品川美容外科 福岡院

品川美容外科 福岡院の店舗画像

最寄駅 西鉄福岡(天神)  天神南  天神
エリア 福岡市内  ( 天神 )
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4182件

一重で切れ長な目なので印象がきつくみられがちでした

ぽんぽんたいむさん

女性 10代 福岡県

• 治療日 2018/09/05

体験レポート  2018/09/12 投稿

一重で切れ長な目なので印象がきつくみられがちでした。それが嫌でアイプチを2年間毎日続けていたのですが、肌が弱くかぶれて瞼が赤く腫れ上がってしまうこともあり、この生活に嫌気がさしたので今回施術を決意しました。

よく名前を聞くクリニックであり、他の方の口コミを読んで決めました。

女性のスタッフさんも先生も、とても丁寧でフレンドリーに説明して下さって安心しました。

施術は15分くらいだったと思います。
瞼に打つ麻酔がとても痛かったです。
施術中は、なにも見えないですが瞼が裏返しになっていることや糸を引っ張っていることが感覚で分かります。早く終わってほしいと思ってました。

カウンセリング当日に施術をして頂きました。

1受付にて問診票を記入
2女性スタッフさんとカウンセリング
3先生とカウンセリング
4お支払い
5洗顔
6施術
7薬などの説明を受けて帰宅

といった流れでした。
トータルで3時間くらいでした。
とても綺麗な施設で、スタッフさんも先生も雰囲気はとても良かったです。
ただ、当日は人も多く待ち時間が結構ありました。また、施術後に冷やす等のアフターケアがないので、施術を受ける方はご自分で冷やすものを用意しておくといいと思います。

施術直後は驚くくらい腫れました。個人差はあるにしても想像以上に腫れました。内出血はそこまで酷くなかったです。
いまは冷やすなどの処置をしてだいぶおさまりましたが、まだまだ腫れてるし、不自然な食い込みが目立ちます。
完成は1ヶ月が目安と言われたので、様子を見てみたいと思います。

ぽんぽんたいむ様
こんにちは、品川美容外科福岡院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
その後の経過はいかがでしょうか。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科福岡院★

結果レポート  2018/10/10 投稿

施術直後はものすごく腫れました。
個人差はあるようですが、予想以上の腫れでとても驚きました。
1週間程度で驚くような腫れはひきました。
右目の方が腫れがひどく、両目理想の幅になったのは1ヶ月と1週間程度経ってからでした。

クリニックでは施術後冷やす等の処置は無かったです。なので自分で冷やすものを用意していた方がいいと思いました。貰った目薬は無くなるまで使いました。施術後3日は常に冷やし、1週間程度は保冷剤をタオルで巻いてたまに冷やしていました。

腫れは少ないと言われていたのですが、直後からとても腫れたしなかなか腫れもひかなかったのでそこは残念に思いました。ただ、1ヶ月経ったいまは朝はむくんでくい込みが強いですが、むくみをとるマッサージをすると理想的な二重幅に落ち着いてくれます!メイクの時間も減り、肌トラブルも無くなってとても嬉しいです。

とても綺麗な施設で、スタッフの皆さんも先生も最初から最後まで雰囲気良く優しく接して下さったので安心して手術を受けることができましたありがとうございました。
どれだけ調べたりしても、トータルで100%満足することは中々難しいかと思いますが、自分が後悔しないようにするためにも口コミを見たり、複数のカウンセリングに足を運ぶことはとても大切だと思います。

ぽんぽんたいむ様
こんにちは、品川美容外科福岡院です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
腫れがひどかったとのことですが、その後いかがでしょうか?
気になられる点などあればお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
これからも何か御座いましたらお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科福岡院★

品川美容外科 福岡院の基本情報