品川美容外科 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
顎の疲労感が出る施術後の経過と満足度
美容整形で顎をスッキリさせる施術を受けました。鏡で確認すると徐々に変化が実感でき、周りからの声も期待していたが自己満足だった。アフターケアは特別なものはなく、日常生活に支障もなかった。食べ物を噛むと顎の疲労感が出て、食欲を抑える効果もあった。まだ見た目の変化はないが1カ月頃から期待している。クリニックへの印象も良く、また3、4カ月後に施術を受けに行こうと思っている。
すずみかん
2020/01/03 (施術日)
プチ小顔術 ボツリヌス・トキシン注入|両側
丁寧な施術と気配りに満足
今回で3回目の施術を受けましたが、クリニックのスタッフは細かい気配りをしてくれる方ばかりで好感が持てます。毎回丁寧な施術で信頼度も高く、結果も満足しています。アフターケアも特に必要なく、普段通りの生活が送れます。痛みや内出血もなく、注射時の痛みも我慢できる程度です。カウンセリングや説明も丁寧で納得しています。
九州オヤジ
2019/12/20 (施術日)
エラの張りがコンプレックスでネットで色々...
エラの張りがコンプレックスでネットで色々検索していたら食いしばりで咬筋が発達してエラが張ってみえるという投稿をみて私も食いしばりのせいもあるかもと思いエラボトックスの注射を打ってもらいました。ネットで調べたら上に出てきてお値段も高すぎなかったのでここに決めました!初めて美容整形外科に行くので緊張も少しありましたが、分かりやすく説明してもらえました!筋肉に注射を打つので嫌な感じはしますって言われてい
ねこ
2019/10/05 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
エラの張りが気になって施術を決めました。他のクリニックよりも安かったので決めました。色々気になることを聞きたかったのですが、受付で前回受けたときと同じですの一言で施術台に案内されたので注射される前とされた後に早口で質問することになり、ちょっとでもいいので質問の時間がほしかったなと思いました。あっという間に終わりました。特に施術前に冷やしたりはなかったのですが痛みなどは耐えられるほどでした。平日の夕
3san
2019/09/04 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
シワが気になりちょうど1万円券が、使える...
シワが気になり ちょうど 1万円券が、使える期間だったので、まとめて 施術しましたよく 通っていて、ボトックスは、こちらで いつも お世話に、なっているのでいつも、同じ先生に施術していただいているので 場所を確認してました10分くらいだったと思います 痛みは 注射なので 注射の痛みです 内出血は 全くありません受付で 受付した後 待ち時間が 少し長いですが カウンセリングを受けて 洗顔して 施
美の巨人
2019/08/18 (施術日)
ボトックスアラガンエラ/目尻/額/眉間/目元
目の下の窪みが気になっていた。明らかに骨のライン(クマと言われるライン)が凹んでる。たるみ取りして脂肪を抜くか、ヒアルロン酸を抜くか迷ったけど、今回はヒアルロン酸を入れた。30代ですし、今後も顔が変わる(脂肪の落ち方も変わってくるかな?と。)だろうし、たるみ取りは一生に何度もやれるものではないだろうから、取り返しの効くヒアルロン酸注入にしました。とにかく金額が安いのと、今回指名した先生の手先が器用
あわわのわ
2019/08/06 (施術日)
痩せこけた頬と張ったエラが気になっていました
痩せこけた頬と張ったエラが気になっていました。以前から何度か施術を受け、信頼出来ると思ったから。先生は親身になって、相談を聞いてくれて、納得をして施術を受けることができました。頬のハートチークとエラのボトックス注射を受けました。麻酔はなかったですが、痛みはチクッとする程度で、がまできる程度でした。時間は5分くらいだったと思います。先生の診察を受けてから施術になります。ゴールデンウィーク中だったので
ともたま
2019/05/10 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ/アゴ
他クリニックでエラボトックス注射をしたことがあったのですが、また受けたかったので。以前にも通ったことがあったことと、他クリニックより料金が安かったので選びました。以前にも受けたことがあったので、説明や注意事項などは同じなのですぐに終わりました。 注射後口元が動かしにくく、笑ったときに左右の唇の上がり方が違ったので不安になりましたが数時間後には気にならずに普段の状態に戻りました。痛みはほぼありませ
mdwpg
2019/04/14 (施術日)
何回かしたことのある、顎のヒアルロン酸注入と、エラのボトックスを追加しに行った。 なくなってきてたので。前回もして、良かったから。 他と比べるとやっぱりこちらは安いです。何回めかなのですが、初めての先生でしたが1番腕のある先生だったんじゃないかって思うくらい気に入ってます。 あざができやすい私が、あざもできなかったのはびっくりしました。 いろいろと聞きたいことがありたくさん質問してもちゃん
aaaaxxxb
2018/08/30 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラプラス アゴ他
エラがコンプレックスだったため。小さくしたかったから
エラがコンプレックスだったため。小さくしたかったから。以前も受けていたので、また施術を受けに来た。以前受けたとこと同じなので説明はなかった。以前は全然痛くなかったが今回は少し痛かった。施術後は特に痛みも違和感もなくよかった。まだあまり効果は見られない。今後が楽しみ。最近、痩せた?って言われることが増えた。特に何もしてない。普段通りにしていただけ。軽くちくっとするくらいで耐えられない程ではなかった。
521
2018/04/27 (施術日)
プチ整形 エラ 両側 2回目以降
エラが張っていてコンプレックスだったからボトックス注射をした
