痩身、メディカルダイエット

とつき 30代 女性 福岡県

治療日 2018/10/16

• 年齢とともに、重力に逆らってどんどんたるんでいく頬の肉、あごの肉が気になって、痩身の施術を受けました。

前からお世話になっていて、通いやすかったので、今回もカウンセリングを聞いて納得した上でお世話になりました。

先生の説明もとても分かりやすく、カウンセリングで悩んでいる部分を、事細かく伝えるとその箇所に手を施してくれました。

頬と顎に1日脂肪取り、エラボトックス、グラストリートメントとお世話になりました。施術まで、少し待ちましたが、いざ施術が始まるとグラストリートメント、ボトックス、1日脂肪取り注射とスムーズに終わることができました。
    しいて言うなら、カウンセリングでグラストリートメントをする際は、脂肪取り注射の麻酔が使えない事を、前もって教えて頂けるとよかったです。麻酔無しで大丈夫でしたし、痛みは私はありませんでしたが。

顔が1日腫れます。外にはマスク無しでは出れません。これは、グラストリートメントも脂肪取り注射もです!

2日目には脂肪取り注射の腫れは、徐々に自然にひきます。グラストリートメントの赤みだったり、チクチクヒリヒリ感は結構あります。痛みの、強い人、弱い人でも感じ方が違うと思いますが耐えれる痛みです。1週間したら自然なツルッとしたお肌になった感じがします。けど、1回で完璧は求めてられない施術だと感じました。

施術して1週間位は様子を見たほうがいいかもしれません。あと、タイミング的に日焼けをしない時期だったので、良かったなと思いました。1日脂肪取りもあまり効果を感じれないのでもう少し通わないといけないのかなぁ?って思ってます。現時点で何も問題は起こってません。綺麗になる為には、ちゃんと通って続けないとなぁ?って思いました。初めての結果にしてはとても良かったと思います。

とつき様
    こんにちは、品川美容外科福岡院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    麻酔のご案内に不足がございましたこと失礼いたしました。
    その後経過はいかがでしょうか?

これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科福岡院★

可もなく不可もと行った感じて1回では効果は感じられませんでした。
    結果としては浮腫んでいた顔がスッキリした程度の感じです。あくまで周りから何も言われず自己満の感想になりますが。。。
    ですが自分の中での満足感はあるので、またやってみて、こんどこそ、周りの反応をみてみたいと思いました。

アフターケアは特に意識をして、することもないので、とても手頃な手術だと思います。

特に手術をして不安なることがなかったのでまた時間とお金に余裕があればやりたいなと思いました。

時間とお金に余裕のある方には本当にオススメの手術です。傷跡も付かないし、腫れも少ないし、安心安全な手術だと思います。

とつき様
    こんにちは、品川美容外科福岡院です。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    こちらの施術は継続して受けていただくことで
    より効果を感じていただけるかと思います。
    もしご希望であれば無料のカウンセリングを行っておりますので
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科福岡院★