あわわのわ 30代 女性 福岡県

治療日 2021/07/19

• 眉間のボトックスとフォトシルクのコース消化で伺いました。

価格が安くて、受付〜施行〜帰るまでが早いからです。

フォトシルクのコース消化にも関わらず、看護師さんが「肝斑が出て来ているのでフォトシルクをする前に医師のカウンセリングを受けましょう!」と提案してくださいました。(カウンセリングは初めて処置を受けるものが前提だと思っていました)隙間時間に受診しているので「時間が掛かりますか?」と聞いたら「大丈夫です、直ぐに対応します」と素晴らしい院内連携で医師のカウンセリング→説明→今必要な処置の提案をしてくださいました。有り難かったです〜
    フォトシルクはお休みしました。
    眉間のボトックスは予定通り受けました。

いつもフォトシルクを定期購入していましたが(勿論いつものこと〜と医師のカウンセリング無しで)時々は医師の診察を受けるべきだと痛感しました。ご対応ありがとうございました。
    ボトックス注射は2.3分です、痛みは殆どありません。

上記の通りです。何かとご対応が早く、ルールがきちんとされているんだと思います。

眉間のボトックスは夕方頃には「既に効果出て来てるな〜」と感じ始めます。1週間経ちました、効果が良く出ています。調子良いです。

コロナで大変な中、いつもスムーズなご対応ありがとうございます!