いるか 60代 女性 佐賀県佐賀市

治療日 2022/11/11

勇気と期待を持って受けた施術に不満が残る

• 年々たるむ頬のほうれい線やマリオネットラインや口元が悩みでした。
    先に貰った他院の施術内容と見積もりをもって、ご相談だけのつもりでしたが、それより安く、すぐに施術を受けられると言うことでお願いしました。

福岡市内の美容整形でのネットの評判を見て選びました。
    又、県外からなので交通の便も良い所で捜しました。

ダイアモンドというのが本数の違いであることはあとで知りました。
    穴の数が少なかったので、本当にその本数がどこにどのように入れられたのか詳しく教えて欲しかったです。
    まだ、1週間ですが、心配した口を開けづらいなどのツッパリも少なく、痛み止めは必要なかったです。

美肌アモーレ(ダイヤモンド)
    痛みは麻酔の痛みの方が酷かった気がします。
    差し込む時の感覚はチューブをブスっと凄い力で押し入れられる感じで、少し怖かったです。
    かかった時間は1時間ぐらいに感じましたが、分かりません。

施術を受ける前の女性スタッフの方の感じがとても良かったので、安心出来ました。
    待ち時間は長く感じました。
    先生は、凄く若い感じでしたので失礼ですが不安でした。
    お話しした感じも事務的に感じました。お忙しかったのでしょう。
    よくなされる施術だからか、施術中施術後も流れ作業みたいに感じました。
    血がしばらく止まりませんでした。

1週間経ち、落ち着いて来ました。
    不具合は有りません。

お世話になりました。1か月後又お世話になります。

美肌アモーレ(ダイヤモンド)を薦められましたが、顔のどの部分にどのようにと差し込まれ注入されるのか分からないままお任せしました。
    刺されている箇所は右に3か所左に3か所を凄く感じました。
    11本という事は同じところから注入されたのかなと感じました。
    結果、フェイスラインは良くなりましたが、腫れた状態でしたので分からないまま帰りました。

1か月後にと言われ、その日は担当の先生がいらっしゃらないので、他の先生でした。
    ヒアルロン酸注入をお願いしましたが、以前、他の医院で受けたみたいに少しずつずらしながら刺した後、指でもまれる事もなく、沢山の量を歯茎にも達したのではと感じるほど左右沢山入れられたのでとても痛かったです。
    優しさが感じられず、ご自分の担当でもないのにとお仕事が増えたと思われてるなという雰囲気を感じました。
    1か月前の施術でまだ、凹凸が有ったので不安ですとお聞きしたら、やって貰った先生に聞いてくれと、言い方が冷たく感じました。

ヒアルロン酸を入れられた所口角の斜め上に丸いしこりが有ります。
    11か所どこに糸が入っているのかまだ、口周りに不満が残っています。

沢山の患者さんがいらっしゃって、本当にお忙しいとは思いますが、患者さんにとっては高額な自分への投資ですし、とても勇気と期待をもって施術を受けられていると思います。
    流れ作業と感じさせない施術をお願いします。