がんも 40代 女性 福岡県

治療日 2020/10/24

安心できる雰囲気で満足

• 30代の頃から目の下のたるみが気になっていました。疲れてると言われることもしばしば…。老けて見られてるような感じもあり、いろいろと調べて今回の施術を知りました。人前に出る仕事なので、ダウンタイムなど不安ばかりでしたが悩んでいても何も変わらないと思い行動しました。

金額とクチコミが一番ですが、予約のタイミングも合い決めました。

不安しかなくて行きましたが、カウンセリングで自分の希望や思いを汲んでいただき、患者さんの為にという姿勢がとてもありがたかったです。
    不安や迷いを消してもらった感じです。

痛みは眼球を押すので、その時はちょっと辛かったです。看護師さんが肩を優しく叩いてくれたり、先生が話かけたりしてくださったので安心できました。

麻酔をすることを調べていたので、公共の交通機関を使っていきました。術後は麻酔が効いていたこともありフラついてしまうこともありました。
    頭痛がでてきました。その日は頭を高くして休み、翌日から腫れたりすることはなかったですが、右目のみ眼球が充血してしまい一週間たちますがまだあります。痛みはありません。

晴れや痛みもあまりなく、3日目に少し目の下が黄色くなりましたがメイクで隠せました。
    ダウンタイムがなくてよかったです。目の下のたるみはまだあるようですが、まだ一週間なのでもうしばらく様子をみてみます。
    前よりはいいので満足です。

思いきってうかがってよかったです。スタッフの方はみなさん感じがよくて、安心できました。美容外科は行きにくいと思っていましたが、そんなことはなかったです。
    本当によくしていただきありがとうございました。悩んでいる方は少し勇気を持って行ってみてください。

当日は目の痛みと頭痛がありましたが、痛み止めをいただいていたので大丈夫でした。次の日は片目だけですが、目の充血があり、一週間程続きました。気になる程ではありません。目の下も黄色くなりましたがメイクで隠れるので全く問題ありませんでした。

抜糸などもなかったので、通院はありませんでした。痛み止めなどの薬もいただけ、帰る際に注意することをしっかり知らせていただけたので、何の問題もなく過ごせています。

一か月経ちましたが、目の下のシワなのかたるみなのかが分かりませんが気になります…。再度、ご相談に伺ってみようと思っています。

不安いっぱいで行きましたが、病院の雰囲気、先生、スタッフの方の雰囲気が良くて、本当にこの病院を選んで良かったと思います。もっと早く行けばよかったと思う程です。