さーちゃん4kids 30代 女性 岐阜県

治療日 2020/11/28

努力の一つ、医療美容で自分を好きになる

• 目元のシワとほほのシミ取りで2回目の施術です。
    乾燥肌の上笑い上戸なので目尻のシワが悩みでした。
    ほほのシミは4人目を産んでからとても酷くなってしまい少しでも薄くなればとの思いで受けました。

美容医療大手で価格もハッキリしており、比較的安価だと感じたからです。

初めて行った際に、シミではなく肝斑だと言われフォトシルクを受けました。しかし肌は綺麗になりましたがシミに対しての効果は感じられず、今回、肝斑も薄らあるけど、1番気になっているシミのようなものはアザだと診断をして頂きました。消せるか分からないけどという話に納得をして1番パワーのあるレーザーをしました。的確なカウンセリングをして頂けたと思っています。
    ピーリングも前回行ったものがとても痛くて辛かった話をしたら、高額にはなるけど痛みが柔らかくて良いものがあると奨めて頂いたのでグロスピールをやりました。

グロスピールは塗った瞬間ピリッとした感じはありましたが、塗って10分待って拭き取ってという過程で痛い時は無かったです。前回のピーリングが本気で痛かったので、グロスピールのマイルドさにはびっくりです。拭き取って後処理をしたあとは顔がピカピカツルツルでちょっと笑えました。
    脱しみ宣言のレーザーはチクチクする感じがありましたが気持ちの良い痛さというか不快はありませんでした。
    シワは目尻と目の下にコアトックスを打ちました。標準的な量だと思います。少し笑いにくいですが前回経験済みなので承知済み。笑いにくいよりも目尻に全くシワが出来ないことの方が嬉しい!!薬剤が入ってく時は熱いような痛いような感覚です。
    じっくり施術してもらったけど全部で1時間半〜2時間くらい?だったかな?スムーズでした!

友人と11時に予約し、10時45分頃受付。すでに人が多く長時間待ちを覚悟しましたが、カウンセリング、その後の先生とのお話、施術までほぼ苦にならない待ち時間でした。割と混雑していてこのスムーズさは凄いと思います。

明日で1週間ですが、目尻のシワゼロ!めちゃくちゃ嬉しいです!笑った時に不自然かなぁとは思うけど、マスク生活なので誤魔化せると思います。プチしわ取り経験者にはバレると思います。笑
    グロスピールの効果はめちゃくちゃ凄いです!顔全体がツルツルピカピカで1週間経つ今でもツルツルです。施術も痛くなかったし気に入ったので次もやりたいです。
    レーザーは効果がイマイチわからず、やはり消えないアザなのかもしれません。納得してお願いしたし、このレーザーは毛穴ケアにもなるのでほほを綺麗に保つ為には良いと思っています。アザはソバカスみたいな感じなので、肌を綺麗にしておけばメイクで隠せます。肌のケアを頑張ります。

とても丁寧な対応で、このクチコミ広場のポイントの取得方法などもわざわざ待合のソファまで来てくれて説明してくれました。口調も所作も見た目も綺麗なスタッフばかりで、美しくなりたいと思う自分にとっては幸せな空間に感じます。頑張っても努力では補えない部分を医療に頼るのは悪くないと思っています。美容のメンテとして通いたいと思います。

さーちゃん4kids様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、レポートのご投稿もありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけたとのこと、特にグロスピールを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    グロスピールの他にも様々なお悩みに対応したメニューを多数ご用意しておりますので、気になられるメニューなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のお褒めのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

ご不安なことやご不明点などいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またご来院いただけますことを心よりお待ちしております。

今後とも、品川美容外科を宜しくお願い申し上げます。

品川美容外科

ダウンタイムのある施術ではないので特に大変な思いはありませんでした。
    コアトックスは、次の日から少しずつ効き始め、2日後には全くしわは出来なくなりました。やはり笑いにくい感じはあります。
    ピーリングは、施術直後からツルツルピカピカで、1週間くらいはずっとザラつきなしand化粧ノリ抜群でした。
    レーザーはやはり私の場合効果がないタイプのアザなのかもしれません。高額なレーザーでしたが変化なしです。

アフターケアは特に必要ない施術内容でした。

表情ジワは歳を重ねる上でどうしても増えて濃くなっていくものなのですが、どうしても私は耐えられないので今後もコアトックスはやり続けると思います。笑いにくく不自然な感じになるのでバレてるかなーと思うけど、シワが出来るよりマシです。
    ピーリングはどのタイプのものでも良いけど、私は今回のグロスピールが痛くなくて気に入りました。効果は抜群で、定期的にやりたいと思います。
    レーザーはシミが無くなればと思いお金をかけましたが私には効かないようなので諦めようかどうしようか迷ってます。(レーザーが悪いのではなく、私はアザっぽい。その様な診断もしっかりして頂いた上での施術です。)

美容に関心が高い程体の老いに心がついて行かず、辛い思いをしている人が多いと思いますが、医療美容は努力の内の一つだと思っています。これからも自分を好きでいる為に通いたいと思います。