品川美容外科 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
鼻の整形
満足度高しの施術体験
、仕上がりに大満足。ナチュラルなアップデートできたものの、化膿や傷跡に若干ショックを受けた。しかし、化粧で隠れるくらい綺麗になりつつあり、傷跡ケアをしっかり続ける決意。アフターケアも丁寧で安心感あり。施術後は小鼻が化膿し再手術と抜糸不備があったが、先生や看護師の対応は温かく心強かった。現在は傷跡も目立たず良好な経過を辿っている。
P
2024/06/19 (施術日)
KN(SN)、クレヴィエル(1cc)、美肌注プレ
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
鼻の高さが気になり、ヒアルロン酸注入を受けました!
鼻の高さが気になり、口コミ評価の良いクリニックでヒアルロン酸注入を受けました。痛みは少しありましたが、細い針で大丈夫でした。施術後は3日程痛みがありましたが、その後は問題ありませんでした。アフターケアは特に何もしていませんが、冷やすと良かったかもしれません。施術から2週間経ちますが、ヒアルロン酸は減らず保っています。クリニックの清潔感や交通の便利さも選ぶ理由となりました。また通院する予定です!
しんじろう
2020/04/28 (施術日)
クレヴィエル鼻モニター
特に悩みがあった訳ではありませんが、気分転換に受けました。 自然に手軽で時間も10分もかからず終わりました。他の医院より安価なのと、信頼出来る医院だと思うからです。難しい施術ではなく自然に戻るとのことなので安心しました。ちょっとチクッとしただけで10分もかかってません。 鼻の根元部分と鼻筋にヒアルロン酸を少し自然な感じで入れてもらいました。医院の場所も分かりやすく来院しやすい。 待合室での待
ちゅるる
2018/04/06 (施術日)
レスチレンリフトリドプチ隆鼻術 / 鼻根
鼻根にヒアルロン酸を入れて結果が良かったから定期的に受けようと思いました
以前受けてみて結果が良かったから定期的に受けようと思いました。口コミで高評価が多かったからです。それから友達が受けていたからです。分かりやすく雰囲気も良かったので不安が軽減されました。10分〜15分程度で、麻酔が効いて痛みもほぼありませんでした。術後も痛みはほぼなく、腫れもあまり目立たず良かったです。施術を受けて半月ぐらいたちますが、すごく自然で満足です。痛みも腫れもなくとても仕上がりも自然で大満
けいか
2017/02/23 (施術日)
パーレン鼻根