと清潔感で安心感があったので。前にも1度受けていたので簡単な説明にしてもらいました痛みは一回目より全然痛くなくジェルを塗ったり合計30分くらい受付→15分位待ち→洗顔→10分位待ち→施術30分位1度目はすぐかさぶたになって綺麗に取れたけど2回目はなんの変化もないよーな……当日からメイクもできるしこすらないようにするぐ
Miiiiiiiiiiiiiiiiiii
2018/08/03 (施術日)
フォトシルク
前回受けて良かったのでまた施術お願いしました
前回受けて良かったのでまた施術お願いしました。通いやすい立地と口コミが良かったのと、前回の施術の効果に満足したので。施術前に気になる所など聞いてくれ、ここはこのメニューがいいかもなど色々と教えてくれました。ゴムで弾かれるくらいの痛みで我慢できます。 時間は15分くらいでした。ノーメイクで行きましたが、施術前にもう一度クレンジングします。 施術後すぐにメイクできるのでメイクルームでメイクをして帰
nassy
2018/07/05 (施術日)
以前から肌が気になっていて、前回フォトシルクを施術したため
以前から肌が気になっていて、前回フォトシルクを施術したため。前回来た時に、また来たいと思えるようなところだったから。前回もやっていたのであんまり説明は受けませんでした。脱毛する時のようなチクッとする痛みがありました。人気なようで待ち時間が長いなと感じました。施術後はすぐに帰宅しました。少しずつですが、肌の調子が良くなってきていると感じます。いつもありがとうございます。当日からメイク可能だったのでと
あああああい
2018/06/24 (施術日)
シミが化粧しても消えず、ずっと悩んでいた
シミが化粧しても消えず、ずっと悩んでいた。友達が以前ここに施術行ったのを聞いてネットを開いてみたらキャンペーンやっていた。ネットで予約した内容ではなくベストな施術をオススメされました。顔全体のシミにアタックする感じでチクチク痛いですが10分15分くらいなので耐えれる痛みです。スムーズな順序で、お会計してから少し待ち時間のすぐ施術。日焼け止めクリーム塗ってマスクも頂いてすぐ帰れる。今回3回目でずっと
あかまみ
2018/06/25 (施術日)
日焼けをしてしまいシミが濃くなったのがキッカケです
ポロポロかさぶたがとれた後のシミの部分が明るくなったので満足しています。かさぶたは自然にとれるので、取れた後の肌も健康的でした!全体的に明るい肌に生まれ変わったので、お金に余裕があればまた通いたいと思いました。
子ブタちゃん
フォトシルク,パール美肌,ピーリング 他
悩みに応じた説明で、分かりやすくで、感じの良い方でした
産後にシミが濃くなり、肝斑ができたので、施術を受けようと思いましたインターネットをみてクチコミが良かったので。悩みに応じた説明で、分かりやすくで、感じの良い方でした。痛みは特になく、一時間位でおわりました。待合室に人は居ましたが、待ち時間もあまりなくスムーズに終わった印象でした。特にトラブルなく、良好です。このまま続けていこうと思います。丁寧な対応と、スムーズな施術なので、定期的に通わせて頂きます
ばななばなな
2018/06/26 (施術日)
フォトシルク,グロスピール,パール美肌
肝斑なのかシミなのか、濃いものがホホ骨近くにあり、それを取りたいと思いました
正直やってみないと効くしみなのかどうかも分かりませんし、今回のように効かないどころか悪くなると言うこともある前提で、一か八かで試してみるということも出来ますが、 もう少し先生の診察を丁寧にやって頂ける病院にもいって、無料カウンセリングを色んなところで受けた上で施術してもらった方がいいです。 試しやすい価格のため、試すのもありだと思ってやりましたが、やはり顔の皮膚の事なので、丁寧にみていただ
あいこ919
2018/05/25 (施術日)
パール美肌、フォトシルク、サリチル酸ピーリング
何となくシミが濃くなった後、全体的に明るくはなりました
今までフォトフェイシャルは何度も受けてきたのですが、薄いモヤモヤとしたシミが残っていて、普通のフォトフェイシャルでは反応がないので、薄いシミにも効果があるというフォトシルクプラスを受けてみました。地下鉄出口からすぐの行きやすい場所にあったからです。カウンセラーの女性に詳しい説明を受けた後、ドクターとは簡単なやり取りでした。 私の薄いシミは、可能性は低いが肝斑かも知れないので、初回は軽めに当てた方
2018/06/16 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白(初回)
2回目のフォトシルクをして頂きました1回...
2回目のフォトシルクをして頂きました 1回目で一番気になっていたシミが ずいぶん薄くなったので 1ヶ月おいて2回目を申し込みました初回の施術で対応や結果が良かったので またお願いすることにしました前回の施術後の様子を細かく聞いてくれ 親切に対応して頂きました初回は結構な痛みや赤み、腫れがあった為 少し不安でしたが、それを考慮のうえ 施術して下さった為か 痛みも少なく、腫れや赤み
2018/06/21 (施術日)
フォトシルクは、ジェルを顔全体に塗った後、光を何度か当てるといった内容でした
人によっては初回の施術で大きく効果が出るみたいですが、私の場合は「言われてみれば微妙に薄くなった気がする」という程度で、大きな変化は見られませんでした。 それでも僅かながら反応し以前より多少薄くなったことは確かなので、少しでも効果があったことには満足です。
2018/06/19 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 美白
翌日の化粧のりはあきらかによかったのでしみよりは肌質改善の効果は目に見えてあったよう
しみが増えてきたため今回行いました。ネットである程度調べてこれをやりたいと決めてから来院しました。ネットで見てて自分にあってそうなことと、来院しやすい立地だったためここにしました。ある程度やりたいことを自分で決めてから来院したためカウンセリングではその確認程度で決定しました。行ったあとどうなるかなど詳しく説明もしていただけました。顔全体へのレーザーでしたが脱毛の時のような痛みがその都度あるだけでそ
るなそ
2018/06/04 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
年々シミが増え、化粧で完全に隠すのも大変になってきたので
年々シミが増え、化粧で完全に隠すのも大変になってきたので。口コミを見て良さそうだったのと、価格も他に比べて安かったので。カウンセリングで自分にどの治療が合っているのか相談したところ、的確にアドバイスしてくれました。 施術前は丁寧に説明をしてくださり不安なく治療できました。フォトシルクを施術していただきました。 ゴムでバチンッとされたような痛みがありましたが、我慢できるくらいです。 時間は10
2018/06/06 (施術日)