エラが張っていてコンプレックスだったから。金額がとても安くて、家からも通いやすいため。すこし不安があったが、しっかりと説明してくれた。チクっとする程度で耐えられる痛み。10分程度で終わった。待ち時間が少し長くて、施術は10分程度で終わったがトータル1時間くらいかかった。注射を打った日は少し顔に違和感があったが次の日からはいつも通りに戻っていた。次の日から触った感じがシュッてなった感じがした。ありが
2018/02/03 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
以前も、ボツリヌストキシンをしていたのですがだんだん効果が薄れてきたので再度施術しました
以前も、ボツリヌストキシンをしていたのですが だんだん効果が薄れてきたので再度施術しました。以前もこちらの医院でエラのボツリヌストキシンで受診していたことや 他院と比べ料金が安いことから妊娠などしてないかの確認をされた 以前から受診していたのでその他の説明は受けていない以前と比べ注射が痛く感じた。 実際の施術にかかる時間は5分ほどでした受付で支払いなど済ませ 施術室に案内され 消毒など
うん
2017/12/17 (施術日)
エラが気になった為に、ボトックスを検討しました有名で安心だと思ったからです。あとは値段。カウンセリングは特に不安や不明点はなく、普通少しだけ痛かったけれど、声をかけながら行ってくれてあっという間でした来院して待機、その後カウンセリングと支払いを済まして施術特に変化は今のところはわからないので期待して待つ特に劇的な変化を感じることはありませんでした。これといって特に不満な点はありませんでした。顔が少
ハニーラテ
2017/11/28 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ(初回)
ボトックスが効いてきてエラが目立たなくなりました。ありがとうございました
定期的にボトックスをしていて エラのハリが少し出てきた為韓国製のボトックスだが、料金が安いからこちらのクリニックを選びました。前々から通っているのもあり、手短に妊娠の可能性やアレルギーにについての確認痛みはチクっとするが時間も施術自体には10分程度しかかからなかった来院して、料金や説明など受け 順番が呼ばれ施術室へ行きエラ部分のメイクを落として消毒をしてもらい 先生が来てエラ部分に注入しまし
2017/10/01 (施術日)
小顔にしたかったのと、輪郭を整えたかったためです
小顔にしたかったのと、輪郭を整えたかったためです。院内の清潔な雰囲気とスタッフの対応のよさです。いつもわかりやすく説明してくださいます。痛みはほとんどなく、5分程度で終了しました。当日も翌日も痛みはありませんでしたが、顎のヒアルロン酸に関しては、入れる量が前回よりも少なかったように感じます。量が少なかったからか、顎のヒアルロン酸はもう施術前とあまり変わらない状態になってしまいました。いつもあたたか
ニモニモ
2017/07/03 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ、ヒラルロン酸 プチアゴ修整
エラ付近に注射なのでチクッという痛みはありますが、充分我慢出来る範囲です
頰のシミが気になっていたので相談したところ、1回できれいに取り除くのは無理という事でした。肝斑も少しあるとの事で・・・。正直、肝斑は自分では気付いてませんでしたので、もう一つ気になっていたエラの悩みでのボトックス注射を希望。以前1度受けて、効果に満足したので、再度!私は間隔が1年あいてしまってたので、もう少し定期的にうけられるといいと思います。以前キャンペーンのものを受けた時の印象もよく、先生もフ
しゅばばん
2017/06/28 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ片側
エラにボトックスを注射して1週間ほど経ちますが、ちょっとすっきりとしてきました(^^)
エラが張っているの悩みで、ボトックス興味を持ちました。料金がリーズナブルで、家からも通いやすかった為です。とても丁寧な対応でした。 安心して任せることが出来ました(^^)エラ部分に注射を射すのですが、チクッとした感じで、そこまで痛みはありません。院内も清潔で、スタッフさんの対応も良くて安心出来ます!1週間ほど経ちますが、ちょっとすっきりとしてきました(^^)いつもお世話になっております。 料金
けぇけぇけぇ
2017/02/26 (施術日)
顔痩せの注射一回で30ccですが、私の場合2回は最低でも必要と感じました
顔だけが痩せずに色んなダイエットをしても辛抱強くないため、すぐ結果がほしく施術しました!1番は金額です!あと時間と院への交通の便利さで選びました!時間はかかりませんでした。さらに、担当の先生の提案が非常に参考になり、好印象です。内容は施術箇所に注射をしただけで、時間は10分痛みは半日したら何も感じませんでした。初めての来院なので、かなり緊張しましたが、時間が経つにつれ落ち着いてきました!結果なにも
たっくad
2016/12/29 (施術日)
顔が丸く脂肪がついているのが悩みで、低予算でエラのボトックス注射を受けられるところを探していました
とにかく顔が丸く、脂肪がついているのが悩みでした。低予算でエラのボトックス注射を受けれるところを探していました。価格が安く、1度脂肪溶解注射を打っていただいたこともあり信用して選びました。少し不安でしたが、スムーズに手術まで進めていただけました。痛みはチクッと程度でした。時間もほとんどかからず、スムーズに手術は終わりました。丁寧に対応していただけました。不安もありましたが、安心して手術に望めました
アルク
2016/02/16 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
エラが張っていたのでボトックスを受けようと思いました料金を比較した結果1番品川クリニックが安かったので決めましたカウンセリングは小顔になりたいなら2倍から3倍を勧められて定期的に打てば小さくなるとのことだったので2倍を選びました痛みは一瞬でゴリゴリと言う音だけが少し不快だったのですが5分程で終わり早かったです当日は初診シートをかいて番号で呼ばれカウンセリングをしてから施術でした待ち時間を含めおわっ
みこ
2022/12/08 (施術日)
ボツリヌス注射(プチ小顔術 ボツリヌス・トキシン注入)